О каких глупостях речь, коллега?!
2 ссуды на квартиры - вот это истинный долбоебизм...
Тут бывают варианты.
Ежели не можешь толково организовать свою жизнь, значится ты лошара.
Если бы не было на свете лошар, ох и тяжела была бы жизнь не лошар ))
Меня бесит, что шлак поднимается и поднимается на этом форуме. Оценивайте, как хотите.
Это всего лишь интернет. Не стоит так принимать всё близко к сердцу. Всему есть начало, и есть конец.
...Это всего лишь интернет. Не стоит так принимать всё близко к сердцу. Всему есть начало, и есть конец.
Абсолютно!
Принимать близко к сердцу здешние тёрки - да ради бога, ни в коей мере.
Я ж здесь, пока я здесь.
Вышел с форума и забыл.
Это как пришёл в зал, покачался, ушёл и забыл...
Но, сука, покачаться-то надо!
Сообщение изменено: Hosen44 (20 сентября 2022 - 06:39)
Есть такая притча: мышь вызвала льва на драку, оскорбляла и всячески провоцировала его. Но лев так и не вышел. Его спросили: Как ты мог снести оскорбления, ведь ты самый сильный? Теперь мыши будут думать что ты испугался.
Лев ответил: ПУСТЬ ЛУЧШЕ СРЕДИ МЫШЕЙ ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО Я ИСПУГАЛСЯ, ЧЕМ СРЕДИ ЛЬВОВ УЗНАЮТ, ЧТО Я ДРАЛСЯ С МЫШЬЮ.
Однажды, во время правления Александра III один из солдат очень сильно напился в царевом кабаке. Под влиянием алкогольных паров он начал сильно буянить. Окружающие люди пытались привести в чувства солдата. Кто-то даже указывал на портрет государя. Дабы негоже так вести, когда на тебя царь смотри. На что выпивший солдат не придумал ничего лучше, чем сказать: "А плевал я на вашего государя императора!"
Что с ним за это сделали?
По одной из версий он даже реально плюнул. На это среагировали моментально. Солдата арестовали, завели дело об оскорблении императора
«Дело прекратить, Орешкина освободить, впредь моих портретов в кабаках не вешать, передать Орешкину, что я на него тоже плевал».
Потом Орешкин покончил жизнь самоубийством и его нашли мертвого со шваброй в заднице.
а не надо спорить с непрофессионалами и любителями ... пусть они пребывают в собственном неведении, от их точки зрения, даже категоричной, Ваша же не поменяется ))
Ученые не ходят в школу для тупых детей с тем, чтобы учить их жизни. На дне своя жизнь)
а не надо спорить с непрофессионалами и любителями ... пусть они пребывают в собственном неведении, от их точки зрения, даже категоричной, Ваша же не поменяется ))
Это-то правильно...
Ежели бы они пребывали в своём неведении тихо в своих темах, не лезли бы никого учить...
Тут, мля, был случай, гаш в раздел "Химия" залез и начал там всех поучать.
Выгнал я, конечно, эту вошь оттуда.
Но представьте картину...
Мы втроём (я, Семён и вы) пришли тренироваться....
Сидим тихо в раздевалке, беседуем, натягиваем спортивные шмотки на себя....
Тут заходят Михалыч, рихад и гаш...
И начинают орать, пинать наши кроссовки, выталкивать нас со своих мест типа это они тут в законе...
Может они где-то и в законе, но только не здесь, на форуме по ББ и фитнесу!!!!!!!!!!!!
Чем сие закончится?
А пока ничем это не заканчивается.
А почему тут такая драма разгорелась? Обычный же случай для форума. Михалыч нахамил - Михалыч в бане.
Да необычный....
Когда становится обычным, что форумный шлак постоянно наезжает на реально авторитетных форумчан, это уже херовый знак.
А обычным стало другое - что этот шлак покрывают не чмошники, а вполне приличные и уважаемые люди форума.
Ещё один херовый знак.
))))))Мы втроём (я, Семён и вы) пришли тренироваться....
Сидим тихо в раздевалке, беседуем, натягиваем спортивные шмотки на себя....
Тут заходят Михалыч, рихад и гаш...
И начинают орать, пинать наши кроссовки, выталкивать нас со своих мест типа это они тут в законе...
Может они где-то и в законе, но только не здесь, на форуме по ББ и фитнесу!!!!!!!!!!!!
Чем сие закончится
Для тяжелых случаев вроде предусмотрено увеличение дальнейших банов.
Предусмотрено, запланировано, расписано, завещано.......
Вы ветку читали?
Обратите внимание, что многие поддерживают Михалыча - типа сукин сын, но наш..... он даже полезен.... а чё он сделал.....
Впрочем, вы с первого раза не въехали, далее объяснять бесполезно....
Обратите внимание, что многие поддерживают Михалыча - типа сукин сын, но наш..... он даже полезен.... а чё он сделал.....
Это наверное имелось в виду, что навсегда банить не нужно. Если они против даже временного бана, то я не согласен, порядок поддерживать нужно.
Это наверное имелось в виду, что навсегда банить не нужно. Если они против даже временного бана, то я не согласен, порядок поддерживать нужно.
Ещё раз...
Дело не в банах.
Ежели ты с точки зрения ББ и фитнеса никто и звать тебя никак, будь любезен, заруби себе на носу, что ты с точки зрения ББ и фитнеса никто и звать тебя никак и соблюдай, плиззззззззззз, пиетет по отношению к тем, кто добился в ББ и фитнесе бОльшего, чем ты.
Так понятнее?
Ещё раз...
Дело не в банах.
Ежели ты с точки зрения ББ и фитнеса никто и звать тебя никак, будь любезен, заруби себе на носу, что ты с точки зрения ББ и фитнеса никто и звать тебя никак и соблюдай, плиззззззззззз, пиетет по отношению к тем, кто добился в ББ и фитнесе бОльшего, чем ты.
Так понятнее?
Анаболий Метанович,так ,тут получится мертвый ресурс типа фитспорта
Без производителей , так сказать , контента )
Да ладно....
Тут бешеных зарвавшихся нулей от силы пара-тройка....
Вот один вылез намедни, Михалыч, вот его и надо уконтропупить так, чтобы он сидел в "Думай....." и не вылезал оттуда, теоретик хренов.
гипертрофированная реакция на непрофи ... вы серьезно??
забейте, пусть пишет что угодно )))))
оскорбления - да, в бан, а остальное, ну не комментируйте его слова, что уж тут такого .... он в Думай своих терминов навыдумывал на 100 диссертаций, что же его теперь, по каждому пункту разносить? обижаться на него?
Вы как дети, честное слово
Сообщение изменено: Disco (20 сентября 2022 - 09:19)
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых