Как хотите но если Иваныча спугнете поубиваю всех!))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 16 марта 2015 - 12:01

НЕ первый блевать то станешь???Без благородных девиц,блять!!!(((
че ты тут понтуешься?
У меня первый курс судмедицины в 18 лет был- полгода в морге практических занятий, а потом в ментовке первые 4 года на дтп с трупаками выезжал.
Такшта если ты со слабым желудком там работал и блевал, не отходя от рабочего места-это не означает ,что кругом такие же
Отправлено 16 марта 2015 - 12:40

В том, то и дело что нет!
Говорит,что мне по месту мелочи виднее, но гнать нагрузки запрещает, сказал не давить на общую выносливость, работать в комфортной зоне, дропить, давить на силовую выносливость, держать диету...
я вот только думаю как его убедить,что у меня зона комфорта до 200т расположена?!
Дима, ты должен быть на диете. Нагрузки у тебя больше, чем я планировал. Диеты то нету. Причем здесь тоннаж?
Сосредоточиться, на подготовке. Регламентировать питание. Никакого нафиг калоража, с подсчетами. Всё просто -1 кг "белка" - яйца, рыба, нежирный творог, курица; 300 г риса. 5 приёмов пищи. Времени уже нет, это надо сделать сейчас, срочно, безотлагательно. Чтобы было время скорректировать. Ни одного другого варианта не существует, если ты хочешь сделать квалифицированно. Такой подход позволит быстро, за несколько соревнований, отработать подводку. Двигательный режим - тренировки, работа, сон. Кроме тренинга - никаких нагрузок-волейболов. Все раздражители, включая интернеты не по делу - полностью убрать. Давай, вливайся уже, в дело...
Отправлено 16 марта 2015 - 05:28

Я бы на его месте в горах на фоне красивой природы хорошо отметил обретение свободы, шашлычком под вино.
Отправлено 16 марта 2015 - 08:52

Вчера после рефида, вес 64.2->65.3, талия 71.7->71.6, обожаю такие вещи, еда как бы вытягивает воду отовсюду на себя и выглядишь суше утром. Для этого ел мало до вечернего рефида - 2 яйца и кусок сыра + 2 ложки гатыга.
Хочу сократить макароны в день трень с 250 до 200гр, шаг большеватый, но мне удобно пачку килограммовую так на 5 дней делить. Плюс дефицит гречки 150->100гр, спускаюсь потихоньку, уже где-то 130-135 было в субботу. Ради страховки взял 2.25 литровую бутыль газированной фанта-дюшес, там 49 ккал на 100мл, все из сахаров, за 5-6 дней разопью, стакан за завтраком до трени и стакан после трени, оптимальные времена для быстрых углей.
Отправлено 16 марта 2015 - 09:30

Dimik, пипец соотношение на аве... осиная талия... да там если бы ширы были неразвитыми все равно охеренно было бы, как много значат пропорции талии к плечам.
Димик - кстати, ноги не смотрятся тощими - то ли удачная фота, то ли уже есть толк!! Форма пока... ну не очень, мягко сказать.
Но учти - камера посередь, если выше поставить - может быть вид по-другому.
Сообщение изменено: ssg-70 (16 марта 2015 - 09:35)
Отправлено 16 марта 2015 - 10:48

Ради страховки взял 2.25 литровую бутыль газированной фанта-дюшес, там 49 ккал на 100мл, все из сахаров, за 5-6 дней разопью, стакан за завтраком до трени и стакан после трени
и стакан вместо трени
Только рюмка дЮшса на столе!..
Химик плачет за окном.
И постболью отзываются во мне
После трени преднакопом квадры.
Сообщение изменено: ryabuji (16 марта 2015 - 10:55)
Отправлено 16 марта 2015 - 11:11

