Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 22 июня 2017 - 03:02

Норм, тут и до шредеровщины рукой подать)))
Моя цель - развенчание мифов!
А то тут байки какие-то пошли, что кто-то может накидывать по 2.5 кило, и это длится "долго"!
А на самом деле это невозможно делать долго, т.к. иммунизация включается через три-пять тренировок. И дальше - только смена стимула!
Подобный опыт описан другим форумчанином, в ветке "Дневник Ярыча":
Тогда я сел на старую мощностную прогу, которую некогда пользовал.
Суть ее проста: две тренировки в неделю: на легких всегда делается 3х10 50% ПМ1.
На тяжелой берется вес, который можно взять 5-6 раз до отказа.
В первую неделю с ним делается 10х1с паузой внизу и максимально быстрым подъемом. Отдыхи – около минуты.
На второй - 5х2 в том же стиле.
Третья – 3х3; 1х1 (задача - набрать 10 повторов)
Четвертая – 2х4; 1х2.
Пятая – проходка.
Закончив этот цикл, а попробовал как пойдут те же самые 115 кг. Пошли очень взрывно. Первые раз 5 вообще не почувствовал. В итоге сделал 8 раз. Офигев от результата, решил пройти ее снова, чуточку видоизменив под большее кол-во повторов. И обломался.
Отправлено 23 июня 2017 - 12:00

Ходил сегодня к массажистке ... сказал что из за того что верх спины здоровый , у меня слабая поясница . Мол нужно закачивать по лучше, а то мол и до грыжи не далеко . Подскажите , по закачке это в основном гиперэкстензии? Может поднять до 3-х раз в неделю .
А то реально поясница беспокоит , болит зараза . Бывает наклонятся больно , деревенеет моментами.
Когда рассказал с какими весами работаю на плечи и жимы ... она мне сказала ты че в край й*бн*т*й ))
Но я забыл добавить , что подымаю такие веса два раза в неделю ))
Сообщение изменено: Boroda_Alik (23 июня 2017 - 12:03)
Отправлено 23 июня 2017 - 12:10

А да кстати , кто нибудь пробовал по заниматься таким образом ... вот допустим делаем спину + грудь .
Сделали например тягу горизонтальную и пошли сразу жать на наклонной гантели . Типа аля супер серии такие , ну чтоб не так сильно закислятся.
Вот вчера по пробовал , что то в этом есть . Я и тренировку быстрее провел и не так спину забил . А то после одного упра на другое , деревянная такая что трындос .
Ну по теории Селуянова ))
Отправлено 23 июня 2017 - 12:47

У меня был месяц таких тренировок с моим новым тренером. Сначала шла тяга грифа в наклоне отдельным упражнением, потом тяга горизонтального и вертикального блока суперсерией с жимом гантелей, угол скамьи при каждом втором подходе немного опускали. Последний подход - жим на горизонтальной скамье. И самоей последнее упражнение - сведение рук в кроссовере на низ грудных.А да кстати , кто нибудь пробовал по заниматься таким образом ... вот допустим делаем спину + грудь .
Сделали например тягу горизонтальную и пошли сразу жать на наклонной гантели . Типа аля супер серии такие , ну чтоб не так сильно закислятся.
Не знаю насколько нужно это вообще для женщин. Зачем вообще им прорабатывать низ грудных? Но мужчинам очень даже кстати такой подход.
Это не имеет никакого отношения к тренировочным методикам ВИГ. На счет Силуянова не знаю даже...
Но у моего тренера достаточно большой стаж в этом деле, лет 20, наверное. Да и результаты есть хорошие очень как у него так и у его спортсменов.
Сообщение изменено: Larisa Grinevich (23 июня 2017 - 12:52)
Отправлено 23 июня 2017 - 12:39

Но цель была другая - уплотнить тренировку.
Даёт ли это результат? не знаю ) может быть. А может и нет.
Но с моей целью справляется.
Текущий сплит 4 дня:
дельты/руки
спина+грудь
дельты/ноги
грудь+спина
Из "книги" - только высокий объем, а так в основном отсебятина
Отправлено 23 июня 2017 - 10:06

Сообщение изменено: SUPOV (23 июня 2017 - 10:07)
Отправлено 23 июня 2017 - 10:46

У обьемщиков форма, композиция, развитие мышц - на первом месте.
Возможно, как и мне когда то , силу и даже обьем, прийдется задвинуть. В пользу техники новых упров, большого количества изолированой работы и ужимание времени работы до 250-350 кг/мин.
А так, желаю успехов! Тренинг тяжелый, не всем под силу на нем сидеть долго, особенно если не соревнуешься
Отправлено 23 июня 2017 - 10:49

У обьемщиков форма, композиция, развитие мышц - на первом месте.
Возможно, как и мне когда то , силу и даже обьем, прийдется задвинуть. В пользу техники новых упров, большого количества изолированой работы и ужимание времени работы до 250-350 кг/мин.
А так, желаю успехов! Тренинг тяжелый, не всем под силу на нем сидеть долго, особенно если не соревнуешься
Отправлено 24 июня 2017 - 02:30

Отправлено 24 июня 2017 - 08:30

2. Можно сплитовать, как вы, но лично я бы пока шёл по классическому формату - сперва одна мг в хлам, а затем другая.
3. Питание норм. Не парьтесь на счёт него, следите лучше за качеством тренировок, а объёмка затем сама вам навяжет необходимое количество еды и вы сами сможете определить сколько много, а сколько мало
Отправлено 24 июня 2017 - 02:10

Ни чего уникального. Может я утрирую что недавно. Втянулся в объемный тренинг, но честно скажу, он сильно сложнее лифтерского, реально приходится на волевых дорабатывать. Стартанул с 40 тонн, дошел до 70-100 тонн, сейчас могу вывести и 150 тонн в основном за счет тяг и приседаний, там объем солидный выходит.
По базовым движениям уверен с техникой порядок. Вот технику работы на плечи пытаюсь наработать, тут у меня явный пробел, веса не форсирую, работаю больше на технику. Ну и объем работы на руки для меня остается не понятным, так и хочется его увеличить.
Фото обязательно сделаю. В общем то и перешел на объемный тренинг с желанием построить форму и избавиться от жировой на передней стенке живота.
Отправлено 24 июня 2017 - 03:07

SUPOV, ты понимаешь, что жир на животе будет уходить, если ты создашь калорийный дефицит?
и понимаешь, что при этом мышцы расти не будут? мышечная масса на дефиците может только снижаться.
да подождите, подождите. все я понимаю. что набросились как совсем на незнайку?
что бы сушить, надо оформиться, что бы было что выделять.
вопрос на который ни кто не ответил. как вы, бывалые объемники работаете именно на руки?
Отправлено 24 июня 2017 - 03:26

Сорян) я думал, ты хотел нарастить мышц, но совершенно упустил из виду, что «улучшить форму» может и не подразумевать набор.
да подождите, подождите. все я понимаю. что набросились как совсем на незнайку?
что бы сушить, надо оформиться, что бы было что выделять.
вопрос на который ни кто не ответил. как вы, бывалые объемники работаете именно на руки?
Отправлено 24 июня 2017 - 10:04

По объему и тоннажу. Тренируясь в ПЛ стиле, а уровень у меня кмс-мс, недельный объем был равен максимум 50 тонн
Это дохрена для ПЛ. Или это вместе с подкачкой считалось?
классическая тяга в районе 220 кг, сейчас работаю в диапазоне 80-110 кг, 4 тяги в неделю
Если я правильно понял, лифтерская тройка до сих пор применяется. Если да - то выбросить. В ББ свои упры, не нужны Вам эти тяги ни классика ни сумо.
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (2)