А как быть с
Дима , Это не мой текст. По данной теме уже отписывались - ждём решения владельца ресурса
фортнайт. Ты сам решить ничего вообще не можешь? То есть за слово " пидар" ты можешь этого юродивого забанить, а за то , что он прямо оскорбляет и обсирает заслуженного человека, то тут всё норм? Никаких нарушений не было? абсолютно безнаказанно
При чем тут хозяин ресурса? Ты супервайзер. Странная позиция, которую вы с аидом заняли. Вопрос был очень простой, как его решение. Ну ничего нового, как и при Анатолии было. Только Толик МОГ принять решение, при чём в этом случае я уверен, оно было бы очень жёстким.
"""как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? . Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм
Тут профессионализмом и не пахнет, вообще-то. При том, что наукоёмкость ремесла "бодибилдер" - и так не высокая."""
Начнём с конца. Бодибильдер- невысокое ремесло, в переводе тупые качки. Это на форуме по ББ
И продожение- ЧУШЬ, профессионал в кавычках , и прочий " МАРАЗМ" , который я несу.
"Профессионализмом и не пахнет. "
Все в пределах конституции форума
Сообщение изменено: Семён (19 сентября 2022 - 11:26)