По прогам схожего смысла АнатолийР худел. Нормально там всё работает. Если будешь на небольшом дефиците (плавно снижать вес), то ещё и в силовых прибавишь.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Помощь новичкам
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:51

мне бы хватило ))))Турник и брусья имеются в виду с отягощениями?
Без отягощений это как раз заморивание мышцы и получится.
А как тогда ММ сохранить?
Штагна 50 кило, гантели 12 по кило и скамейка с поднимающейся спинкой у меня и дома есть.
Жена с их помощью как раз круговыми занималась.
У нее был присед, тяга в наклоне, жим наклонный, жим на плечи и скручивания вместо отдыха.
Мне таких весов для сохранения ММ таки маловато ИМХО.
Ну ты попробуй 4 подхода подрят подтягивания-брусья-подтяг-брусья-п-б-п-б. Только медленно и печально )). Без отдыха.
И расскажите мне чего там усохнет ).
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:53

мне бы хватило ))))
Ну ты попробуй 4 подхода подрят подтягивания-брусья-подтяг-брусья-п-б-п-б. Только медленно и печально )). Без отдыха.
И расскажите мне чего там усохнет ).
Так могет не только усохнуть, но и отвалиться совсем).
Боюсь такого дела - еще пригодится должно))).
Отправлено 13 апреля 2015 - 09:55

По прогам схожего смысла АнатолийР худел. Нормально там всё работает. Если будешь на небольшом дефиците (плавно снижать вес), то ещё и в силовых прибавишь.
Имеется в виду прога, которую я вначале привел?
Надо будет пробить в поиске по форуму АнатолияР. Спасибо!
Сообщение изменено: sokol78 (13 апреля 2015 - 09:59)
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:09

Имеется в виду прога, которую я вначале привел? Надо будет пробить в поиске по форуму АнатолияР. Спасибо!
Да, но главное не прога, а принцип её- отдых 1 минута между подходами и работа в интервале 10-12. Эдакий полуметабол-полунатяг.
Естественно, надо и диету продумать и придерживаться ёё
Отправлено 13 апреля 2015 - 10:10

ну ты попробуй разок, это не смертельно обычно ). За одно и опыт проведешь и получишь )))
Ну а на ноги пистолетики - чтобы добило).
И на закуску подъем ног в висе на турнике)).
Нечто подобное я делал перед тем, как пойти в зал.
Только с паузами на отдых, конечно.
Можно и как круговую попробовать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:14

Я вот пришел от врача и сказали мне что связка бицепса воспалилась та что длинная, вот и плече болит. Вообщем отдых две недели и я думаю как его провести с пользой для нижней части тела.
Присед 6*8-12
тяга на прямых ногах 4*8
икры стоя\сидя 4*8-15
потом кинезотерапия для плеча(врач не исключал)
Норм будет или чего то добавить, типо рагибаний\сгибаний или выпады. заниматься думаю пн.пт. среда велосипед или что то такое
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:31

sokol78, во во, начинаешь понимать ))))).
Только возьми для ног 10 выпригиваний вверх, а ноги при подъемах не опускай ниже 90 гр.)).
Столько новых ощущений получишь )))
помнится , я как-то использовал похожее сочетание, только были не просто выпрыгивания, а запрыгивания на высокую тумбу ,ну и суммарно по подходам получалось 100 запрыгиваний и 100 подьемов . Ощущения были незабываемые, как и миозит в мышцах брюшного пресса, из-за которого я потом вообще половину упражнений делать не мог.
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:40

вот и плече болит.
Присед 6*8-12
тяга на прямых ногах 4*8
икры стоя\сидя 4*8-15
Всё с грузом на плечах.
помнится , я как-то использовал похожее сочетание, только были не просто выпрыгивания, а запрыгивания на высокую тумбу ,ну и суммарно по подходам получалось 100 запрыгиваний и 100 подьемов . Ощущения были незабываемые, как и миозит в мышцах брюшного пресса, из-за которого я потом вообще половину упражнений делать не мог.
В каком возрасте?
Отправлено 14 апреля 2015 - 09:43

а ты для начала правильно научись и отжиматься и подтягиваться.Турник и брусья имеются в виду с отягощениями?
Без отягощений это как раз заморивание мышцы и получится.
А как тогда ММ сохранить?
Штагна 50 кило, гантели 12 по кило и скамейка с поднимающейся спинкой у меня и дома есть.
Жена с их помощью как раз круговыми занималась.
У нее был присед, тяга в наклоне, жим наклонный, жим на плечи и скручивания вместо отдыха.
Мне таких весов для сохранения ММ таки маловато ИМХО.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:33

ну я попроще изначально вещи указал . ибо просто прыгать и на тумбу это все ж чуток разное )))).
ну и объем такой как вы написали это явно не для каждого . и тем более без подготовки. ( не про ваш случай, вы смогли )).
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:37

а ты для начала правильно научись и отжиматься и подтягиваться.
Про подтягивания у нас разговор уже был.
Чтобы мне до касания грудью подтянуться, мне надо вес как раз скинуть - кило на 7-10.
Отжимался я раньше на брусьях до 30 раз. Тут видимо нужны более базовые отжимания на достаточно широких брусьях,
хорошо грузящие грудь, а не трицепс в основном.
Опускаться стараюсь пониже, но тут опять же риск имеется. Ниже опустился, выше вероятность травмироваться.
С весом за сотку и турник и брусья ИМХО достаточно травмоопасны, особенно в рывковом режиме.
У меня уже давно неприятности с какой-то мышцей у левой лопатки и правое запястье только-только подлечил.
Сейчас могу хотя бы EZ-штангу на бицепс тягать.
На такой тренинг (брусья, подтягивания по много подходов и т.д) может перейду когда вес ниже сотки скину.
Пока попробую постепенно его снижать по 2 дневной программе, которую вначале написал.
Вообще, время подумать есть. У меня еще проходка в жиме лежа намечается, а потом неделька отдыха с водными процедурами.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:38

это не так просто как пишется ))).выпрыгивания на тумбу
ну и Виктор прав, все что будет держать в руках будет задействовать твою связку. и даже то что просто удерживать на плечах , то же в какой то мере будет это делать. если будет оч. тяжело то эта мера будет прилично возрастать.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:46

Кстати, для сокращения количества подходов в таком тренинге можно пресс и брусья совместить.
Не помню как упражнение называется. Суть в том, чтобы делать отжимания на брусьях вместе с махами ногами.
Можно делать на махе назад, можно на махе вперед, можно и туда и сюда. Брусья нужны длинные, естественно.
Отправлено 14 апреля 2015 - 10:48

это не так просто как пишется ))).
ну и Виктор прав, все что будет держать в руках будет задействовать твою связку. и даже то что просто удерживать на плечах , то же в какой то мере будет это делать. если будет оч. тяжело то эта мера будет прилично возрастать.
я буду одной ногой, как на ступеньку заходить, пригать пока не буду)) И как думаешь лучше перед жимом ногами или после?
Присед точно исключаю, когда залажу под штангу плече немного тянет...
Отправлено 14 апреля 2015 - 11:32

5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых