Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Помощь новичкам

* * * * - 55 голосов

• Please log in to reply
103732 ответов в этой теме

astrolog

astrolog

Офисный дрыщ

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 031 сообщений

меня эта ситуация взбесила

пот после тебя остался? остался. так можно и в стакан кому плюнуть и сказать "у меня слюна чистая"

какие вопросы?

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

А на счет того что потею на каждой трене ,это ок или это спортпит

страно было бы, если не потеешь.

искажение мениска из-за чего колено не разгибается.... еще немного воды в суставе, но не много, сказал что не так страшно

че было переться на веса? Техника, техника и еще раз техника!

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

Значит полотенце придется таскать для чистки,понял!
Поэтому спрашивал,новичок я .

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

2. Продолжать жать ногами 30-40 кг на 30-40 раз в укороченной комфортной амплитуде (до границы боли)

просто я не так давно хожу в зал и с такой нагрузкой ноги очень хорошо росли... прям радовали меня больше всего...

а если 30-40 кг в тренажере (лежа на спине жать ногами), то сколько ж тогда приседать со штангой?

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

искажение мениска из-за чего колено не разгибается.... еще немного воды в суставе, но не много, сказал что не так страшно

я бы честно говоря сходи к другом врачу. а  еще лучше в спорт диспансер. они там сразу резать точно не начинают ))) .

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

че было переться на веса? Техника, техника и еще раз техника!

просто у меня есть 2 знакомых тренера и еще пару просто накаченных парней... все как один говорят, что для роста нужно постоянно увеличивать веса... я так и делал...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

просто у меня есть 2 знакомых тренера и еще пару просто накаченных парней... все как один говорят, что для роста нужно постоянно увеличивать веса... я так и делал...

ну в общем они тебя не обманывают , почти. 

правда постоянно это делать не получается в силу ряда причин.

ну и  увеличение должно быть при соблюдении верной технике, иначе смысл теряется , а риск растет ...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

что для роста нужно постоянно увеличивать веса

С сохранением техники.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

страно было бы, если не потеешь.

Я было задумывался задать такой вопрос, но тут сам бог велел )))

Не важно какая интенсивность трени, почти всегда остаюсь сухой, после чего нибудь тяжелого, например крайние приседы в цикле, становой и еще в тяге гантели наклоне бывает легкая испарина, но не разу не было что например спина мокрая.  

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

Значит полотенце придется таскать для чистки,понял!
Поэтому спрашивал,новичок я .

полотенце не для чистки, а для себя.в фитнесах их выдают ващето и табички всюду:подкладывайте под жопу и вытирайте свой пот.
это как штангу после себя разобрать .

Я было задумывался задать такой вопрос, но тут сам бог велел )))
Не важно какая интенсивность трени, почти всегда остаюсь сухой, после чего нибудь тяжелого, например крайние приседы в цикле, становой и еще в тяге гантели наклоне бывает легкая испарина, но не разу не было что например спина мокрая.  

с мння льется как со слона под дождем.и это нормально.не нормально если не потеешь.воду пьешь на трене?

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений
Я тут как то в алекс фитнес брал абонемент, был удивлен, что полотенце ни кто не использует

пачварык

пачварык

катёнок

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 17 538 сообщений

вооот и здешние знатоки об этом.но умгые-требуют линейную прогрессию блюсти в лифтерской технике..
а ты чем заниматься пытаешься;лифтингом или бодибилдингом?

Я тут как то в алекс фитнес брал абонемент, был удивлен, что полотенце ни кто не использует

свинтусы.

laminar

laminar

Die Reinste Freude ist die Schadenfreude

• Участник форума
  • Pip
  • 560 сообщений

воду пьешь на трене?

1,5 литровая бутылка, каждый раз почти всю выпиваю

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

вооот и здешние знатоки об этом.но умгые-требуют линейную прогрессию блюсти в лифтерской технике..
а ты чем заниматься пытаешься;лифтингом или бодибилдингом?

бодибилдингом.. я вообще раньше толком не занимался в зале... поэтому довольно худой.. сейчас вот серьезно занялся, хожу постоянно чтоб набрать массу... и за 3 месяца набрал 7 кг... и явно мышцы попроступали, а на ногах больше всего результат виден...

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

свинтусы.

Проходной двор, народу как в метро и все время разный, мне Алекс-фитнес не понравился, ушел.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Техника, техника и еще раз техника!

А какая техника? Мне этот чувак тренер, он кстати места призовые постоянно какие-то занимает... так вот он сказал что мне начинающему техника сейчас не так важна... нужно раскачаться сначала... есть правильно и увеличивать веса...

Gjkmpjdfntkm

Gjkmpjdfntkm

МЕДВЕД

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 356 сообщений

так вот он сказал что мне начинающему техника сейчас не так важна

Значит он хер с горы а не тренер))

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Значит он хер с горы а не тренер))

он меня не тренировал, он живет в другом городе и как встретились, то общались немного на тему бодибилдинга...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

мне начинающему техника сейчас не так важна..

да это ему просто похер ))) не у него же потом что то где то будет болеть )

steaker

steaker

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 358 сообщений

полотенце не для чистки, а для себя.в фитнесах их выдают ващето и табички всюду:подкладывайте под жопу и вытирайте свой пот.
это как штангу после себя разобрать .

с мння льется как со слона под дождем.и это нормально.не нормально если не потеешь.воду пьешь на трене?

Штангу как раз разбираю ,один из немногих
Полотенце для лица
Не буду же им грязные тренажоры протирать.. поэтому придется еще одно таскать.
В зале ничего не дают.
Так же льется как со слона,думал это от спортпита,но раз говорите что ок...

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

да это ему просто похер ))) не у него же потом что то где то будет болеть )

то может я что-то не так понял))) я все буквально воспринимаю))) хотя убедился уже не раз что тут для каждого свое... кому-то базовые, упражнения, кому-то локальные... короче человек он хороший и бодибилдинг его основное занятие в жизни...

давайте по технике по существу... как я себе понимал... нужно питаться правильно... качаюсь на 3 группы мышц, обычно через день... делаю упражнения, стараюсь увеличивать вес, делать больше повторений иногда, забивать мышцы, чтоб руки сгибались с трудом (ну и не только руки)...

как я понимал для моих задач, набрать мышечную массу, это все примерно так происходит...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

artnet, ну что бы не повторятся, мы тут как то на досуге настрочили небольшую темку  . она есть у меня в подписи ( синии буковки , в них тыкаем мышкой ).  весь процесс постарались разложить по полочкам.  и задать правильный ориентир и направление движения.

думаю после прочтения ряд вопросов пропадет , а ряд и не появиться )

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

она есть у меня в подписи ( синии буковки , в них тыкаем мышкой )

азы железного спорта я читал, наверное даже все перечитал что мне было непонятно... пересмотрю еще раз, но чота я там не нашел ничего связанного с тем как увеличивать вес и про технику... помню только непонятные формулы какого-то чувака какого-то, там что-то было про линейную прогрессию нагрузок... но как-то слишком заумно и я подумал что мне рано еще об этом заморачиваться...

Железякин

Железякин

Синий Кот

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений

техника вполне сносно описана в  Анатомии силовых упражнений  ( тема тут такая )  ну и ютюб пистрит описанием и видео .

Линейная прогрессия не так сложна как может показаться.  резко сбросили вес. и плавно подымаем от занятия к занятию. ( это если оч. кратко )

оч. хорошо прогрессия весов описана в книге Думай некого МакРоберта.

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

техника вполне сносно описана в Анатомии силовых упражнений

тю блин... я думал какая-то техника проведения тренировки... технику упражнений я постоянно смотрю видео, и в зале со знающими ребятами консультируюсь, если что они меня поправляют...

что в итоге я не правильно сделал... упражнение на жим ногами я делал правильно, просто вес очень быстро наращивал, примерно каждое 3е занятие на 10-20 кг увеличивал... суть вопроса если помните в самом начале, я повредил колено.. все начали говорить что нахрена я полез на большие веса, мол техника важна а не вес...

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

азы железного спорта я читал, наверное даже все перечитал что мне было непонятно... пересмотрю еще раз, но чота я там не нашел ничего связанного с тем как увеличивать вес 

Плохо читал. Если не дошло с первого раза - надо повторить.

тю блин... я думал какая-то техника проведения тренировки... 

Шо, бляха? Тебе мало этих "техник проведения тренировки" http://forum.steelfa...91#entry2115268 ?

Полистал твои сообщения. В январе ты почти разобрался с питанием и даже протеином затарился. Молодец.

Осталось разобраться с тренингом.

Выбери любую программу из ссылки, выполни её и потом делай выводы - сушиться или наращивать.

В программах четко расписано когда и сколько прибавлять. Ноги пока оставь на многоповторе с малыми весами (типа поддержки).

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Плохо читал. Если не дошло с первого раза - надо повторить.
Шо, бляха? Тебе мало этих "техник проведения тренировки" http://forum.steelfa...91#entry2115268 ?

Полистал твои сообщения. В январе ты почти разобрался с питанием и даже протеином затарился. Молодец.
Осталось разобраться с тренингом.
Выбери любую программу из ссылки, выполни её и потом делай выводы - сушиться или наращивать.
В программах четко расписано когда и сколько прибавлять. Ноги пока оставь на многоповторе с малыми весами (типа поддержки).

может и плохо читал, перечитаю... программки у меня есть... я 2 года назад занимался с тренером, еще годом раньше мне писал денис осадчий, очень известный в своих кругах... еще писал мой знакомый тренер... в итоге все они типичные все.. 3 дня, по 2 основных группы мышц за тренировку... но вот по-поводу увеличивание веса нигде не было сказано... суть то не в том что я не знаю этих программок или не знаю как правильно выполнять упражнения...

вот тут кстати написано про регулярное увеличение веса, я ж так и делал.. только тут про ноги, а я везде делал... я так понимаю суть одна и та же, что руки, что ноги...

http://forum.steelfa...e=5#entry567420
"Очень важно выкладываться по-полной в "ручных" упражнениях (3 последних упражнения в 1-й и 3-й день), делая небольшие прибавки веса на каждой тренировке."

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 084 сообщений

в итоге все они типичные все.. 3 дня, по 2 основных группы мышц за тренировку... 

:wall:

Ты мощный методист, лихо обобщаешь.

Значит про фулбоди ты не читал? Читать тебе ещё и читать...

но вот по-поводу увеличивание веса нигде не было сказано... суть то не в том что я не знаю этих программок 

Ты невнимателен или ленив? Суть в том, что ты не читал.

Всё доступно и понятно:

В качестве рабочего подбирается вес, с которым можно выполнить 10 (8*) повторений. Добавляем нагрузку по выполнении с эти весом 12(10*) повторов во втором подходе.

http://forum.steelfa...90#entry1798489

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Значит про фулбоди ты не читал? Читать тебе ещё и читать...

читал, и общался со многими... кто-то рекомендует, кто-то наоборот нет... кто-то говорит что это только для новичков... все программки которые сне писали были не фулбади, поэтому я как-то на этот вид и не обращал внимания

artnet

artnet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 81 сообщений

Ты невнимателен или ленив? Суть в том, что ты не читал.

не ленив, времени не особо есть читать... и вам то просто сейчас имея огромный опыт... меня постоянно пытаются все ткнуть носом что я что-то там не так делаю... это так принято? сообщений через 200 я тоже смогу давать советы типа "читай и гугли"...

Quote В качестве рабочего подбирается вес, с которым можно выполнить 10 (8*) повторений. Добавляем нагрузку по выполнении с эти весом 12(10*) повторов во втором подходе.

а я разве не так делал, делаю 10 по 3-4 подхода, если вижу что могу больше, то беру больше... что тогда не правильно я делал? я увеличивал... и те 150 которые я ногами жал, я делал 10, не 3, не 4, а полноценные 10.... 

50 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых