меня эта ситуация взбесила
пот после тебя остался? остался. так можно и в стакан кому плюнуть и сказать "у меня слюна чистая"
какие вопросы?
А на счет того что потею на каждой трене ,это ок или это спортпит
искажение мениска из-за чего колено не разгибается.... еще немного воды в суставе, но не много, сказал что не так страшно
2. Продолжать жать ногами 30-40 кг на 30-40 раз в укороченной комфортной амплитуде (до границы боли)
просто у меня есть 2 знакомых тренера и еще пару просто накаченных парней... все как один говорят, что для роста нужно постоянно увеличивать веса... я так и делал...
ну в общем они тебя не обманывают , почти.
правда постоянно это делать не получается в силу ряда причин.
ну и увеличение должно быть при соблюдении верной технике, иначе смысл теряется , а риск растет ...
страно было бы, если не потеешь.
Я было задумывался задать такой вопрос, но тут сам бог велел )))
Не важно какая интенсивность трени, почти всегда остаюсь сухой, после чего нибудь тяжелого, например крайние приседы в цикле, становой и еще в тяге гантели наклоне бывает легкая испарина, но не разу не было что например спина мокрая.
полотенце не для чистки, а для себя.в фитнесах их выдают ващето и табички всюду:подкладывайте под жопу и вытирайте свой пот.Значит полотенце придется таскать для чистки,понял!
Поэтому спрашивал,новичок я .
с мння льется как со слона под дождем.и это нормально.не нормально если не потеешь.воду пьешь на трене?Я было задумывался задать такой вопрос, но тут сам бог велел )))
Не важно какая интенсивность трени, почти всегда остаюсь сухой, после чего нибудь тяжелого, например крайние приседы в цикле, становой и еще в тяге гантели наклоне бывает легкая испарина, но не разу не было что например спина мокрая.
вооот и здешние знатоки об этом.но умгые-требуют линейную прогрессию блюсти в лифтерской технике..просто у меня есть 2 знакомых тренера и еще пару просто накаченных парней... все как один говорят, что для роста нужно постоянно увеличивать веса... я так и делал...
Я тут как то в алекс фитнес брал абонемент, был удивлен, что полотенце ни кто не использует
вооот и здешние знатоки об этом.но умгые-требуют линейную прогрессию блюсти в лифтерской технике..
а ты чем заниматься пытаешься;лифтингом или бодибилдингом?
Техника, техника и еще раз техника!
полотенце не для чистки, а для себя.в фитнесах их выдают ващето и табички всюду:подкладывайте под жопу и вытирайте свой пот.
это как штангу после себя разобрать .
с мння льется как со слона под дождем.и это нормально.не нормально если не потеешь.воду пьешь на трене?
Штангу как раз разбираю ,один из немногих
Полотенце для лица
Не буду же им грязные тренажоры протирать.. поэтому придется еще одно таскать.
В зале ничего не дают.
Так же льется как со слона,думал это от спортпита,но раз говорите что ок...
то может я что-то не так понял))) я все буквально воспринимаю))) хотя убедился уже не раз что тут для каждого свое... кому-то базовые, упражнения, кому-то локальные... короче человек он хороший и бодибилдинг его основное занятие в жизни...да это ему просто похер ))) не у него же потом что то где то будет болеть )
artnet, ну что бы не повторятся, мы тут как то на досуге настрочили небольшую темку . она есть у меня в подписи ( синии буковки , в них тыкаем мышкой ). весь процесс постарались разложить по полочкам. и задать правильный ориентир и направление движения.
думаю после прочтения ряд вопросов пропадет , а ряд и не появиться )
она есть у меня в подписи ( синии буковки , в них тыкаем мышкой )
техника вполне сносно описана в Анатомии силовых упражнений ( тема тут такая ) ну и ютюб пистрит описанием и видео .
Линейная прогрессия не так сложна как может показаться. резко сбросили вес. и плавно подымаем от занятия к занятию. ( это если оч. кратко )
оч. хорошо прогрессия весов описана в книге Думай некого МакРоберта.
тю блин... я думал какая-то техника проведения тренировки... технику упражнений я постоянно смотрю видео, и в зале со знающими ребятами консультируюсь, если что они меня поправляют...техника вполне сносно описана в Анатомии силовых упражнений
азы железного спорта я читал, наверное даже все перечитал что мне было непонятно... пересмотрю еще раз, но чота я там не нашел ничего связанного с тем как увеличивать вес
Плохо читал. Если не дошло с первого раза - надо повторить.
тю блин... я думал какая-то техника проведения тренировки...
Шо, бляха? Тебе мало этих "техник проведения тренировки" http://forum.steelfa...91#entry2115268 ?
Полистал твои сообщения. В январе ты почти разобрался с питанием и даже протеином затарился. Молодец.
Осталось разобраться с тренингом.
Выбери любую программу из ссылки, выполни её и потом делай выводы - сушиться или наращивать.
В программах четко расписано когда и сколько прибавлять. Ноги пока оставь на многоповторе с малыми весами (типа поддержки).
Плохо читал. Если не дошло с первого раза - надо повторить.
Шо, бляха? Тебе мало этих "техник проведения тренировки" http://forum.steelfa...91#entry2115268 ?
Полистал твои сообщения. В январе ты почти разобрался с питанием и даже протеином затарился. Молодец.
Осталось разобраться с тренингом.
Выбери любую программу из ссылки, выполни её и потом делай выводы - сушиться или наращивать.
В программах четко расписано когда и сколько прибавлять. Ноги пока оставь на многоповторе с малыми весами (типа поддержки).
в итоге все они типичные все.. 3 дня, по 2 основных группы мышц за тренировку...
Ты мощный методист, лихо обобщаешь.
Значит про фулбоди ты не читал? Читать тебе ещё и читать...
но вот по-поводу увеличивание веса нигде не было сказано... суть то не в том что я не знаю этих программок
Ты невнимателен или ленив? Суть в том, что ты не читал.
Всё доступно и понятно:
В качестве рабочего подбирается вес, с которым можно выполнить 10 (8*) повторений. Добавляем нагрузку по выполнении с эти весом 12(10*) повторов во втором подходе.
http://forum.steelfa...90#entry1798489
Значит про фулбоди ты не читал? Читать тебе ещё и читать...
читал, и общался со многими... кто-то рекомендует, кто-то наоборот нет... кто-то говорит что это только для новичков... все программки которые сне писали были не фулбади, поэтому я как-то на этот вид и не обращал внимания
Ты невнимателен или ленив? Суть в том, что ты не читал.
не ленив, времени не особо есть читать... и вам то просто сейчас имея огромный опыт... меня постоянно пытаются все ткнуть носом что я что-то там не так делаю... это так принято? сообщений через 200 я тоже смогу давать советы типа "читай и гугли"...
Quote В качестве рабочего подбирается вес, с которым можно выполнить 10 (8*) повторений. Добавляем нагрузку по выполнении с эти весом 12(10*) повторов во втором подходе.
а я разве не так делал, делаю 10 по 3-4 подхода, если вижу что могу больше, то беру больше... что тогда не правильно я делал? я увеличивал... и те 150 которые я ногами жал, я делал 10, не 3, не 4, а полноценные 10....
0 пользователей, 50 гостей, 0 скрытых