Вадим, как мне показалось, я достаточно прозрачно дал понять смысл моего "фи"!)
Мнение своё не поменял, но и повторяться больше неохота.
Хорошо Сергей, я все же тебе отвечу, так как все же, думаю , ты разумный парень и поймёшь меня. Вот ты высказал мне свое фу таким быть..
Но вот ты представь на минуту, я тысячи часов своей жизни провел в жесточайших тренировках, месяцами и годами сидел на изнурительных диетах, за моими плечами более 50ти тяжелейших международных турниров и столько же региональных , в борьбе, чтобы туда попасть. Я ни в коем случае не возвожу это в подвиг,- это мой выбор и только мой. Но, как ты думаешь, когда меня тут обсирают и оскорбляют, мне может быть от этого просто обидно? Я что, хоть когда-либо требовал к себе какого-то восхищения или восхваления? Ну ведь чушь ведь, такого никогда не было. У меня никогда не было какой-то звёздной болезни, какая иногда бывает, что греха таить, у некоторых чемпионов. Дальше больше скажу, я, сам, считаю себя довольно посредственным и рядовым атлетом, потому что действительно крутые атлеты стоят на подиуме олимпии, там настоящие профи, ая обыкновенный любитель. Единственное, что мне хотелось, раз уж я тут, среди вас, и мы общаемся все время на равных, просто обыкновенное, но уважительное отношение, такое , как ко мне относятся, к примеру, Анаболий, Димарь,, покойный Анатолий, Леха фортнайт,Гриль,сендфульф,Вадим, горец,Стас, и многие другие, простите кого не упомянул, даже тот же осцид, гаш и пуфик
И, такие высказывания в мой адрес, что позволяет себе михалыч, естественно вызвали у меня и обиду и возмущение...