Чорт! Я скучаю по ней! Эту тоску не унять форумным сарказмом... Нужно лекарство посильнее... Горы... Вот это лекарство... А пока я в тоске...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 15 марта 2015 - 06:30

,а че разошлись то???7
О, львица и водолей - не самое удачное сочетание, наверное... Мы оба были рантье... Оба из одного класса... Но и пули в голове каждого - были слишком большого калибра... Две сильные личности взаимно аннигилировали друг друга... И осталась выжженная пустыня... На месте бушевавших когда-то джунглей чувств... Но я не жалею. Всё это - часть моего воспитания, и экзамен на профпригодность в суровом гоблинском мире... Я надеюсь, что сдал его - хотя бы на тройку...
Отправлено 15 марта 2015 - 06:42

Все это хуета про сильных личностей и тд . А уж про знаки гороскопа и подавно. Надо поменьше думать о гороскопах, феншуЯх и прочая . И жизнь окажется намного проще)
Эх, легко тебе говорить... А я сейчас просто убит... Я бы тоже посмеялся - в другое время... А сейчас - тяжело, чорт... Очень тяжело...
....СенЬйор !!! Заказываю мрачные раздумья о судьбах мира на фоне мудрых гор ....
Принято! Сделаю, друг мой!
Отправлено 15 марта 2015 - 06:43

Все это хуета про сильных личностей и тд . А уж про знаки гороскопа и подавно. Надо поменьше думать о гороскопах, феншуЯх и прочая . И жизнь окажется намного проще)
не согласен категорически. Вот я думал все преодолимо, а не фига, не могу вытянуть этот ужас несовместимости в браке... Люди рождаются с определенным характером, такова жизнь. Уровень энергетики ребенка зависит от природных циклов, той же смены времен года, разной активности женщины в разные периоды года при вынашиваниии ребенка, разном питании в разное время года... миллион факторов цикличны.
Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 06:46)
Отправлено 15 марта 2015 - 06:45

но устойчивую пару образовать
....не может никто ))) , этот проклятый финансовый вопрос ) , у меня их одноклассников устойчивые пары из 30 человек коасса - максимум у 7 - 8 ми )) , это риал лайф ) ....к вопросу о личных качествах , характере , привычках , темпераменте и т.д. подключаются неустойчивость и непредсказуемость рынка труда и страны в целом , вообщем " я чувствую , закрывая глаза , весь мир идёт на меня войной !"
Отправлено 15 марта 2015 - 06:50

брак на совместимость надо проверять до того, как паспорт проштампуешьне согласен категорически. Вот я думал все преодолимо, а не фига, не могу вытянуть этот ужас несовместимости в браке... Люди рождаются с определенным характером, такова жизнь. Уровень энергетики ребенка зависит от природных циклов, той же смены времен года, разной активности женщины в разные периоды года при вынашиваниии ребенка, разном питании в разное время года... миллион факторов цикличны.
не повезло твоим одноклассникам, видимо, тоже много гороскопов читают)....не может никто ))) , этот проклятый финансовый вопрос ) , у меня их одноклассников устойчивые пары из 30 человек коасса - максимум у 7 - 8 ми )) , это риал лайф ) ....к вопросу о личных качествах , характере , привычках , темпераменте и т.д. подключаются неустойчивость и непредсказуемость рынка труда и страны в целом , вообщем " я чувствую , закрывая глаза , весь мир идёт на меня войной !"
Отправлено 15 марта 2015 - 06:51

брак на совместимость надо проверять до того, как паспорт проштампуешь
Ну вот я проверял, но все равно полез напролом, думал стерпится-слюбится и сотрутся противоречия, а они только жестче стали. С женой не сплю и почти не разговариваю, а деваться некуда - ребенок и экономические причины. Цена расставания слишком высока... Я поэтому считаю крупно повезло Senor' у.
Отправлено 15 марта 2015 - 06:52

брак на совместимость надо проверять
....мне видятся такие пары :
1. дальнобойщик - стриптизёрша
2. гинеколог - сильно верующая
3. воспитательница детского сада - рок музыкант
4. массажист - пауерлифтёрша
5. фокусник - женщина - следак по особо тяжким
6. Садовник-флорист - рубщица мяса на базаре.
Отправлено 15 марта 2015 - 07:00

...причиной тому дедушка сэкс *?))
Все гораздо сложнее, чем секс... Вроде бы у обоих поджимал возраст, оба хотели семью и ребенка, оба приличные люди. Но сука разные во всем, и главное не то что разные, а несовместимые. Результат предсказуем со 100% вероятностью... Все правда что в гороскопах про черты характера и совместимость. Конечно это не от звезд зависит, а тупо от того что мы рождаемся сразу с определенным характером, и от этого никуда не убежишь. Знать бы в 25 то что узнаешь к 35.... А к звездам просто в древности все привязывали, даже когда урожай сеять. А современные люди когда слышат, что там кто то "гадает по звездам" - это конечно бредом воспринимается.
Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:02)
Отправлено 15 марта 2015 - 07:05

Так что Senor тебе крупно повезло, очень крупно, что ты все понял во-время.
Рациональность не может унять боль... Я всего себя вложил в эти отношения... И сейчас я даже не как выжатая тряпка, а просто как слизень после дождя... Вычерпав все глубины своих эмоций, ты начинаешь понимать, что бесконечно закусывать вино абсурда хлебом безразличия - ты не можешь... И самое милое место в городе - могила матери... А после - поездка в горы... Воздух, простор, свобода! Можно снять примитивный номер - с печным отоплением, растопить печку, зажарить шашлык... Эти осязаемые вещи отвлекают тебя от тяжёлых и неразрешимых мыслей...
Отправлено 15 марта 2015 - 07:07

вот ты сам и отсветил на этот вопрос- плохо проверилНу вот я проверял, но все равно полез напролом, думал стерпится-слюбится и сотрутся противоречия, а они только жестче стали. С женой не сплю и почти не разговариваю, а деваться некуда - ребенок и экономические причины. Цена расставания слишком высока... Я поэтому считаю крупно повезло Senor' у.
Отправлено 15 марта 2015 - 07:15

,
я так тебя понимаю, такой же размазней (в хорошем смысле) был до брака. Романтик гребаный был. Надо серьезнее подходить, без этих всех расчувствований. Бабу выбирать себе как авто. А не страдать херней. Я вот дострадался. Не надо всех этих чувств, только мешают.
Правильно говорят - берешь тест драйв гражданским браком с одной, другой, третьей - выбираешь, с кем тебе комфортно. Самый правильный подход...
Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:17)
Отправлено 15 марта 2015 - 07:18

Я вот дострадался. Не надо всех этих чувств, только мешают
.....ты вот счяс рассуждаешь как 40 - летний ) а обычно все эти отношения завязываются в 18- 25 ))) , тогда есть ещё эта странная "романтика" и все эти розовые сопли а ля шаманские пляски вокруг вагины ....всё конечно брутальнее и проще , ты прав , но в том то и фокус , что отдупляешься когда уже всё развалено , и ты , как Сенйор мрачно размышляешь о судьбах мира на фоне мудрых гор
)))....
Отправлено 15 марта 2015 - 07:21

Ну вот я проверял, но все равно полез напролом, думал стерпится-слюбится и сотрутся противоречия, а они только жестче стали. С женой не сплю и почти не разговариваю, а деваться некуда - ребенок и экономические причины. Цена расставания слишком высока... Я поэтому считаю крупно повезло Senor' у.
Цена расставания - квартира?
9 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых