Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Тренировка по Владимиру Гончарову
Отправлено 20 июня 2017 - 10:33

Поэтому все так и будет крутиться вокруг 1-2 тренировок каждой мышцы в неделю.
Но то, что надо тренироваться объемно - сомнению не подвергаю.
Просто этот объем в 4 дня стараюсь вписывать)
Отправлено 20 июня 2017 - 10:49

на мг раз в неделю у меня были лучшие силовые, но самая большая талия и вес в жизни. ОТ применял на 2, 3, 4 и 5 тренировках. сейчас на 6 и планирую так и оставаться ввиду напряженного рабочего графика. тренирую каждое утро перед работой по 45-50 минут. на ОТ лучшая форма что у меня была. но я не показатель. тут есть много других ребят, на которых стоит равняться.
Спасибо за ответ!
Буду тренироваться, посмотрю как для меня сработает объемный тренинг.
Отправлено 21 июня 2017 - 07:25

на мг раз в неделю у меня были лучшие силовые, но самая большая талия и вес в жизни. ОТ применял на 2, 3, 4 и 5 тренировках. сейчас на 6 и планирую так и оставаться ввиду напряженного рабочего графика. тренирую каждое утро перед работой по 45-50 минут. на ОТ лучшая форма что у меня была. но я не показатель. тут есть много других ребят, на которых стоит равняться.
А можешь написать программу по которой ты занимаешься 45-50 мин.
И бо я чет долговато фигачю))
Отправлено 21 июня 2017 - 07:46

А можешь написать программу по которой ты занимаешься 45-50 мин.
И бо я чет долговато фигачю))
у меня 25-30 сетов почти по классическому НОТу ноги/спина+грудь/дельты+руки. судя по твоей форме тебе точно не надо ничего выдумывать и сокращать, все и так работает хорошо!
Отправлено 21 июня 2017 - 08:54

Отправлено 21 июня 2017 - 09:28

ну как же, есть мнение, что без восстановления нет и роста.
а чем в этом? В том что мышцы не должны восстанавливаться?
чел делал всю жизнь на бро сплите жим лежа 100*10*5, жим под углом 85*10*5, разводки 18*12*3, например. решает перейти на ОТ с двойной проработкой МГ. естественно он не потянет те же веса на 2 раза в неделю с теми же сетами. ставишь минус 10 на жимах, пробуешь и анализируешь. не хватило этого, ставишь минус 20. через цикл веса вернуться с бросплита при проработке мг на два раза в неделю. у меня так было. если речь идет о постболях то на ОТ они в разы меньше, чем на бросплите.
Отправлено 21 июня 2017 - 09:29

Дмитрий Р., Привет!
Привет!
А выкладывал ли ты свои фото в межсезонье? Если да, то где можно посмотреть? Интересно как выглядит форма в реальной жизни, вне сушек и подводок.
Выкладывал,но справедливости ради-каждый межсезон я нажираю как могу, поэтому разумеется жирноват...но и сохну довольно быстро..кину в личку думаю, чтоб тут не повторяться.
Отправлено 22 июня 2017 - 01:12

Как мне кажется-тренировка мышечной группы раз в неделю не для всех подходит. Ведь есть люди, которые раз в неделю или даже реже могут накидывать 2,5 кило на штангу довольно долго. На мне это вообще не работало.
1. Подходит всем. Не все умеют правильно готовить.
2. Не по 2.5 кг, а по 250 грамм на руку. То есть в жиме, например, накидываем по 0.5 кг на штангу. В приседе можно чуть побольше. Но не намного.
3. Тренировки не чаще чем раз в пять дней. Лучше – реже. Раз в неделю, в десять дней.
4. Заканчивать работу необходимо на максимальном весе. То есть вышел на рабочий подход, сделал его – и аллес.
5. Работает схема не бесконечно. Обычно порядка 5 тренировок. После этого нужно схему менять на другую. Например, лёгкий памп. Потом через какое-то время можно вернуться снова.
5 тренировок по 0.5 кило к жиму = 2.5 кг. За пять недель = неплохо. (Тут вон в соседней ветке Юрий1977 ради 5 кг – ГОД тренировался).
Попробуй!
Можно даже в каком-то одном упражнении, например в приседе, или становой. А остальные тренировать "объёмно".
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июня 2017 - 01:20)
Отправлено 22 июня 2017 - 05:21

ну как же, есть мнение, что без восстановления нет и роста. а чем в этом? В том что мышцы не должны восстанавливаться?
Для массы совсем не обязательно до конца восстанавливаться. Если для силы, то временно надо работать на недовосстановлении, а потом перейти на полное восстановление, чтобы увидеть на сколько сила возросла.
Отправлено 22 июня 2017 - 05:26

Попробуй
Я эти все циклы макробертовские столько лет крутил, что дальше уже некуда. Начинаешь с веса на 20% меньше, прибавляешь раз в неделю сначала по 2, потом прибавки уменьшаются до 250 г. Один хрен-доходишь до рекорда и ни грамма больше прибавить не можешь.
Отправлено 22 июня 2017 - 08:34

1. Подходит всем. Не все умеют правильно готовить. 2. Не по 2.5 кг, а по 250 грамм на руку. То есть в жиме, например, накидываем по 0.5 кг на штангу. В приседе можно чуть побольше. Но не намного. 3. Тренировки не чаще чем раз в пять дней. Лучше – реже. Раз в неделю, в десять дней. 4. Заканчивать работу необходимо на максимальном весе. То есть вышел на рабочий подход, сделал его – и аллес. 5. Работает схема не бесконечно. Обычно порядка 5 тренировок. После этого нужно схему менять на другую. Например, лёгкий памп. Потом через какое-то время можно вернуться снова. 5 тренировок по 0.5 кило к жиму = 2.5 кг. За пять недель = неплохо. (Тут вон в соседней ветке Юрий1977 ради 5 кг – ГОД тренировался). Попробуй! Можно даже в каком-то одном упражнении, например в приседе, или становой. А остальные тренировать "объёмно".
Отправлено 22 июня 2017 - 10:39

Привет, ребята))
Чот я начитался, насмотрелся вас - походу надо на тренинг по Гончарову переходить. А я и непротив! Концепция повышения тренированности, вот прям почти точь в точь то, к чему я с полгода назад пришел.
Итак, тренированность. Объемка.
Понизить несколько веса, повысить подходы и делать так два раза в неделю. А потом выйдя на этот уровень и веса можно поднять. Замечательно.
Ребят, касательно 4х тренировок в неделю...у кого какой опыт? Какой сплит лучше?
Кроме классических верх/низ, встречаю сплиты типа ноги+спина/грудь+плечи
А вчера в книге тренируйся, увидел интересный вариант: ноги+грудь/спина+плечи, хм.
Возможно быть кто-то пробовал и может поделиться опытом?
Сообщение изменено: phaze (22 июня 2017 - 10:44)
Отправлено 22 июня 2017 - 10:55

Ребят, касательно 4х тренировок в неделю...у кого какой опыт? Какой сплит лучше? Кроме классических верх/низ, встречаю сплиты типа ноги+спина/грудь+плечи А вчера в книге тренируйся, увидел интересный вариант: ноги+грудь/спина+плечи, хм. Возможно быть кто-то пробовал и может поделиться опытом?
Для меня очень хорошо подошел спина+дельты/ ноги+грудь.
Отправлено 22 июня 2017 - 11:54

Тут главное не поддаться ложному впечатлению на первых порах, когда кажется, что веса пора задирать... ОВ накопительно срабатывает и прихлопывает тех, кто с ней мало знаком или считает себя особенным.Привет, ребята))
Чот я начитался, насмотрелся вас - походу надо на тренинг по Гончарову переходить. А я и непротив!Концепция повышения тренированности, вот прям почти точь в точь то, к чему я с полгода назад пришел.
Итак, тренированность. Объемка.
Понизить несколько веса, повысить подходы и делать так два раза в неделю. А потом выйдя на этот уровень и веса можно поднять. Замечательно.
Ребят, касательно 4х тренировок в неделю...у кого какой опыт? Какой сплит лучше?
Кроме классических верх/низ, встречаю сплиты типа ноги+спина/грудь+плечи
А вчера в книге тренируйся, увидел интересный вариант: ноги+грудь/спина+плечи, хм.
Возможно быть кто-то пробовал и может поделиться опытом?
Отправлено 22 июня 2017 - 12:27

Я эти все циклы макробертовские столько лет крутил, что дальше уже некуда. Начинаешь с веса на 20% меньше, прибавляешь раз в неделю сначала по 2, потом прибавки уменьшаются до 250 г. Один хрен-доходишь до рекорда и ни грамма больше прибавить не можешь.
Обрати внимание. Я ничего не писал про "откаты на 20%".
С первой же тренировки идёт работа на максимум - в отказ!
И таких тренировок - только пять вряд, не более!
Сделай эксперимент в каком-то одном упражнении, какое не жалко. (Но только так, чтоб рабочие мышцы нигде больше не участвовали). Потом - поговорим!
Сообщение изменено: Михалы4 (22 июня 2017 - 12:37)
6 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (4)