и вам то просто сейчас имея огромный опыт... меня постоянно пытаются все ткнуть носом что я что-то там не так делаю... это так принято?
Напрасно ты упрекаешь меня в снобизме.
Мой опыт больше твоего только в чтении и когда более молодые, но более грамотные иногда тыкают меня носом в ошибки, кроме признательности я ничего не испытываю.
сообщений через 200 я тоже смогу давать советы типа "читай и гугли"...
Я осмелился давать советы после 3 лет тренинга, но полагаю, что ты можешь лучше прогрессировать.)
а я разве не так делал, делаю 10 по 3-4 подхода, если вижу что могу больше, то беру больше... что тогда не правильно я делал? я увеличивал... и те 150 которые я ногами жал, я делал 10, не 3, не 4, а полноценные 10....
Всё верно. Двигайся дальше, снизив нагрузку на ноги. Но к спортивному врачу лучше сходить.
. кто-то рекомендует, кто-то наоборот нет... кто-то говорит что это только для новичков... все программки которые сне писали были не фулбади, поэтому я как-то на этот вид и не обращал внимания
Если тебя устраивает прогресс по твоим сплитам - нет вопросов. Если не устраивает - обрати внимание на фулбоди.