Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

t@urus,значит об урезании углей лучше забыть, а то я хотел кубики на прессе проявить) сейчас уже при напряжении видны

В этом направлении я только делаю первые шаги, поэтому тут я не советчик.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

На сердечную тему. В сентябре, когда вирусняк подхватил, врач обнаружила какие то сбои в ритме, предложила суточный мониторинг по Холтеру. Как обычно выздоровел, дела закрутили и всё повисло в воздухе. На прошлой неделе жена пендаля для разгона дала: "Иди, говорит и без ёлочки не возвращайся!". Вчера нацепили датчики, как раз под первую тренировку СМТ3, сегодня утром сняли. В пятницу скажут что почём. Такие дела.

Zafer

Zafer

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 58 сообщений

t@urus,значит об урезании углей лучше забыть, а то я хотел кубики на прессе проявить) сейчас уже при напряжении видны

Lopatin, на СМТ3 диетить не рекомендуется, это силовой цикл, на мой взгляд для диеты намного больше подходит СМТ 4.
Хотя все зависит от твоих целей....

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Lopatin, на СМТ3 диетить не рекомендуется, это силовой цикл, на мой взгляд для диеты намного больше подходит СМТ 4.

Можно диетить на СМТ3 и успешно, но само собой, силовые не вырастут, хотя и не упадут, если постараться.  

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Можно диетить на СМТ3 и успешно

Можно, сам так делал. Но сейчас переосмыслил (может повзрослел, что ли) и решил на дефиците юзать круговые от Майка с периодическими силовыми вставками и кардио или СМТ1. Пока остановился на первом. (талия уже 80) А потом перейду к СМТ уже, как минимум на балансе КК. Ну не созданы эти проги для дефицита. Больно они хороши, чтоб просто сушиться на них. ИМХО.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Допизд...елся.

Впервые с августа 2013 года сопли до пола. В зале рядом с лавкой приседал какой-то мудачино - чихал и кашлял, сука, падла, пидорис и гандон после каждого подхода. Лучше бы он пердел.

На следующий день я спекся. Сижу дома.

Если бы я был инструктором в зале, к ебеням гонял бы всех, кто с насморком. Детей же с насморком в сад не пропустят.

А может произошло снижение иммунитета после ФБТ и надо было не на следующий день после проходки начинать СМТ1 а задвинуть недельку....

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Всем привет.Вчера провел первую тренировку малоповтора специализации. После двух недель ада многоповтора показалась легкой прогулкой. Супруга продолжает СМТ-1+становая. Веса понемногу ростут. Совместная диета продолжается ...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Если бы я был инструктором в зале, к ебеням гонял бы всех, кто с насморком. Детей же с насморком в сад не пропустят.

Педиаторы говорят, для того чтобы подхватить вирус, нужен более плотный и продолжительный контакт, если кто-то рядом чихает, то это фигня. А вот если на протяжении всего дня(дней) то вирус борет имунку.          

Сообщение изменено: SerjVK (20 января 2015 - 01:47)

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

Можно, сам так делал. Но сейчас переосмыслил (может повзрослел, что ли) и решил на дефиците юзать круговые от Майка с периодическими силовыми вставками и кардио или СМТ1. Пока остановился на первом. (талия уже 80) А потом перейду к СМТ уже, как минимум на балансе КК. Ну не созданы эти проги для дефицита. Больно они хороши, чтоб просто сушиться на них. ИМХО.

А как планируешь силовые вписывать? Как часто? Каким объемом? Если не секрет, конечно ))

СМТ3 из-за малого объема нагрузки и большой интенсивности очень хорошо мне помогла сохранить мясцо на салотопе этой весной. И я был в самой лучшей форме за всю свою жизнь - внешне, физически и морально. Летом гайки подослабил, осенью подзатянул, но с конца ноября начал  набирать, а теперь недели через три опять займусь подкожной прослойкой, пока думаю, как именно - идти по тому же пути с СМТ3 или пробовать что-то новое.  

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Можно диетить на СМТ3 и успешно, но само собой, силовые не вырастут, хотя и не упадут, если постараться.  

я решил не урезать угли, дойду до смт-4, надеюсь показатели силовые вырастут, тогда буду думать. У меня жира сейчас процентов 15, хочу 12 стабильные. 

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

вопрос наверное слишком специфичный, и не по смт наверное, а вообщем, но распишу я свой рацион:

1)завтрак в 8:30 - овсянка 125гр (вес сухой), 3-4 белка от яиц, один желток, протеина 30 гр, замороженные ягоды для вкуса. Второй вариант завтрака: 220 гр 2% творога, кефир 300 гр, гречка/овсянка 150 гр, фрукт для вкуса - все в блендере перемешать.

2)протеин в 12:00 (если была тренировка)

3)обед в обычной столовке, беру там суп, овощные салаты или капусту, курицу/говядину (100-150 гр) и гарнир в виде гречки, овощей или картошки

4)обед который брал ссобой 16:00 (гречка гр 150 - сухая масса, индейка/говядина/курица/кальмары - 200-250 гр)

5)в 18:30 - протеин (но не всегда, когда чувствую, что не добрал)

6)в 22:00 - в блендере творог 220 гр 2%, 150 гр кефира и яблоко

никогда не считал сколько получается у меня каллорий, но ориентировочно должно быть около 3000-3500. Как думаете, что требуется поправить учитывая что занимаюсь по СМТ? получается в среднем 5 приемов пищи в день.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

никогда не считал сколько получается у меня каллорий, но ориентировочно должно быть около 3000-3500. Как думаете, что требуется поправить учитывая что занимаюсь по СМТ? получается в среднем 5 приемов пищи в день.

По питанию всё норм, но с 8.30 до 12 можно было бы ещё кусануть по мелочи (яблоко, банан).

При весе 83 твой основной обмен 2400-2600 (83х27 +\-) Хотя в теме питания есть и другие расчеты.

Но по любым расчетам 3500 - это для больших, весом за 110 кг.

Хотя если цель - неудержимый мясонабор...

Как считаешь калорийность? Еду взвешиваешь?

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Виктор С, я прикидывал давно еще, по весу продуктов получалось примерно так. Но это ооочень примерно. Фишка в том, что вес как был у меня около 83 на смт 1, так и остался +-1-2 кг не считается, правда талия упала до 81, а руки на 2-3 см увеличились.

Сообщение изменено: Lopatin (20 января 2015 - 05:04)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Lopatin, я взвешивал все больше года. Теперь могу определять на глаз, но иногда перепроверяю себя.

Фишка в том, что вес как был у меня около 83 на смт 1, так и остался +-1-2 кг не считается, правда талия упала до 81, а руки на 2-3 см увеличились.

:good:

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

А как планируешь силовые вписывать? Как часто? Каким объемом? Если не секрет, конечно ))

Отсюдова и ниже:http://forum.steelfa...61&p=1057173047

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

никогда не считал сколько получается у меня каллорий, но ориентировочно должно быть около 3000-3500

Антон привет.

То, что не считал, это ты зря)

Вот, примерно прикинул твой рацион, обобщил, овощи посчитал как гречку.

11111.jpg

Твой основной обмен, по вменяемым расчетам) 2000ккал (1кг массы тела потребляет примерно 1ккал в час (83*24=1992ккал))

Тут удобный для расчета калькулятор...

Знание,-сила!

Сообщение изменено: Mike3000 (20 января 2015 - 08:16)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 113 сообщений

Mike3000, вот и варианты.)))

По моим источникам (Остапенко Л.А) 24 - для дам, 27 - для мужчин...Другие источники указывают даже 29-30...

Выбор - это всегда хорошо...)))

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Виктор, каждая ткань метаболически активна, но запрос у каждой разный.
Цифра дана усредненная, для упрощения расчета.
Не хочу оффтопить, есть исследования по каждой из тканей и каждому органу отдельно(какой скока жретъ)
Можно сильно заморочаться, расчитать свою композицию тела... Прикол в том, что по факту, то на то и выйдет...
Значение не я придумал, в интернетах все есть.)))
P.S. Речь за основной (базальный) обмен, понятно что энерго запросы у атлета и фаната телевизора разные...

Сообщение изменено: Mike3000 (20 января 2015 - 09:08)

BOBAH_PH

BOBAH_PH

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 57 сообщений

ут удобный для расчета калькулятор...

Знание,-сила!

Мой любимый сайт :)

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

Антон привет.

То, что не считал, это ты зря)

Вот, примерно прикинул твой рацион, обобщил, овощи посчитал как гречку.

attachicon.gif11111.jpg

Твой основной обмен, по вменяемым расчетам) 2000ккал (1кг массы тела потребляет примерно 1ккал в час (83*24=1992ккал))

Тут удобный для расчета калькулятор...

Знание,-сила!

т.е. мало я ем чтоли?)

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Всем привет. Немного задержался с отчётом, но лучше поздно..
В вс/пн сделал проходку после СМТ-2.2.
-жим лёжа 101->102 (+1)
-жим узким хватом 87->89 (+2)
-приседания 151->151 (0)
-подтягивания 216->128 (+2)
-ПШНБ 54->54 (0)
Изоляцию не проверял, не показатель.
Для следующей программы замерял:
-становая на прямых 139,5х5=157 -> 141х4=154 (-3)
-французский жим (гантель, сидя) 25х5=28 -> 26х7=31 (+3)
Оба упражнения последний раз проверялись в конце апреля 2014.

Хотя есть комплекс факторов, которые испортили мне концовку программы, результат закономерен - ну не чувствовал я, что приходится рвать ж..пу. Ну да, весь мокрый постоянно, да, есть чувство закачки... Но силовой программу назвать не получится, результаты потвердили ощущения. А вот дальше нас ждёт... О, да! Будет больно.

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений

т.е. мало я ем чтоли?)

АГА)))

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Саш научи - подтягивания 216 и 128 Прирост +2 Циферки местами "перепукал" немного! :crazy: читаю думаю ну нифига себе люди уже по 200 кг на подтягиваниях тягают!!! :aggressive:

BooMchik

BooMchik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 138 сообщений

Андрюха, тут уже не поправлю. Главное, что ты догадался. А 200 кг подтягиваться... Дерзай! ;)

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Чередования, 8 тренировка 4/6, смт1:

на все накинул по 2.5 кг, ЖЛ довел до 90 как и хотел, подтягивания на ремешке уже + 20кг. то же гуд!

тоннаж 8437

время 12:20 даже не вспотел((, но приходится успокоить сердечко.

мощность, тут всё улетело( 684 кг./мин. отдых делал 10-15 сек.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

сегодня 2ая тренировка смт-3, время сократилось по сравнению с первой. Становая и тяга блока заняла 5 минут, а вот присед и бицепс - еще 8. Пульс под конец тренировки 180, мощность 410. Тяжело.

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

делай 4-6 недель чередования 1 тренировка последние веса с 1 мкц, 2 тренировка 4мкц и прибавляй постепенно! 

После обильных застолий, решил, что уже не смогу выдерживать эти нагрузки, поддерживать ту же мощность.

А оставалась последняя трненя 4-го микроцикла. И тут я расслабился, разожрался, заплыл.

Сейчас начал круговую тренировку по Майку, третий день подряд. Хочу привести себя в форму, восстановиться.

А после начать готовиться к соревнованиям на предприятии по гиревому рывку.

Всем удачи и новых побед!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

После обильных застолий, решил, что уже не смогу выдерживать эти нагрузки, поддерживать ту же мощность. А оставалась последняя трненя 4-го микроцикла. И тут я расслабился, разожрался, заплыл.

И чего? Откати на пару тренировок назад и делай дальше спокойно, быстро втянешься! Не бросай! Я тут с сердцем чють в космос не улетел и то ебашу!

chigvinsev

chigvinsev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 88 сообщений

Грег спасибо за поддержку, но я уже на круговой, но после твоих слов аж хочется начать заново, но скакать из одного тренинга в др. не буду, как нибудь в другой раз после гири.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Грег спасибо за поддержку, но я уже на круговой, но после твоих слов аж хочется начать заново, но скакать из одного тренинга в др. не буду, как нибудь в другой раз после гири.

Возвращайся!

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых