Начал СМТ3. Первую неделю прогоню как втягивающую. Отсчёт начну с 19.10.15.
Фига се, ты решил неделю до октября протянуть
Сообщение изменено: BOBAH_PH (12 января 2015 - 02:11)
при чём, здесь "гончаровцы"? Я про тему СМТ.
это как пример.Про пахарей не меньше СМТ-шного
Ты написал,категорично, дескать "спрыгнули" разгильдяи и слабаки,
выходит,что только адепты обладают работоспособностью и организованностью.
а ведь,забавно,почти то же слово в слово,я написал Мамбетусу года 2 назад ,когда он решил тренироваться не по смт.Вот уж неисповедимы пути)))
Сообщение изменено: Quake (12 января 2015 - 03:39)
парни после специализации что лучше
1. СМТ 1 ( со становой)
2. СМТ 2.2
3. опять специализация
Привет)
По моему я единственный, кто читает ВСЕ сообщения))) (надеюсь что это не так!)
Какбэ, есть СМТ-1.2 после спецухи...(каноничный вариант, для настоящих фанатов) А вообще, смотря чего ТЫ хочешь от программы... Я после спецухи, начал СМТ-1 и радуюсь))) Гармоны буйствуют, настроение отличное, силовые,-посмотрим))) после чередований... Остальное от питания ИМХО зависит...
Или, если есть кикиенить свои приколы, типа "русского жима", у Майка и на такой случай есть программа.
Сообщение изменено: Mike3000 (12 января 2015 - 06:11)
Миша, ты не единственный, кто все читает, но я не лезу туда, что я не пробовал.
Не все мезоциклы после СМТ2 мне по зубам.(
Ну, тогда так...
Из того что пробовал лично: СМТ-1 и СМТ-3 самые любимые части этой эпической программы)))
Из того что читал: все программы второго года, хвалят те, кто прошел... Особенно "реализацию"
После прохождения СМТ-1, буду проситься на СМТ-1.2...(Если Майк не внесет поправку, в мои построения)
Сообщение изменено: Mike3000 (12 января 2015 - 06:28)
Продвинутые стали хвастаться вариантами.... ))))
Поддержу, тоже заслужил, имею право...Из темы Макси:
Годовой макроцикл с 2013 г выглядит так:
СМТ1>Макси-жим>Макси-верх>CМТ1>Макси-жим>ФБТ пиковый>CМТ1...
Перевожу:
Жиротоп и невъебенный подъем ФК, СВ, ОВ>новый ПМ в жиме>новые объемы>жиротоп и пр...>новый ПМ в жиме>новые объемы(есть) и новый ПМ(надеюсь)>жиротоп...
11 января надежды оправдались в третий раз за год
Для одного персонажа СМТ1 - ежегодный канон жиротопа с сохранением силовых (хотя и без увеличения), Макси-жим - приложение к канону.
Остальные дополнения нестабильны, в зависимости от возможностей пациента и неиссякаемой фантазии доктора, который готовит новые лекарства.))
Саш, Майк за собою оставил прерогативу включать новичков, а за продвинутых уточнил могу, тренер дал добро, Миха попробую тебя включить!
Провел 22 тренировку СМТ 2.2! время 27,3 мощность 553, переменчиво некоторые упражнения уверенно, некоторые без запаса ,но шли, в общем тренировка на 4+! Остались 2 тренировки, средняя, и легкая! и снова ротация в упражнениях, так хочется перемен - 5 месяцев одни и те-же упражнения, ну ничего, уже все отработано, разминка растановка снарядов, перемещение и т.д!
Что можно сказать этот цикл менее напряжный в Психологичном плане 100%, не то что СМТ 1.2 который напрягал в конце и продолжительностью, и весами, и количеством подходов! немного акценты силовые сместились, на изоляцию, посмотрим, что получится на проходке!
Всем успехов! И не спорте, какой тренинг лучший вспомнились слова Высоцкого : "Лучше гор могут быть только горы, на которых еще не бывал!" С СМТ думаю многие, что то полезного нашли, развили, переосмыслили (если бы мне годика 3 кто-то показал СМТ с этой целевой амплитудой, я бы рассмеялся в лучшем случае, а в худшем плюнул бы в л...!) Майк прости, без обид, хотя на почти всех СМТ циклах нет нет да и упомянешь тренера в суе, но после тренировки СНОВА ТОЛЬКО СЛОВА БЛАГОДАРНОСТИ В ЕГО АДРЕС!!! Лично мне нравится закладывать базу выносливости, а если еще и силу параллельно развить достойную (с фигурою!), это будет круче чем кроссфит, может тоже попробую, как функционалый тренинг, просто мне нравится практически все виды спорта, где есть проявления силы: пауэрлифтинг, культуризм, тяжелая атлетика, арм спорт, кроссфит, гиревой спорт, стронг, гимнастика!(пусть даже в перемешку с работою на выносливость!)
