Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

Особенно сейчас, какой то аццкий вирус напал... Портит все показатели)

И знаю что дома надо бы переседеть, а вот не могу. Без тренировок еще больше колбасит.

Миша, удивляешь и огорчаешь.Куды торопишься? Ведь "жизнь кончается не завтра"(с)...

"Превозмогшими болячки" больницы набиты.

Вали-ка ты в постель под чай с лимоном и пирожными (потом отработаешь рефид)...

Испортил мне настроение... :spiteful:

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Не хотел портить) настроение это наше все!
Больше не буду, исправлюсь!
Чай, витаминки, регулярный секс)))
До вторника постельный режим!
Всем здоровья и юмора!!!
P.S. За то мой наглядный пример (даже с графиком), - урок остальным)

Сообщение изменено: Mike3000 (17 января 2015 - 06:15)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

... регулярный секс)))

В наморднике повязке (чтобы не заразить партнершу)....и с улыбкою(чтобы её не напугать)))))))

Mike3000

Mike3000

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 817 сообщений
Тада улыбку рисуем на повязке!

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

Миша, тебе подсказывать-только портить. Ты наш самый искусный и талантливый извращ изобретатель. :good:

С партнершей поосторожнее, не части, ты не на СМТ)))))))))))))))))))))))

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Не хотел портить) настроение это наше все! Больше не буду, исправлюсь! Чай, витаминки, регулярный секс))) До вторника постельный режим! Всем здоровья и юмора!!! P.S. За то мой наглядный пример (даже с графиком), - урок остальным)

если ты просто кашляешь и температура не выше 37-37.1,то не вижу смысла пропускать,но и усердствовать не нужно.

А если болеешь,то и лечись,смысла нет идти вообще.Хотя ,если ты хочешь тренироваться,и идешь с удовольствием,

значит болячка пустяковая

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

Андрей, я тебя не понял.

но и усердствовать не нужно.

Это не про СМТ.(

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Андрей, я тебя не понял.

сделать комплекс без гонок,не форсируя

Airplane

Airplane

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 515 сообщений

Блин, парни. У вас что, запасное сердце лежит в холодильнике? Трениться с температурой! Вред, который вы можете себе причинить, сердцу в частности, будет несоизмеримо больше, чем вы пропустите пару дней тренировок и восстановите иммунитет. У вас, что первенство области пропадает, что б так рисковать?

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

...поддерживаю Airplane!!! :db:

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

сегодня первая "официальная" тренировка смт-3. Время 14 минут, тоннаж 6т, мощность 425. При этом выложился по полной, в конце пульс 160. Чувствую я будет весело. Мощность расстроила, по ощущениям виной становая, хотя я очень маленькие веса в таблице поставил (ПМ - 70кг), т.к. становю я уже не делал 2 года. Жим нормально, триц тяжело, тяга верхнего блока - нормально/тяжело после становой то.

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Lopatin,Нормально, у меня похожие ощущения. Сегодня то же начал СМТ3.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

Чувствую я будет весело

если пойдешь дальше, СМТ-4 и специализация, вот там веселье ... :diablo: :bb3:

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

t@urus, пойду, куда я денусь.. для меня смт самый рабочий подход к тренировкам, сколько сейчас я жму на 10 раз, я никогда не жал. Да и весело на тренировках, музончик подходящий в уши и погнал! У меня цель, до 1 июня пожать 100 на раз, пока ток 85 (сам вешу 82). 

GeForce

GeForce

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 212 сообщений

сегодня первая "официальная" тренировка смт-3. Время 14 минут, тоннаж 6т, мощность 425. При этом выложился по полной, в конце пульс 160. Чувствую я будет весело. Мощность расстроила, по ощущениям виной становая, хотя я очень маленькие веса в таблице поставил (ПМ - 70кг), т.к. становю я уже не делал 2 года. Жим нормально, триц тяжело, тяга верхнего блока - нормально/тяжело после становой то.

Да, становая высасывает все силы. Готовься, первые 6 тренировок - жесткач, но дальше полегче будет.

t@urus

t@urus

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 462 сообщений

У меня цель, до 1 июня пожать 100 на раз

после СМТ-3 должны силовые подрости. Почти у всех поднялись. У меня жим был +10 ... Удачи.

Lopatin

Lopatin

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 131 сообщений

t@urus,значит об урезании углей лучше забыть, а то я хотел кубики на прессе проявить) сейчас уже при напряжении видны

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

СМТ 3 ГОВОРИШЬ! :diablo: Ребята, а как насчет СМТ 3.2! :crazy: последние тренировки 99% от ПМ на :spiteful: 3 раза! сам только присматриваюсь, сегодня легкую провел за 70 минут: Жим 105х1 (последний сет!), Кик-бэк 2х13х2, Приседания 150х1, "Румынка" 160х1 (месяцев 8-9 не выполнял!), Подтягивания +26х1 (утром вес 100кг собственный!), Бицепс 56Х1, Протяжка 64х1, "Молот" 2х22 кгх1! Жим тяжеленько пошел (хотя знаю на СМТ это все обманчиво!!! ПРОХОДКА ВСЕ ПОСТАВИТ НА Место!), подтягивания на ура, узким хватом решил заменить на СМТ 3.2 и Реализации! :db:

"НЕ ОТСТУПАТЬ И НЕ ЗДАВАТЬСЯ, ЕСЛИ ТЫ по Майком изобретенным СМТ циклам "прогуливаешься"!!!

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Вот парни я и приплыл походу!

Значит так:

Кто видел мои отчеты сразу станет понятно. Со 2 января я отпахал 8 тренировок подряд. Перешел к чередованиям, смт1 начал делать со своим весом подтягивания, время сократил с 14 минут с последней тренировки мкц1 на 9:20 на мкц1 перейдя к чередованиям. Мощность 1400! Гармоны шкалят! Силовые прут, эмоции и кайф от тренинга... И тут появилась тяжесть на сердце, сначало я не предал значения, болей нет, просто такое ощущение что сердце как бы стало больше и я его чувствую. Я забил, прозанимался еще неделю, и понял что не проходит. Написал в личку известным здесь форумчанам и меня отправили на ЭКГ и ЭХО.

Сегодня сделал ЭКГ у спортивного врача. Кстати сказать с меня не взяли денег, им показался очень интересный рассказ про мой тренинг и меня оформили как спортсмена наблюдающегося у них, хотя я просил платные услуги (у меня получаются очень интересные рассказы когда начинаю говорить). Не суть. 

Вобщем так экг в покое идеальные показатели, под нагрузкой так же. ЭХО у них нет и меня отправляют на ЭХО в другую клинику. Нашел ближайшую коммерческую контору. Делаю ЭХО. И тут блять новость. Оказывается у меня врожденный пролапс митрального клапана 1 степени 3.4мм. Рекомендации врача снизить нагрузку до 30 сек между подходами, до этого работал 4-6 сек. и витаминки для сердца, далее последить динамику, затем ЭКГ на велике. Дальше типа посмотрим. Но я уже был в нагдауне. Как так блять, да ну нах! Почему я? ЭКГ раньше постоянно делал перед соревнованиями, а ЭХО не разу в жизни. Видно CМТ так разогнал мой мотор, что всплыли все недостатки о которых я даже и не знал живя 34 года!

Погоревал так минут 30 и поехал на смт, мкц1 чередования.

Отчет:

прибавил в 2 упражнениях, увеличил отдых, сделал вообще не запыхавшись за 12:30 мин. Что все равно быстрее последней тренировки на конец мкц1.

тоннаж 13470кг.

время 12:30

мощность 1077 кг./мин.

У кого какие мысли? Что делать? Майку писал молчит. Спортивный врач сказал тренинг не бросать, снизить нагрузку, попить витаминки! Вобщем парни выручайте! Не на свалку же мне.

Тему дублирую в здоровье сердце.

Сообщение изменено: greg777 (19 января 2015 - 07:34)

zhizhaev

zhizhaev

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 323 сообщений

Спортивный врач сказал

Ну так и делай, как врач сказал.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Ну так и делай, как врач сказал.

Понимаешь, как бы сказать, врач при рассказах про высокие чсс, смт, кроссфит проводил аналогию, сам сделал такое предположение потому как не сталкивался с специфическим тренингом, но сказал что резко бросать нельзя и возможно не стоит, может устаканится, как то так...

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

Гриш, я небе не зря рекомендовал снизить, НО ПРОДОЛЖАТЬ НАГРУЗКИ! Как-то в журнале "Сила и Красота" читал письмо одного любителя "железа" который какое-то время работал на стройке (тяжелая физическая нагрузка) и паралельно фанатично продолжал тренироваться, все было окей пока он не решил резко бросить тренировки и тут начались проблемы с сердечно сосудистой системой, давление то вверх, то вниз, болевые ощущения за грудиной! хотя на ЭКГ и ЭХО патологий не выявленно! врач привел пример за знаменитого советского тяжелоатлета Юрия Власова, который оказывался в комме несколько раз прекращая профисиональную соревновательную деятельность, но лишь благодаря щядящим нагрузкам из арсенала культуризма вывел свой организм из кризиса!

Мой пример учась в физинституте на 2м курсе весною 1998, повысилось давление (перетренированность+стрессы учебные, личные!) и тоже тяжесть была, еще - упадок сил, сонливость, учащенный пульс, холодный пот! бросил тренировки, но чувствовал, что не легче начал выполнять зарядку, бег от 5 до 15 минут, стретчинг, первые 1-2 месяца затем гимнастика со своим весом, летом начал включать атлетические упражнения Приседания 1х20 со смешными весами и в течении полугода укрепил организм! Когда болел думал не смогу вернуться к любимым занятиям с "ЖЕЛЕЗОМ", а потом благодаря им я вернулся в строй! А теперь найдя СМТ я выносливее и сильнее себя 15 летней давности, хотя вешу на 20 кг тяжелее (не чистых правда мышц, но я над этим работаю!) Майк уже писал, что СМТ это укрепляющий комплекс, развивающий функционалку! можно и каждый день тренироваться, но к этому надо подготовиться, всему свое время и у каждого свой генетический богаж!

Так, что Гриша сделай правильные выводы: "Волков бояться в лес не ходить", но глупо идти просто с "палкой", ну в смысле воОружись знаниями и вперед, тем более если сами врачи, советуют увеличь отдых, восстановись и ВСЕ БУДЕТ ОКЕЙ!!! :db: Держись  МЫ С ТОБОЮ!!! :clapping: 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Андрей, спасибо тебе!

Погоревал так минут 30 и поехал на смт, мкц1 чередования.

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

Вот что в теме про сердце ответили дублирую сюда

greg777, Расслабся, тренируйся дальше. Витаминки не покупай, нах надо. Тяжесть в раене груди по другим причинам. Профилактически обследуйся раз в год

andre1977lifting

andre1977lifting

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 986 сообщений

не гони и все будет! тренинг через день или 3 раза в неделю!!! Ты сможешь!!! :aggressive:

Quaritch

Quaritch

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 432 сообщений

greg777, я б поосторожничал все же, тренировался бы, но на меньшем пульсе, возможно, с бОльшими весами и паузами подлиннее. 

greg777

greg777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 112 сообщений

greg777, я б поосторожничал все же, тренировался бы, но на меньшем пульсе, возможно, с бОльшими весами и паузами подлиннее. 

так и сделал, увеличил отдых, веса продолжаю накидывать.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Делаю ЭХО. И тут блять новость. Оказывается у меня врожденный пролапс митрального клапана 1 степени 3.4мм.

это хуйня.У многих,почти у каждого второго

пей триметазидин раз в три месяца,или когда повышенные нагрузки

аспаркам+магний +Б6

просто ебашь менее безумно.30-40 сек отдых,все будет нормально

Сообщение изменено: Quake (19 января 2015 - 11:50)

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 41 112 сообщений

Григорий, у тебя есть теперь надежный ориентир: мнение врача. Мнение коллеги высказали. Но это всего лишь ориентиры, а решать тебе. Ничье мнение не является приказом как жить и все мнения безответственны. Ответственное мнение только у саперов.

Моё мнение:

1. Пульсометр не обсуждается:

- определить за 1-2 недели на каком режиме у тебя не возникает дискомфорт после тренировки и придерживаться его.

- на каждой тренировке отслеживать время восстановления ЧСС последнего подхода до ЧСС  окончания разминки и фиксировать в дневнике.

2. Тонометр. Ежедневный мониторинг утром перед тренировкой и вечером после в одно и тоже время.

3. ЭХО пока регулярно(для успокоения), потом реже.  Я после своих неприятностей с ногами УЗИ вен делал дважды в год, потом забил.

4. "Изнасиловать" нескольких врачей на предмет лекарственной поддержки.Я доверяю Андрею, но спортпит и аптека - это разные категории и не забываем про гомеопатию.

5. Проконсультироваться в другом спортдиспансере(типа консилиум)

Позитивчика добавлю.

Не на свалку же мне.

7 лет назад меня туда отправили два врача, но сомнения выразил третий.

К свалке, точнее к финишу я ближе большинства присутствующих, поэтому - в очередь))) Будь вежлив, пропусти старших.)))

Я до сих пор не нашел ответов на некоторые свои вопросы по здоровью, ну и хер с ними.

Можно затаиться на диване, с памперсами, валокордином и клизмой, но жизнь - такая непредсказуемо классная штука, сплошная лотерея и угадайка. Береженый-не убережется, рисковый-сохранится. Попал же только в 104 года под машину Джо Роллино, а он рисковый был мужчина.

Хотя у береженого шансов больше и смерть в спортзале - это некрасиво и эгоистично.

Гриша, от всей души желаю тебе (и всем присутствующим) финишировать через много лет после меня, а я туда не спешу.....ТТТ

SerjVK

SerjVK

Жирдяй

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 384 сообщений

Пульсометр

Это вообще должно быть в обезаловку всем, кто делает СМТ. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых

Bing (3)