Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Very Fat Boy, ну или вы накажете. Или оба вместе. Заодно познакомитесь.

А почему сам не хочешь?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Да не, это не дело. Надо ж самому. Весь кайф в том, чтоб тебе  Панду наказать! "- Плохая девочка! Очень плохая! Вот тебе! Вот тебе!" ))) :D

А Ярема тут не при делах вроде...Не?

Ярема - как Хабиб в данном случае.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

А почему сам не хочешь?

Потому что сам буду в это время хейт-фак другой устраивать, более по вкусу.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Экий ты, Мастер, затейник, однако... Тройничок-с, кстати, легко так организовал. Все пикаперы отдыхают! Так что не все так плохо..  ) 

Одно плохо, начинать организовывать с Панды надо было, а не с меня с Яремой..))

Сообщение изменено: Very Fat Boy (07 января 2020 - 06:37)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Объявим, что секс это нулевая ценность, удел второсортов, а настоящие маврюки этим не занимаются, потому что не интересно У меня уже есть готовая вавазалечивающая концепция!))

Хорошая концепция! Давно пользуешься? Здорово придумал!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Экий ты, Мастер, затейник, однако... Тройничок-с, кстати, легко так организовал. Все пикаперы отдыхают! Так что не все так плохо.. ) Одно плохо, начинать организовывать с Панды надо было, а не с меня с Яремой..))

Всё правильно, это демократия называется! Вас двое, вы в большинстве))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Экий ты, Мастер, затейник, однако... Тройничок-с, кстати, легко так организовал. Все пикаперы отдыхают! Так что не все так плохо..  ) 

Одно плохо, начинать организовывать с Панды надо было, а не с меня с Яремой..))

А че там организовывать? Договоритесь с ним между собой кто будет ей стул отодвигать, а кто дверь открывать - и все. Кальян вам сама оплатит.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений
rihad, Рихад, а как думаете если эту девушку спросить. Что она думает о том разе? Что она скажет. Помнит ли Вас как нечто хорошее или забыла как эпизод незначительный?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Всё правильно, это демократия называется! Вас двое, вы в большинстве))

Ну, всё! Пандорка попала! )) 

Но, Тань,  это все Мастер виноват, мы с Яремой только "от имени и по поручению!"

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Что-то непонятно - так был занят мыслями об альфовстве Еремы, что не мог кушать? Или умышленно преувеличиваешь?

Вот так наверное)

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

rihad, Рихад, а как думаете если эту девушку спросить. Что она думает о том разе? Что она скажет. Помнит ли Вас как нечто хорошее или забыла как эпизод незначительный?

Да уж ) Не перестаю постигать глубины женской психологии ) Похоже важность этого вопроса для вас обратно-пропорциональна моей )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, :D :D

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

На самом деле никакой неприязни нет. Он ни в чем не виноват. Как и любой альфач.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Печкин, Ярема, для вас важно что телки думают о прошлом чпоке с вами? Не могу постичь всей глубины смысла вопроса Тамары.

Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 07:02)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да уж ) Не перестаю постигать глубины женской психологии ) Похоже важность этого вопроса для вас обратно-пропорциональна моей )

Это называется "интересоваться чувствами других людей". Учись.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Печкин, Ярема, для вас важно что телки думают о прошлом чпоке с вами? Не могу постичь всей глубины смысла вопроса Тамары.

да, им важно конечно. Особенно если они были не на высоте как Вы в тот раз. Удовлетворение от секса вообще никак, ну вот ни на йоту не связано с тем как выглядит лицо.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Да, важно. Если после первого секса с новой партнершей.. я потом не получу смс-ки или сообщения, нечто типа "У меня до сих пор ноги подкашиваются и голова кружится!" Или  "Как ты это делаешь? Я, вообще, не знала, что так бывает!" (Цитаты, кстати, реальные ;) ). Так вот я очень удивлюсь..)  И опечалюсь.. Важно, конечно..

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

tamara, а с чего вы взяли что я не был? Я не знаю. Нет информации ) кроме того что а - постонала, и б - что-то выделилось!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Да, важно. Если после первого секса с новой партнершей.. я потом не получу смс-ки или сообщения, нечто типа "У меня до сих пор ноги подкашиваются и голова кружится!" Или  "Как ты это делаешь? Я, вообще, не знала, что так бывает!" (Цитаты, кстати, реальные ;) ). Так вот я очень удивлюсь..)  И опечалюсь.. Важно, конечно..

Там важно играть роль дилдо - чтобы всегда был твердый и батарейки надолго хватило - или какие-то другие акробатические трюки/ритм играют значение в этом? Или может языком работаете там где не надо? )

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

от этого чувствуют себя полноценными мужчинами) как я Вам уже и говорила Рихад, возбуждение и фазы и оргазм у женщин и мужчин протекают по разному. Просто наличия между ног какого-то органа недостаточно.

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 827 сообщений
Пиздец.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

tamara, а с чего вы взяли что я не был? Я не знаю. Нет информации ) кроме того что а - постонала, и б - что-то выделилось!

то что Вы описали скорее похоже на то что у нее внутри поселился чужой) вы себе представляете например Рихад, что из себя представляет такой орган как клитор скажем и какого он размера если целиком? И какие виды оргазма вообще у женщин и мужчин бывают?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

от этого чувствуют себя полноценными мужчинами) как я Вам уже и говорила Рихад, возбуждение и фазы и оргазм у женщин и мужчин протекают по разному. Просто наличия между ног какого-то органа недостаточно.

Блин, ну не знаю, меня это как-то не очень волнует, чувства других людей с этим не связаны, читал что некоторым женщинам просто трудно достичь оргазма, точки эрогенные у них где-то не там где надо.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер, они и стонут, и царапаются, и конвульсии их бьют, причем везде, и матом кроют, так что грузчики краснеют, и зрачки закатываются.... и самое главное, потом и не помнят всего этого..))  Опытная женщина может, конечно, качественно симмитировать, но по-любому даже иммитацию ты бы запомнил...

Бля так да. У меня даже отрубилась как то.
У другой исторический смех был
Третью трусило как паркинсонщицу

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Похоже важность этого вопроса для вас обратно-пропорциональна моей )

Э.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

то что Вы описали скорее похоже на то что у нее внутри поселился чужой) вы себе представляете например Рихад, что из себя представляет такой орган как клитор скажем и какого он размера если целиком? И какие виды оргазма вообще у женщин и мужчин бывают?

У мужчин их несколько видов? Вот это да.

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

У мужчин их несколько видов? Вот это да.

представляете как Вы себя обделяете в ощущениях, предпочитая мастурбацию?

Very Fat Boy

Very Fat Boy

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Там важно играть роль дилдо - чтобы всегда был твердый и батарейки надолго хватило - или какие-то другие акробатические трюки/ритм играют значение в этом? Или может языком работаете там где не надо? )

Выносливость важна, конечно..  Про 3 минуты в туалете лучше забыть. И важны не акробатические номера, а умение чувствовать партнершу. И умение ее раскрепощать. Язык может пригодиться, а может и нет.  Достаточно часто дамы любят делать минет, но равнодушны к куни. Ритм и всякие хитрости, могут пригодится, но опять-таки если чувствуешь её. А так.. в гугле что-нибудь, типа, "техники секса" набери и можно ознакомиться..

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 386 сообщений

Мастер, они и стонут, и царапаются, и конвульсии их бьют, причем везде, и матом кроют, так что грузчики краснеют, и зрачки закатываются.... и самое главное, потом и не помнят всего этого..))  Опытная женщина может, конечно, качественно симмитировать, но по-любому даже иммитацию ты бы запомнил...

Бля так да. У меня даже отрубилась как то.
У другой исторический смех был
Третью трусило как паркинсонщицу

Его попрошу. Он ебет в двух случаях: когда сильно любит и когда сильно ненавидит. Скажу: Ярема, друг, сделай одолжение, не хочу сам куй марать, есть обидчица которую надо нагнуть. Действуй громко.

Пандора иногда пишет хуйню,выебывается и ведет себя глупо, но как по мне в сексе она достойна только уважения,любви и нежности.
И она в отличии от многих видит Реал и регулярно его озвучивает из-за чего у очень многих бомбит.
Так что не,я не ебал бы её из мести,только из самых нежных чувств

7 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых