Very Fat Boy, ну или вы накажете. Или оба вместе. Заодно познакомитесь.
А почему сам не хочешь?
Экий ты, Мастер, затейник, однако... Тройничок-с, кстати, легко так организовал. Все пикаперы отдыхают! Так что не все так плохо.. )
Одно плохо, начинать организовывать с Панды надо было, а не с меня с Яремой..))
Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 января 2020 - 06:37)
_Emraer_
Экий ты, Мастер, затейник, однако... Тройничок-с, кстати, легко так организовал. Все пикаперы отдыхают! Так что не все так плохо.. ) Одно плохо, начинать организовывать с Панды надо было, а не с меня с Яремой..))
Всё правильно, это демократия называется! Вас двое, вы в большинстве))
Экий ты, Мастер, затейник, однако... Тройничок-с, кстати, легко так организовал. Все пикаперы отдыхают! Так что не все так плохо.. )
Одно плохо, начинать организовывать с Панды надо было, а не с меня с Яремой..))
А че там организовывать? Договоритесь с ним между собой кто будет ей стул отодвигать, а кто дверь открывать - и все. Кальян вам сама оплатит.
rihad, Рихад, а как думаете если эту девушку спросить. Что она думает о том разе? Что она скажет. Помнит ли Вас как нечто хорошее или забыла как эпизод незначительный?
Да уж ) Не перестаю постигать глубины женской психологии ) Похоже важность этого вопроса для вас обратно-пропорциональна моей )
да, им важно конечно. Особенно если они были не на высоте как Вы в тот раз. Удовлетворение от секса вообще никак, ну вот ни на йоту не связано с тем как выглядит лицо.
Печкин, Ярема, для вас важно что телки думают о прошлом чпоке с вами? Не могу постичь всей глубины смысла вопроса Тамары.
Печкин, Ярема, для вас важно что телки думают о прошлом чпоке с вами? Не могу постичь всей глубины смысла вопроса Тамары.
Да, важно. Если после первого секса с новой партнершей.. я потом не получу смс-ки или сообщения, нечто типа "У меня до сих пор ноги подкашиваются и голова кружится!" Или "Как ты это делаешь? Я, вообще, не знала, что так бывает!" (Цитаты, кстати, реальные
). Так вот я очень удивлюсь..) И опечалюсь.. Важно, конечно..
Да, важно. Если после первого секса с новой партнершей.. я потом не получу смс-ки или сообщения, нечто типа "У меня до сих пор ноги подкашиваются и голова кружится!" Или "Как ты это делаешь? Я, вообще, не знала, что так бывает!" (Цитаты, кстати, реальные
). Так вот я очень удивлюсь..) И опечалюсь.. Важно, конечно..
Там важно играть роль дилдо - чтобы всегда был твердый и батарейки надолго хватило - или какие-то другие акробатические трюки/ритм играют значение в этом? Или может языком работаете там где не надо? )
от этого чувствуют себя полноценными мужчинами) как я Вам уже и говорила Рихад, возбуждение и фазы и оргазм у женщин и мужчин протекают по разному. Просто наличия между ног какого-то органа недостаточно.
то что Вы описали скорее похоже на то что у нее внутри поселился чужой) вы себе представляете например Рихад, что из себя представляет такой орган как клитор скажем и какого он размера если целиком? И какие виды оргазма вообще у женщин и мужчин бывают?
tamara, а с чего вы взяли что я не был? Я не знаю. Нет информации ) кроме того что а - постонала, и б - что-то выделилось!
от этого чувствуют себя полноценными мужчинами) как я Вам уже и говорила Рихад, возбуждение и фазы и оргазм у женщин и мужчин протекают по разному. Просто наличия между ног какого-то органа недостаточно.
Блин, ну не знаю, меня это как-то не очень волнует, чувства других людей с этим не связаны, читал что некоторым женщинам просто трудно достичь оргазма, точки эрогенные у них где-то не там где надо.
Бля так да. У меня даже отрубилась как то.Мастер, они и стонут, и царапаются, и конвульсии их бьют, причем везде, и матом кроют, так что грузчики краснеют, и зрачки закатываются.... и самое главное, потом и не помнят всего этого..)) Опытная женщина может, конечно, качественно симмитировать, но по-любому даже иммитацию ты бы запомнил...
то что Вы описали скорее похоже на то что у нее внутри поселился чужой) вы себе представляете например Рихад, что из себя представляет такой орган как клитор скажем и какого он размера если целиком? И какие виды оргазма вообще у женщин и мужчин бывают?
У мужчин их несколько видов? Вот это да.
Там важно играть роль дилдо - чтобы всегда был твердый и батарейки надолго хватило - или какие-то другие акробатические трюки/ритм играют значение в этом? Или может языком работаете там где не надо? )
Выносливость важна, конечно.. Про 3 минуты в туалете лучше забыть. И важны не акробатические номера, а умение чувствовать партнершу. И умение ее раскрепощать. Язык может пригодиться, а может и нет. Достаточно часто дамы любят делать минет, но равнодушны к куни. Ритм и всякие хитрости, могут пригодится, но опять-таки если чувствуешь её. А так.. в гугле что-нибудь, типа, "техники секса" набери и можно ознакомиться..
Бля так да. У меня даже отрубилась как то.Мастер, они и стонут, и царапаются, и конвульсии их бьют, причем везде, и матом кроют, так что грузчики краснеют, и зрачки закатываются.... и самое главное, потом и не помнят всего этого..)) Опытная женщина может, конечно, качественно симмитировать, но по-любому даже иммитацию ты бы запомнил...
Его попрошу. Он ебет в двух случаях: когда сильно любит и когда сильно ненавидит. Скажу: Ярема, друг, сделай одолжение, не хочу сам куй марать, есть обидчица которую надо нагнуть. Действуй громко.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых