Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Чорт! Я скучаю по ней! Эту тоску не унять форумным сарказмом... Нужно лекарство посильнее... Горы... Вот это лекарство... А пока я в тоске...

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

,а че разошлись то???7

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

,а че разошлись то???7

О, львица и водолей - не самое удачное сочетание, наверное... Мы оба были рантье... Оба из одного класса... Но и пули в голове каждого - были слишком большого калибра... Две сильные личности взаимно аннигилировали друг друга... И осталась выжженная пустыня... На месте бушевавших когда-то джунглей чувств... Но я не жалею. Всё это - часть моего воспитания, и экзамен на профпригодность в суровом гоблинском мире... Я надеюсь, что сдал его - хотя бы на тройку...

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Все это хуета про сильных личностей и тд . А уж про знаки гороскопа и подавно. Надо поменьше думать о гороскопах, феншуЯх и прочая . И жизнь окажется намного проще)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Senor, лев - ты, наверно? Ну и считай тебе повезло. Вообще водолеи прикольные, веселые, жизнерадостные, но устойчивую пару образовать часто не могут - изменяют и веселятся...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

О, львица и водолей

....СенЬйор !!!    Заказываю мрачные раздумья о судьбах мира на фоне мудрых гор ....

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Все это хуета про сильных личностей и тд . А уж про знаки гороскопа и подавно. Надо поменьше думать о гороскопах, феншуЯх и прочая . И жизнь окажется намного проще)

Эх, легко тебе говорить... А я сейчас просто убит... Я бы тоже посмеялся - в другое время... А сейчас - тяжело, чорт... Очень тяжело...

....СенЬйор !!!    Заказываю мрачные раздумья о судьбах мира на фоне мудрых гор ....

Принято! Сделаю, друг мой!

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

не согласен категорически. Вот я думал все преодолимо, а не фига, не могу вытянуть этот ужас несовместимости в браке... Люди рождаются с определенным характером, такова жизнь. Уровень энергетики ребенка зависит от природных циклов, той же смены времен года, разной активности женщины в разные периоды года при вынашиваниии ребенка, разном питании в разное время года... миллион факторов цикличны.

Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 06:46)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

но устойчивую пару образовать

....не может никто ))) , этот проклятый финансовый вопрос ) , у меня их одноклассников устойчивые пары из 30 человек коасса - максимум у 7 - 8 ми )) , это риал лайф ) ....к вопросу о личных качествах , характере , привычках , темпераменте и т.д. подключаются неустойчивость и непредсказуемость рынка труда и страны в целом , вообщем " я чувствую , закрывая глаза , весь мир идёт на меня войной !" 

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Так что Senor тебе крупно повезло, очень крупно, что ты все понял во-время.

Поверь моему горькому опыту, это гораздо лучше, чем переть напролом...

Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 06:47)

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

не согласен категорически. Вот я думал все преодолимо, а не фига, не могу вытянуть этот ужас несовместимости в браке... Люди рождаются с определенным характером, такова жизнь. Уровень энергетики ребенка зависит от природных циклов, той же смены времен года, разной активности женщины в разные периоды года при вынашиваниии ребенка, разном питании в разное время года... миллион факторов цикличны.

брак на совместимость надо проверять до того, как паспорт проштампуешь

....не может никто ))) , этот проклятый финансовый вопрос ) , у меня их одноклассников устойчивые пары из 30 человек коасса - максимум у 7 - 8 ми )) , это риал лайф ) ....к вопросу о личных качествах , характере , привычках , темпераменте и т.д. подключаются неустойчивость и непредсказуемость рынка труда и страны в целом , вообщем " я чувствую , закрывая глаза , весь мир идёт на меня войной !" 

не повезло твоим одноклассникам, видимо, тоже много гороскопов читают)

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

Ну вот я проверял, но все равно полез напролом, думал стерпится-слюбится и сотрутся противоречия, а они только жестче стали. С женой не сплю и почти не разговариваю, а деваться некуда - ребенок и экономические причины. Цена расставания слишком высока... Я поэтому считаю крупно повезло Senor' у.

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

брак на совместимость надо проверять

....мне видятся такие пары :

1. дальнобойщик - стриптизёрша 

2. гинеколог - сильно верующая 

3. воспитательница детского сада - рок музыкант 

4. массажист - пауерлифтёрша 

5. фокусник - женщина - следак по особо тяжким

6. Садовник-флорист - рубщица мяса на базаре.

ryabuji

ryabuji

Серьёзен как никогда

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 992 сообщений

тоже непонятно как так. Хотя, по залету и не такое бывает

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

но все равно полез напролом

...причиной тому дедушка сэкс *?))

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

...причиной тому дедушка сэкс *?))

Все гораздо сложнее, чем секс... Вроде бы у обоих поджимал возраст, оба хотели семью и ребенка, оба приличные люди. Но сука разные во всем, и главное не то что разные, а несовместимые. Результат предсказуем со 100% вероятностью... Все правда что в гороскопах про черты характера и совместимость. Конечно это не от звезд зависит, а тупо от того что мы рождаемся сразу с определенным характером, и от этого никуда не убежишь. Знать бы в 25 то что узнаешь к 35.... А к звездам просто в древности все привязывали, даже когда урожай сеять. А современные люди когда слышат, что там кто то "гадает по звездам" - это конечно бредом воспринимается.

Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:02)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Так что Senor тебе крупно повезло, очень крупно, что ты все понял во-время.

Рациональность не может унять боль... Я всего себя вложил в эти отношения... И сейчас я даже не как выжатая тряпка, а просто как слизень после дождя... Вычерпав все глубины своих эмоций, ты начинаешь понимать, что бесконечно закусывать вино абсурда хлебом безразличия - ты не можешь... И самое милое место в городе - могила матери... А после - поездка в горы... Воздух, простор, свобода! Можно снять примитивный номер - с печным отоплением, растопить печку, зажарить шашлык... Эти осязаемые вещи отвлекают тебя от тяжёлых и неразрешимых мыслей...

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

не то что разные, а несовместимые.

....я после 6 - ти лет проживания в общежитии понимаю о чём ты )) ...тут даже не в поле сожителя дело ,  люди есть совершенно невыносимые по характеру ...привычкам , гигиене , и т.д.

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений

посони, которые семейные, скажите плз че там и как, надо ли штамповаться и когда (по возрасту)?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

Ну вот я проверял, но все равно полез напролом, думал стерпится-слюбится и сотрутся противоречия, а они только жестче стали. С женой не сплю и почти не разговариваю, а деваться некуда - ребенок и экономические причины. Цена расставания слишком высока... Я поэтому считаю крупно повезло Senor' у.

вот ты сам и отсветил на этот вопрос- плохо проверил

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 782 сообщений
Тройной форсаж! (С преднакопом!)

d646a096fa9e4c676802528f20a1ad7d.jpg

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

• PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений

посони, которые семейные, скажите плз че там и как, надо ли штамповаться и когда (по возрасту)?

я вообще в 23 женился, пока еще не пожалел )

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

поздняк метаться ))))

Alan

Alan

Iron Asylum

• PipPip
  • 3 166 сообщений

merQ,гражданский брак маст хэв. За исключением случаев с детьми конечно.

TII

TII

Супербизон

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 11 485 сообщений

,

я так тебя понимаю, такой же размазней (в хорошем смысле) был до брака. Романтик гребаный был. Надо серьезнее подходить, без этих всех расчувствований. Бабу выбирать себе как авто. А не страдать херней. Я вот дострадался. Не надо всех этих чувств, только мешают.

Правильно говорят - берешь тест драйв гражданским браком с одной, другой, третьей - выбираешь, с кем тебе комфортно. Самый правильный подход...

Сообщение изменено: TII (15 марта 2015 - 07:17)

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

гражданский брак

...это зашибца ! ....если ещё с её родителями не знакомится - вообще кайф ! ....и чтоб твои родители её тоже не знали ( таковое можно провернуть в общаге , я так год жил ) ....

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Я вот дострадался. Не надо всех этих чувств, только мешают

.....ты вот счяс рассуждаешь как 40 - летний ) а обычно все эти отношения завязываются в 18- 25 ))) , тогда есть ещё эта странная "романтика" и все эти розовые сопли а ля шаманские пляски вокруг вагины ....всё конечно брутальнее и проще , ты прав , но в том то и фокус , что отдупляешься когда уже всё развалено , и ты , как Сенйор мрачно размышляешь о судьбах мира на фоне мудрых гор 

)))....

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Походу в сексизону надо валить. Была единственная тема без качков в трусах.

сначала димик трусы себе в жопу запихал и сфотал, теперь второй 50 сетов, присед в седло и видео нах...  :creasy3:  :creasy3:  :creasy3:

Вначале один джентльмен в белых колготах в пруду купался)))

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

БАБЫ И ПАПИРОСЫ

У НАС ВСЁ ХОРОШО.

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 079 сообщений

Правильно говорят - берешь тест драйв гражданским браком с одной, другой, третьей - выбираешь,

...это ж труда стоит ) конечно правильно , хочешь что то хорошо сделать - сделай сам ....

Претор

Претор

Консерваторъ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 235 сообщений

Цена расставания - квартира?

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых