Я за то, чтобы Михалыча оставить. Он хоть и сукин сын, но наш сукин сын.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Разговоры на околотренировочные темы
Отправлено 20 сентября 2022 - 10:07
Лишний повод для мыслЕй ) в свежей беседе , Дэйв Тэйт озвучил , казалось бы , банальность , но : очень мало кто из долгожителей-посетителей качалочки , делает (уточняю , с прямым грифом) жим стоя / присед / тягу / подтягивания(обр хватом) / брусья
Прямо в точку. Я делал когда то. По моему, лет тридцать назад.
Отправлено 20 сентября 2022 - 10:14
Лишний повод для мыслЕй ) в свежей беседе , Дэйв Тэйт озвучил , казалось бы , банальность , но : очень мало кто из долгожителей-посетителей качалочки , делает (уточняю , с прямым грифом) жим стоя / присед / тягу / подтягивания(обр хватом) / брусья
Тридцать лет назад я делал подтягивания за голову. Мне нравилось. Примерно год назад попробовал - и охуел от неестественности.
Обычным хватом и могу в первом подходе подтянуться раз двадцать. Параллельным хватом - раз пятнадцать.
Обратным хватом тоже недавно попробовал - запястьям больно. Когда -то в молодости мог делать спокойно. Хотя ПШНБ выполняю прямым грифом без проблем в запястьях.
Отправлено 20 сентября 2022 - 10:54
Олдбой, просьба насчет подкастов актуальна , без всяких подьебок и шуток )
Я зх, подкасты не слушаю. Знаю что есть у Грега Наколзла, Чад Весли Смитта, Майка Ташерера и Бена Патрика.
Да и Михалыч, когда в залупу не лезет, полезен.
Какая от него польза?
Отправлено 20 сентября 2022 - 11:07
Ты б лучше в себе для начала разобрался, что тебе от форума нужно - делиться опытом, давать квалифицированные советы или требовать к себе исключительно восхищение и прочие особые условия.Город: Вильнюс
sergei-777:
Фу таким быть, короче
понимаю тебя
Не льсти себе... никогда не мечтал быть похожим на таких, как ты... ни внешне, ни тем более по содержанию.От зависти
Зато ты у нас высококвалифицированный понторез уровня подростка в период полового созревания (со стороны похоже очень)!ты никто, просто пустое место
Мне пох...Я закончил тут общение
Отправлено 20 сентября 2022 - 11:19
Ты б лучше в себе для начала разобрался, что тебе от форума нужно - делиться опытом, давать квалифицированные советы или требовать к себе исключительно восхищение и прочие особые условия.
Не льсти себе... никогда не мечтал быть похожим на таких, как ты... ни внешне, ни тем более по содержанию.
Зато ты у нас высококвалифицированный понторез уровня подростка в период полового созревания (со стороны похоже очень)!
Мне пох...
Скоро вычистим наш славный форум от этих бодибилдеров!
Отправлено 20 сентября 2022 - 11:28
ты бы поприберег свои лозунги для других случаев , а то может случится так что админ вычистит форум от Мерков
Как подобострастно, красота!
Для супервайзера важно понимание смысла и посыла постов, а не только угодничество перед вышестоящим.
Сообщение изменено: merQ (20 сентября 2022 - 11:29)
Отправлено 20 сентября 2022 - 11:47
как минимум -движуха
Нафиг такую движуху, когда он обсирает всех и все вообще без тормозов.
Он подбрасывает пищу для дискуссии. На один спорный пост Михалыча другими форумчанами может быть написано в ответ 10, в которых предмет спора рассматривается под всеми углами.
Ну если считать бред, который он выдает за чьи-то идеи или даже исследования пищей для дискуссии - то да.
Отправлено 20 сентября 2022 - 12:27
Человек добивается чего то всю жизнь, трудится, долго идет к цели, достигает ее и на пике могущества казалось бы, почивай на лаврах, обрети душевный покой, порадуйся за себя, напиши пару книг о том как достичь вершин, передай свой опыт поколениям... . Но ВНЕЗАПНО! (как всегда) где то в недрах сети, на 1429 странице форума посвященного узкой субкультуре кто то не воздает заслуженные похвалы достигнутой победе (вот сволочь, а!?) И что делает человек? Тыкает этого наглеца фразой "я добился, а ты нет"!
Такое впечатление, что весь этот тяжелый путь был пройден ради этой фразы ....
Мне кажется это как то не правильно с т.з. соотношения потраченных усилий к конечному результату, тем более, что оппоненту
пох...
Сообщение изменено: Disco (20 сентября 2022 - 12:28)
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых
-
Google (3), Bing (1)