У меня с памятью по-синьке и без как раз всё нормально, и в школе и сейчас. Память у меня избирательная в школе очень легко учил стихи, вообще без напряга. Сейчас поэзию не читаю поэтому не знаю. Но осталась феноменальная память на цифры любые постоянные, даты, цены, числа и тп.Я бы сказал, что это дно... Но лично мне снизу уже давно стучат... Так что, скорее, начало. Рекомпоза головного мозга. Вот что плохо в алкоголе - ушатывает память. У меня в школе была чудовищная механическая память - даже считался вундеркиндом из-за этого какое-то время. Стихотворение, вроде "Памяти Добролюбова", запоминал после одного (!) прочтения. А сейчас - обычная память, как у всех... А ты попей с моё!
Память мне вышибает конопль конкретно, поэтому строго в определеное время и в нужном месте.
Другие вещества стимулируют.
Отправлено 16 марта 2015 - 11:17

Так это он кулками подпер. Возьми на заметку)))Dimik, пипец соотношение на аве... осиная талия... да там если бы ширы были неразвитыми все равно охеренно было бы, как много значат пропорции талии к плечам.
Вчера после рефида, вес 64.2->65.3, талия 71.7->71.6, обожаю такие вещи, еда как бы вытягивает воду отовсюду на себя и выглядишь суше утром. Для этого ел мало до вечернего рефида - 2 яйца и кусок сыра + 2 ложки гатыга.
Хочу сократить макароны в день трень с 250 до 200гр, шаг большеватый, но мне удобно пачку килограммовую так на 5 дней делить. Плюс дефицит гречки 150->100гр, спускаюсь потихоньку, уже где-то 130-135 было в субботу. Ради страховки взял 2.25 литровую бутыль газированной фанта-дюшес, там 49 ккал на 100мл, все из сахаров, за 5-6 дней разопью, стакан за завтраком до трени и стакан после трени, оптимальные времена для быстрых углей.
Отправлено 16 марта 2015 - 11:21

а мне больше вот это понравилось:
талия 71.7->71.6,
по 1 мм в талии мерить - это круто!!
Точность - вежливость королей))))))))))))
кстати, чтоб "оценить" пропорции "измеряемого", надо бы обхват жопы и груди сюда ещё!!
Сообщение изменено: ssg-70 (16 марта 2015 - 11:22)
Отправлено 16 марта 2015 - 11:37

Жировики, необоснованно налипшие на привычные места, считай компенсировал)Так это он кулками подпер. Возьми на заметку)))
Форма, имхо чуть выгоднее стала, и сразу впечатление что подрасли.Димик - кстати, ноги не смотрятся тощими - то ли удачная фота, то ли уже есть толк!! Форма пока... ну не очень, мягко сказать.
Но учти - камера посередь, если выше поставить - может быть вид по-другому.
Это как если лицо Рихаду на сантиметр сдвинуть и сразу первосорт)
Сообщение изменено: Dimik (16 марта 2015 - 11:38)
Отправлено 16 марта 2015 - 11:54

Отправлено 16 марта 2015 - 12:15

Отправлено 16 марта 2015 - 12:23

Просто позвонил,чтобы рассказать, что вы-быдляк...)))
Как вы вставляете видео? У меня перестало вставляться с ютуба стандартным способом "Поделиться". Чертовщина какая-то...
У меня с памятью по-синьке и без как раз всё нормально, и в школе и сейчас. Память у меня избирательная в школе очень легко учил стихи, вообще без напряга. Сейчас поэзию не читаю поэтому не знаю. Но осталась феноменальная память на цифры любые постоянные, даты, цены, числа и тп.
Память мне вышибает конопль конкретно, поэтому строго в определеное время и в нужном месте.
Другие вещества стимулируют.
Как-то на спор 2 часа подряд (время поездки в другой город на машине с товарищем по его бизнес-делам) декламировал стишки разные - от Некрасова до Шекспира, ни разу не повторившись, естественно. Это старый багаж срабатывает. Раньше больше помнил... Старость и алкоголизм...
20 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 20 гостей, 0 скрытых