Походу в сексизону надо валить. Была единственная тема без качков в трусах.
сначала димик трусы себе в жопу запихал и сфотал, теперь второй 50 сетов, присед в седло и видео нах...
Рихаду лет 5-6 до такого стайла ебашить.
Как раз на ОТ и уложится за этот срок.)
Я думал произволка, но ничо, тоже интересно )
Спасибо. Будет и произволка-когда будет хоть что-то на готове)
СЕРЖ, ты мне так вердикт и не вынес по жирам...
зы. спасибо всем.
Короче, подожду что Рихад скажет! Жир оценит и генетиком обзовет...
Сенор, я как-то научился подтягиваться на одной, но с предварительным растяжением широчайшей - залезал на шведскую стенку, брался рукой за перекладину, чтобы она была немного согнута, повисал и после этого с рывком подтягивался. Как ты относишься к такому читингу?
Положительно, это ведь не упарывание гормонами. Но вы и сильнее меня в подтягиваниях изначально - судя по вашим видео...
Сообщение изменено: Senor (15 марта 2015 - 05:14)
Положительно, это ведь не упарывание гормонами. Но вы и сильнее меня в подтягиваниях изначально - судя по вашим видео...
Э, Сенор, я себя переборол и обращаюсь на ты, хотя младше, а ты что-то на вы перешел.
Этот способ я описал, как тебе подспорье - может, поможет.
Да, еще магнезию использовал.
Э, Сенор, я себя переборол и обращаюсь на ты, хотя младше, а ты что-то на вы перешел.
Этот способ я описал, как тебе подспорье - может, поможет.
Да, еще магнезию использовал.
Привычка, эх... Выпил уже прилично, вот рефлексы срабатывают вместо разума. Попробую, спасибо. Похудеть надо сначала, я сейчас хорошо за 80 кг! Бицепсы у меня силой никогда не отличались, в отличие от ног или шеи, например... Шея - как пример силы... Пришёл в новый супермодный ростовский фитнес-центр, где перед этим прошёл собеседование, и меня заочно приняли на работу, и сделал в тренажёре для шеи 20 повторений с весом, которым до меня делали 10-12 повторений бойцы ММА - супертяжи... Шея в порядке по-прежнему... 44 см где-то, наверное... Бицепсы слабые...
Сообщение изменено: Senor (15 марта 2015 - 05:26)
Друзья, только что позвонил товарищ - на выходных снова выезжаем в горы (или предгорья - уж как пойдёт)... Сеньорчика бросила дама сердца, сеньорчик бежит от депрессии и тоски в горы. Заказывайте элементы, которые вы хотите увидеть на ветках деревьев! Будут выполнены - если они физически возможны для меня. Летом начну снимать обучалки, наверное...
Заказываю элемент "другая дама сердца". Постишь фотки прекрасной тян на фоне гор ))
Я так быстро не забываю... Это рефлексия на год - два, думаю... Каждая дева была уникальна, не было случайных. Я буду сублимировать в турники! Ганнибал Кинг уже рыдает! У него - пособие, у меня - рента! У него стероиды, у меня - генетика! Ударим гоблинской безысходностью по ниггерским понтам!
Это прекрасный способ обрести новую любовь - при знакомстве упомянуть, что расстался с девушкой
для лузеров. работает наоборот от того, что ты думаешь.
,
Заказываю элемент "бразильский вакс". Находишь мокрощелку не хуже, чем на обучающем видео и повторояешь обучающий материал.
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых