максимальность и должна определятся комфортом.иначе все грустно заканчивается .Возражаю.
Если бревно уже не гнется для комфортных глубоких отжиманий даже без веса и отжимается только до прямого угла в локтях - это не значит, что он не может себе позволить 2х8 с 30 кг.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 15 апреля 2015 - 10:06

Отправлено 15 апреля 2015 - 10:54

Ты снова в кучу ББ и ПЛ...astrolog, до прямого угла отжимаются и некоторые другие.
Например, МС AWPC с соседнего форума.
Можно обозначить перечень и нежелательных упражнений, и нежелательных амплитуд.
Но это для легкого и бесполезного холиварчика.
Не буду продолжать, но если продолжится - ненадолго поддержу напряжение.))))
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:37

бревну в таком случае не нужно делать данное упражнение для развития грудных мышц
можно делать все что угодно.
главное, понимать, зачем это делается.
100%
Есть универсальные упражнения
практическитеоретически для всех, а есть относительно безопасные для некоторых.
100%
Отправлено 15 апреля 2015 - 11:43

Есть универсальные упражнения практически теоретически для всех
Почему теоретически?
Ты снова в кучу ББ и ПЛ...
В Пл методика есть, а в ББ сколько поставишь-столько и вырастет.
Все эти стеройдные гуры в большистве своём нихера не смыслят в натуральном каче.
Бе-мее...слушай мышцу...бе-мее...удивляй мышцу...бе-мее...кушай новую добавку и мышцы взорвуцца)))
Отправлено 16 апреля 2015 - 08:46

это из серии :раз у меня не получилось, значит все бодибилдеры- химики...угу.Почему теоретически?
В Пл методика есть, а в ББ сколько поставишь-столько и вырастет.
Все эти стеройдные гуры в большистве своём нихера не смыслят в натуральном каче.
Бе-мее...слушай мышцу...бе-мее...удивляй мышцу...бе-мее...кушай новую добавку и мышцы взорвуцца)))

Отправлено 16 апреля 2015 - 08:56

Есть универсальные упражнения практически для всех, а есть относительно безопасные для некоторых.
Почему теоретически?
Удивлен таким вопросом от тебя.
Перечень упражнений, которые теоретически для всех, но практически не для всех (с учетом степени подготовки и возраста):
- тяга за голову/жим из-за головы,
- ФЖ с большими весами,
- отжимания на брусьях с максимально глубоким опусканием,
- плиометрика,
- изометрия.
Даже если пациенту 30-40 лет и он в полном порядке.
Полагаю, что критерий единственный - дискомфорт анатомии, как предупредительный звонок о возможной травме. Банальности "если вам неприятно упражнение - значит вы его неправильно делаете" - оставим травматологам.
Осваивать большие веса "некомфортно" не из-за анатомии, а из-за дрыщеватости. Преодолевать дрыщеватость очень даже приятно.))
Отправлено 16 апреля 2015 - 10:11

когда из из изоляции ( а по сути это именно изоляция ) делают " базовое" то оно и становиться " опасным" . я уже ползала переучил))) . подходишь и сводишь им локти , и они почему то даже одного повтора уже сделать не могут в основном. дальше даже объяснять им ни чего не надо, только молча киваю и ухожу ))), штангу они уже сами разбирают до более менее нормальных весов ))))))) .- ФЖ с большими весами,
Отправлено 16 апреля 2015 - 12:37

Олег К, не в тему конечно, но твоя подпись вводит в заблуждение и не сопоставима с твоей методичностью в тренинге, выглядит просто как ирония.
Погугли насчёт личности автора цитаты
это из серии :раз у меня не получилось, значит все бодибилдеры- химики...угу.
Ну коли не из серии...
Назови хоть одного натурального элитного бодибилдера после 1960 года
Можно не элитного, но хотя бы уровня чемпиона штата
Отправлено 17 апреля 2015 - 03:29

отсюда вопрос, может кто сталкивался. Делать или не делать? И вообще как предотвратить таких ситуаций в будущем?
Отправлено 17 апреля 2015 - 03:38

Привет.
Немного глупый вопрос/ситуация.
У меня сегодня произошел конфликт в зале с одним из работников,на почве чистоплотности.
Короче он занимался сегодня в то же время что и я,совпало так что рядом на тренажорах на ноги,после 4 подходов я должен был пересесть на его а он на мой.
Он как то возмущенно поглядывал на меня,точнее на ноги.Значит закончил я, смотрю идет к рецепции,берет бумагу и чистящую жидкость , и начинает вытирать после меня нижний валик ( трен на квадру).Там от пота образовалось немного грязи,которая там есть сколько я помню.Я был в шортах,и это естественно что ноги были мокрыми,тах как интенсивная треня,с немалыми весами.
Он начнает мне что это твоя грязь.Я охуел! Я ему говорю это невозможно, он мне нет ЭТО ТВОЯ ГРЯЗЬ !!! Я в первые пришел в шортах, всегда в штанах.Душ перед тренеровкой ето ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Я ему говорю я бля только что из душа, он мне нэт ЭТО ТВОЯ ГРЯЗЬ !!! и показывает на валик на котором налипло немапло грязи,которую он так и не смoг утереть.Грязь всегда на тренажорах,нифига никто не чистит.
Короче я хз,кто прав.
Совет нужен,мне что в штанах токо ходить в зал целое лето??? Или таскать с собою полотенца? или уборщицу?
И еще, из-за высокой интенсивности я всегда мокрый начная а 10-15-й минуты трени,Реально все мокрое,штаны, футболка... запаха нету ,одежка всегда с стирки.
В обычное время не потею.
Может проблема в протеине или гейнере?
Или это нормально когда ты потный ???
Как быть то?
Сообщение изменено: steaker (17 апреля 2015 - 03:42)
Отправлено 17 апреля 2015 - 03:42

Ортопед предложил сделать операцию, подрезать мениск. Короче он не настаивает, говорит чтоб решал сам, если не болит, то может и не стоит, но после операции, колено будет разгибаться полностью.
отсюда вопрос, может кто сталкивался. Делать или не делать? И вообще как предотвратить таких ситуаций в будущем?
1. Этого ортопеда нахер. Посетить другого травмотолога.
2. Продолжать жать ногами 30-40 кг на 30-40 раз в укороченной комфортной амплитуде (до границы боли)
отсюда вопрос, может кто сталкивался. И вообще как предотвратить таких ситуаций в будущем?
Микроразрыв сухожилий латеральной бедра (но у тебя другая история) закачал за 1 меясяц (боль ушла). .
Через 3 месяца вернулся к прежним весам.
Предотвратить нельзя. Увеличить разминку можно: приседания без веса+сиси- присед без веса+зашагивание на высокий (50 см) степ без веса.
Отправлено 17 апреля 2015 - 03:49

жал ногами в тренажере 150 кг. Там ребята и больше жмут. Но у меня что-то хрустнуло в колене. Сделал мрт, ходил к ортопеду. Не болит, но колено полностью не разгибается. Ортопед предложил сделать операцию, подрезать мениск. Короче он не настаивает, говорит чтоб решал сам, если не болит, то может и не стоит, но после операции, колено будет разгибаться полностью.
так диагноз то какой ? то резать то дело не хитрое .....
Отправлено 17 апреля 2015 - 03:50

ну убрал он и убрал . молодец. работает.
какие варианты он предложил ?
Да нифига он не предложил,ворчал что то и все.. меня эта ситуация взбесила из-за того что я знаю что я ЧИСТ ! А еще люди были в зале, и это выглядело как будто я наложил на этот трен и ун оттирает..
Как то не очень приятно все это.. если бы не абонамент до конца года я бы просто сменил зал на более чистый...
Сообщение изменено: steaker (17 апреля 2015 - 03:51)
Отправлено 17 апреля 2015 - 04:00

Да нифига он не предложил,ворчал что то и все.. меня эта ситуация взбесила из-за того что я знаю что я ЧИСТ ! А еще люди были в зале, и это выглядело как будто я наложил на этот трен и ун оттирает..
Как то не очень приятно все это.. если бы не абонамент до конца года я бы просто сменил зал на более чистый...
ну и не парся тогда ). если у него предложений нет, то и делать нечего
Отправлено 17 апреля 2015 - 04:02

наращивать мясо.мне таких претензий никто никогда не предъявляет, хоть я и шортах и потею...но, правда, я с полотенцем на тренажеры сажусь/ложусь или вытираю пот после себя.Привет.
Немного глупый вопрос/ситуация.
У меня сегодня произошел конфликт в зале с одним из работников,на почве чистоплотности.
Короче он занимался сегодня в то же время что и я,совпало так что рядом на тренажорах на ноги,после 4 подходов я должен был пересесть на его а он на мой.
Он как то возмущенно поглядывал на меня,точнее на ноги.Значит закончил я, смотрю идет к рецепции,берет бумагу и чистящую жидкость , и начинает вытирать после меня нижний валик ( трен на квадру).Там от пота образовалось немного грязи,которая там есть сколько я помню.Я был в шортах,и это естественно что ноги были мокрыми,тах как интенсивная треня,с немалыми весами.
Он начнает мне что это твоя грязь.Я охуел! Я ему говорю это невозможно, он мне нет ЭТО ТВОЯ ГРЯЗЬ !!! Я в первые пришел в шортах, всегда в штанах.Душ перед тренеровкой ето ЗАКОНОМЕРНОСТЬ! Я ему говорю я бля только что из душа, он мне нэт ЭТО ТВОЯ ГРЯЗЬ !!! и показывает на валик на котором налипло немапло грязи,которую он так и не смoг утереть.Грязь всегда на тренажорах,нифига никто не чистит.
Короче я хз,кто прав.
Совет нужен,мне что в штанах токо ходить в зал целое лето??? Или таскать с собою полотенца? или уборщицу?
И еще, из-за высокой интенсивности я всегда мокрый начная а 10-15-й минуты трени,Реально все мокрое,штаны, футболка... запаха нету ,одежка всегда с стирки.
В обычное время не потею.
Может проблема в протеине или гейнере?
Или это нормально когда ты потный ???
Как быть то?

Даи мне реально насрать, если подойдут с нелбоснованной преьензией ...
3 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых