да, блин, старость не радость)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2015 - 07:27

Цена расставания - квартира?
Да, как один из вариантов. А квартира для меня - это не просто квартира, это мечта, к которой я всю жизнь шел. Есть и другие варианты, например деньги, но получается тупо намного дешевле и выгоднее жить вместе, не общаясь, по крайней мере сейчас временно до лучших времен. Западня, короче. А Сенор еще плачется.... Я бы на его месте в горах на фоне красивой природы хорошо отметил обретение свободы, шашлычком под вино.
Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:31)
Отправлено 15 марта 2015 - 07:30

Понимаю. У меня отец когда покупал квартиру, кучу вариантов пересмотрел, чтобы найти нужную планировку. Потом лично дизайн составлял, когда был ремонт брал отпуск, чтобы рабочих контролировать.Да, как один из вариантов. А квартира для меня - это не просто квартира, это мечта, к которой я всю жизнь шел. Есть и другие варианты, например деньги, но получается тупо намного дешевле и выгоднее жить вместе, не общаясь. Западня, короче. А Сенор еще плачется.... Я бы на его месте в горах на фоне красивой природы хорошо отметил обретение свободы, шашлычком под вино.
Раз ты здесь. Я тебе уже говорил в какой-то теме, что я по знаку зодиака рак. Моя спутница какого знака зодиака д/б, чтобы мы были совместимыми?
Отправлено 15 марта 2015 - 07:36

Раз ты здесь. Я тебе уже говорил в какой-то теме, что я по знаку зодиака рак. Моя спутница какого знака зодиака д/б, чтобы мы были совместимыми?
Раки - очень специфические. У меня как раз жена рак. Могу сказать кто тебе хуже всех - это овен (я вот овен) (рак+овен - это вообще худшее сочетание среди всех вообще людей, в плане отношений семейных, как я выяснил....). Западня в том, что по началу у раков с овном может быть полное взаимопонимание в сексе - реально "попасть" в эту западню очень легко... Знаю очень хорошо ракам рыбы подходят, они прямо друг друга дополняют во всем - компенсируют недостатки и усиливают достоинства.
ps таблица выше - ни о чем...
Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:43)
Отправлено 15 марта 2015 - 07:41

Раки - очень специфические. У меня как раз жена рак. Могу сказать кто тебе хуже всех - это овен (я вот овен) (рак+овен - это вообще худшее сочетание среди всех вообще людей, в плане отношений семейных). Западня в том, что по началу у раков с овном может быть полное взаимопонимание в сексе - реально "попасть" в эту западню очень легко... Знаю очень хорошо ракам рыбы подходят, они прямо друг друга дополняют во всем.
Что тебя не устраивает в ее характере? Она злопамятная
Отправлено 15 марта 2015 - 07:49

да это не суть важно. Просто люди разные от природы. Вот и все.
На этом можно немного расслабиться и выпить вина, пожалуй....
слишком политкорректная таблица имхо....
Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:53)
Отправлено 15 марта 2015 - 07:59

посони, которые семейные, скажите плз че там и как, надо ли штамповаться и когда (по возрасту)?
я в 24 женился и тоже не жалею..вот знакомый у меня есть- при хороших деньгах, красивый, умный..но 40 лет и ему нифига не просто найти жену..а потому что хочется молодую, а подспудно мысль- это я ей нравлюсь или мои деньги?
а когда ты молодой и нищий- выходят точно за тебя ))
а гороскоп если смотреть- то он нужен очень точный и у хорошего профи, которому ты доверяешь..а не так- я рак, значит мне с этим можно, а с этим не очень..
Сообщение изменено: Hosen44 (15 марта 2015 - 08:01)
Отправлено 15 марта 2015 - 08:11

а если не из журнала, то тоже.
Я близнец, бывшая жена стрелец, поспособствовала семейному счастью, еп :-)
я не понял- если ты в это не веришь, то причем тогда- близнец-стрелец? или в смысле это должен был быть удачный союз ? да я ж говорю- нельзя так грубо, там с точностью до минуты надо..может ты близнец , а восходящий у тебя скорпион, да мало ли что..
Отправлено 15 марта 2015 - 08:12

я не понял- если ты в это не веришь, то причем тогда- близнец-стрелец? или в смысле это должен был быть удачный союз ? да я ж говорю- нельзя так грубо, там с точностью до минуты надо..может ты близнец , а восходящий у тебя скорпион, да мало ли что..
А на самом деле все это хуета и совпадение и не совпадения происходят случайным образом.
А кто в это верит, тот явно не дружит с критическим мышлением. Для тупорылых домохозяек фишка.
Бля пиздец. С точносью до минуты!!! Не понимаю как можно иметь достаточно мозгов, чтоб научиться читать и при этом верить в гороскопы. с точностью до минуты бл...
Сообщение изменено: sereje4ka (15 марта 2015 - 08:14)
Отправлено 15 марта 2015 - 08:15

А на самом деле все это хуета и совпадение и не совпадения происходят случайным образом.
А кто в это верит, тот явно не дружит с критическим мышлением. Для тупорылых домохозяек фишка.
да лан ) когда-то считалось, что те, кто говорил что Земля вращается вокруг Солнца тоже не дружат с критическим мышлением..
Отправлено 15 марта 2015 - 08:16

да лан ) когда-то считалось, что те, кто говорил что Земля вращается вокруг Солнца тоже не дружат с критическим мышлением..
пруфлинк? как раз было наоборот по моим сведениям.
гороскопы это как куклы вуду, ты сравниваешь это с наукой.
Сообщение изменено: sereje4ka (15 марта 2015 - 08:17)
14 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)