Майк прости, без обид, хотя на почти всех СМТ циклах нет нет да и упомянешь тренера в суе...
Есть такое дело. Так же возникают вопросы: "Да зачем мне это надо? Ну, если это не сработает! Мне одному так хреново, или у всех так? Может Майк где-то напутал?"
Думаю, у многих возникают такие приступы малодушия. Но потом жопу в кулачок и ипашешь дальше.
Вообще, СМТ меня привлек своими очень короткими тренировками. Хорошая экономия времени в рабочие будни.
Парни привет!
прошлый СМТ закончил в сентябре - результатами доволен (рост ПМов (жим +15кг!), выносливости, снижение собственного веса)
с сентября по декабрь работал по другой программе. добавил в жиме еще 10 кг!
сегодня опять начал СМТ1.
время - 10,53
тонн - 9680
мощ - 889,4
ср.вес - 32,3
думал что 1 трен будет хуже, но ничего, только к 3 подходу на биц возникло желание послать всё и всех и вернуться к обычным тренировкам)
планирую плавно довести количество подходов до 6 при условии роста мощности
Всем привет. Давно не отчитывался. Сынок не дает подходить к компу, сам хочет кнопки понажимать потыкать.
В субботу завершил первый круг специализации. Многоповтор было самое тяжелое, 1 неделю болело всё. Мышцы после каждой тренировки раздувало не передать. После многоповтора следующие циклы были легче, но в них было что то свое притягательное. Непривычно было видеть мощность в районе 300кг/мин.
Сегодня провел первую тренировку 2 круга. Опять приятное чувство взрыва мышц. Последний подход на жиме лежа пришлось делать с отдых-паузой, руки отказывали. Маловато отдыха в последних подходах. Остальные упражнения выполнил согласно плана.
Все ответы под рукой для того, кто всю тему прочитал(есть такие извращенцы)))
помню где то читал про "магические 7"
может и до 7 подниму на 1-2 мкц
В таблице эксель есть графа "вес тела", то есть взвешивание каждый день. Не уверен, что всем понятно почему. Это контроль эфективности тренировочного режима, для каждого он разный, но в таблице есть практически все. Так вот, как только весы показали - "попёрло", нужно остаться в этом режиме и с этими весами в упражнениях как можно дольше, добавляя только количество подходов и сокращая время отдыха. Когда что-то менять? После 7-ми полноценных подходов с минимальным отдыхом можно немного добавить вес.
P.S.The magic number is seven.
Мейджик севен делается на МКЦ, но котором "попёрло". Я так понимаю, здесь прухи не было, а только желание мазохизма. Смысла в этом никакого нет.
Сообщение изменено: AlexZander (14 января 2015 - 01:03)
Сообщение изменено: Mike3000 (14 января 2015 - 01:14)
у меня как раз вариант мазохизма)
Как ЧСС на тренировке и утром дома?
Мазохистами больницы набиты ...
Позитив: 1 тренировка СМТ1.
Время 10,1,
мощность 1311,
максим.ЧСС на тренировке 167, после последнего подхода восстанавливается до стартового значения (100) за 3 минуты. ПЭВ 67%(показатель эффективности восстановления) в норме.
ЧСС покоя 64(моя норма 53-57),
Вывод; после завершения цикла ФБТ и выхода на максимум в жиме, снижение ФК неизбежно, но некритично. Восстановлю.
На привычные параметры ФК планирую выйти на 2 мкц.
Подтягиваюсь со своим весом в целевой амплитуде. В полной 4х10 не смогу. 2х10 смогу. 3х10 сделаю за деньги, 4х10 не сделаю ни за какие деньги.)))
Миша, я уже сообщал, что я не критерий,т.к. с согласия Майка использую бонусы для дефективных, которые в некоторой мере способствуют сохранению силы и времени:
- не приседаю а жму ногами (с поправочным коэфф.2,5) - уже отдых и балдеж.
- не жму стоя, а жму сидя в Хаммере - опять халява.
Но жим лежа и ЖУХ исполняю по понятиям, без балды...
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых