Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Разговоры на околотренировочные темы

* * * * - 12 голосов

• Please log in to reply
60096 ответов в этой теме

Михалы4

Михалы4

body_by_mma

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 23 646 сообщений

Есть мнение, что излишне показная гомофобия, - один из явных признаков латентной гомосексуальности индивида. Здесь очень похожий случай.

Михалыч, может всё же влупить теста и глядишь отпустит?

Это у пидоров такая логика. Держись от неё подальше. Если сам не пидор, конечно.

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Это у пидоров такая логика. Держись от неё подальше. Если сам не пидор, конечно.

Михалыч ушёл отдыхать , всему есть мера

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Fortnite, Алексей, ты всех хедлайнеров сегодня решил ограничить в правах?)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Fortnite, Алексей, ты всех хедлайнеров сегодня решил ограничить в правах?)

это как пойдёт

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

это как пойдёт

Хм... Может мне статус убрать?

Kaчок

Kaчок

Злостный ПРОВОКАТОР!

• PipPipPipPip
  • 19 697 сообщений

Иногда на соревах принимают какие-то препы, увеличивающие венозность

Коьячокс... и иногда их развозит. ;)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Лишний повод для мыслЕй ) в свежей беседе , Дэйв Тэйт озвучил , казалось бы , банальность , но : очень мало кто из долгожителей-посетителей качалочки , делает (уточняю , с прямым грифом) жим стоя / присед / тягу / подтягивания(обр хватом) / брусья

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 194 сообщений

очень мало кто из долгожителей-посетителей качалочки , делает (уточняю , с прямым грифом) жим стоя / присед / тягу / подтягивания(обр хватом) / брусья

И что с того?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
AnatolyR,вознакает вопрос , стоит ли заранее избавиться или задвинуть подальше, чтобы предварительное утомление не дало ничего наебнуть :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений

в свежей беседе , Дэйв Тэйт озвучил

Дейв Тейт, мягко говоря, не авторитет. Результаты посредственные, весь порван 3 раза, тренерских успехов нет.

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 180 сообщений
Просто хайповый персонаж, который из-за информационного вакуума смог в свое время найти аудиторию. Типа Рипто, Уотербари или Смирнова.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 194 сообщений

стоит ли заранее избавиться

Почему избавиться?
Если тебе подходит анатомически то почему нет?

Я из списка делаю 3 упражнения, не то чтобы я за это агитировал, просто констатирую факт

Сообщение изменено: AnatolyR (19 сентября 2022 - 06:36)

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Дейв Тейт, мягко говоря, не авторитет. Результаты посредственные, весь порван 3 раза, тренерских успехов нет.

Просто хайповый персонаж, который из-за информационного вакуума смог в свое время найти аудиторию. Типа Рипто, Уотербари или Смирнова.

да суть не в том , какой он хороший или херовый )) я хожу в бомж качалку и там не найти возрастных , делающих эти упражнения . Когда-то давно , в чуть более качковской качалке , ситуация была похожая
Почти все «за 40» перебинтованные в коленях /локтях , тоже как-то не очень

Кого стоит послушать , кидай имена , если в яблочных подкастах есть , с удовольствием послушаю , время есть

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Почему избавиться?

Я из списка делаю 3 упражнения, не то чтобы я за это агитировал, просто констатирую факт

я жим стоя не делаю и подтяги обр хватом , в первом болит плече , а во втором не выворачиваются кисти (можно , конечно , заморочиться и развить гибкость , но я не вижу смысла)

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Лишний повод для мыслЕй ) в свежей беседе , Дэйв Тэйт озвучил , казалось бы , банальность , но : очень мало кто из долгожителей-посетителей качалочки , делает (уточняю , с прямым грифом) жим стоя / присед / тягу / подтягивания(обр хватом) / брусья

Вот именно это я и не делаю... :)

Плюс к этому жим лёжа (делаю только на наклонной скамье), жим из-за головы...

На самом деле подбор упражнений дело индивидуальное.

Всё зависит от нюансов конкретного организма и его ОДА.

Всегда можно найти взамен убранного из списка тренировок упражнения какое-либо другое под замену.

Кроме того, долгожитель качалки должен задумываться не только о подборе упражнений, но и о режимах работы.

Скажем, в 60+ я бы не рекомендовал работать с сильным натуживанием - силовые рекорды в таком возрасте чреваты... :)

Хотя дураков, конечно, хватает и в нашем возрасте.....

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Почему избавиться?

Абсолютно точно!

Всё индивидуально.

AnatolyR

AnatolyR

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 194 сообщений

я жим стоя не делаю и подтяги обр хватом , в первом болит плече , а во втором не выворачиваются кисти (можно , конечно , заморочиться и развить гибкость , но я не вижу смысла)

Ну и правильно. Дискомфорт при выполнении - нах с пляжа независимо от того кто и чего там проповедует

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Олдбой, просьба насчет подкастов актуальна , без всяких подьебок и шуток )

На тему зожей фитнесов и тренировок , пока только 2 нормальных попалось , и те довольно попсовые (mind pump и industrial strength)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

При чем тут юристы вообще? На весь ЖФ нормальных спортсменов на пальцах руки посчитать можно, и на каждого из них по 5 полоумных типа Михалыча и ко. Ты чего хочешь, чтобы одни михалычи тут остались?

Именно об этом пишет Семен, ранее Иванович, да и по этой же причине Домус ввел то правило....

Хватит превращать форум в помойку и сборище полоумных...

Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 сентября 2022 - 08:28)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

Именно об этом пишет Семен, ранее Иванович, да и по этой же причине Домус ввел то правило....
Хватит превращать форум в помойку и сборище полоумных...

Дима , Это не мой текст. По данной теме уже отписывались - ждём решения владельца ресурса

Сообщение изменено: Fortnite (19 сентября 2022 - 08:15)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

А практика Дмитрия Р подтвердила все эти раскладки по тоннажам? Он же флагман и образец.

Не знаю, про какие раскладки речь, но метода на мне сработала, на моем чахлом фундаменте.

П.С. Меня вот только смущает, что на фото до 1920 года таких натуралов что-то не видать. Хотя железо те атлеты поднимали не менее фанатично.

Хватит уже пистеть. Я чист, абсолютно чист. Кроме витаминных комлексов, хондропротекторов, ВСАА, креатина, кофеина и йоха, да и какого настоя трав пару раз на сливе воды, я ничего не юзал. Плати за анализы- сдам любые.

Я не думаю, что у Дмитрия – генетика чемпиона мира.

Достероидных времен- генетика не чемпиона, но фанатизма и дисциплины достаточно для двоих, вероятно. Но причем тут другие времена? Я занимаюсь сейчас и выходить мне на сцену, похоже, что следующий раз весной 2023 года.

Пандур ещё больше был. Примерно кило на 10 

Олег, это мимо. Ты сам знаешь, что это первый турнир-2015г и весом я на сцене кг 65...Весной- 69 при более низком проценте жира...банально по мясу разница кг в 5...

Дима я так понимаю, уже где то близко к Сандову и движется к Парку...

А ориентир- Володя Матвиенко))

Сообщение изменено: Дмитрий Р (19 сентября 2022 - 08:41)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 328 сообщений

Дима , Это не мой текст. По данной теме уже отписывались - ждём решения владельца ресурса

Извини, просто глюкнуло... Исправлю

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

да суть не в том , какой он хороший или херовый )) я хожу в бомж качалку и там не найти возрастных , делающих эти упражнения . Когда-то давно , в чуть более качковской качалке , ситуация была похожая Почти все «за 40» перебинтованные в коленях /локтях , тоже как-то не очень

Тут недавно писали про тренировки Плюкфельдера в 90 лет. Так что уж сам думай, на кого тебе равняться- на лучших, или на этих нестарых ещё, но уже пердунов.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Олег, это мимо. Ты сам знаешь, что это первый турнир-2015г и весом я на сцене кг 65...Весной- 69 при более низком проценте жира...банально по мясу разница кг в 5...

Чё под рукой было, то и прилепил ))) Так-то и с другой стороны коллажика тоже не Пандур. Михалыч требовал кроме Пандура, вот и прилепил не Пандура )))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 68 535 сообщений

Слушаю сейчас Dreamсatcher Яна Гиллана. Охуительный альбом  :thumbup:

Семён

Семён

Чемпион Мира IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 16 923 сообщений

А как быть с

фортнайт. Ты сам решить ничего вообще не можешь? То есть за слово " пидар" ты можешь этого юродивого забанить, а за то , что он прямо оскорбляет и обсирает заслуженного человека, то тут всё норм? Никаких нарушений не было? абсолютно безнаказанно
При чем тут хозяин ресурса? Ты супервайзер. Странная позиция, которую вы с аидом заняли. Вопрос был очень простой, как его решение. Ну ничего нового, как и при Анатолии было. Только Толик МОГ принять решение, при чём в этом случае я уверен, оно было бы очень жёстким.

"""как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? . Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм
Тут профессионализмом и не пахнет, вообще-то. При том, что наукоёмкость ремесла "бодибилдер" - и так не высокая."""

Начнём с конца. Бодибильдер- невысокое ремесло, в переводе тупые качки. Это на форуме по ББ
И продожение- ЧУШЬ, профессионал в кавычках , и прочий " МАРАЗМ" , который я несу.
"Профессионализмом и не пахнет. "

Все в пределах конституции форума

Сообщение изменено: Семён (19 сентября 2022 - 11:26)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 095 сообщений

фортнайт. Ты сам решить ничего вообще не можешь? То есть за слово " пидар" ты можешь этого юродивого забанить, а за то , что он прямо оскорбляет и обсирает заслуженного человека, то тут всё норм? Никаких нарушений не было? абсолютно безнаказанно
При чем тут хозяин ресурса? Ты супервайзер. Странная позиция, которую вы с аидом заняли. Вопрос был очень простой, как его решение. Ну ничего нового, как и при Анатолии было. Только Толик МОГ принять решение, при чём в этом случае я уверен, оно было бы очень жёстким.

"""как быть с той чушью, что несёт этот "профессионал"? . Бредовая нагонка жидкости, выдаваемая за "специализацию на икры" и прочий маразм
Тут профессионализмом и не пахнет, вообще-то. При том, что наукоёмкость ремесла "бодибилдер" - и так не высокая."""

Начнём с конца. Бодибильдер- невысокое ремесло, в переводе тупые качки. Это на форуме по ББ
И продожение- ЧУШЬ, профессионал в кавычках , и прочий " МАРАЗМ" , который я несу.
"Профессионализмом и не пахнет. "

Все в пределах конституции форума

Своё мнение как супервайзер я высказывал , вас оно не устроило , как и ответ второго супервайзера . Пытаться здесь рассказывать какие мы супервайзеры и какое решение кто-то бы принял будучи на нашем месте не стоит , это ничего не изменит. Ваша жалоба висит активной , как будет время у Админа он ее рассмотрит и примет решение. Считаете что готовы справляться с функциями супервайзера лучше - нет ничего невозможного - выдвигайте свою кандидатуру

Сообщение изменено: Fortnite (20 сентября 2022 - 07:01)

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

Вообще-то Михалыч - заслуженный форумчанин, который не боится высказать свое мнение, пусть даже одиозное. Мнение его как правило подкреплено научными статьями. 

Да, он бывает груб, но тут все взрослые люди. Поймите, что надо обращать внимание не на обертку конфеты "Михалыч", а на ее содержимое, а содержимое там - ого-го какое, еще не одно поколение форумчан будет изучать его труды и разгадывать его великую личность.

sergei-777

sergei-777

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 495 сообщений

То есть за слово " пидар" ты можешь этого юродивого забанить, а за то , что он прямо оскорбляет и обсирает заслуженного человека, то тут всё норм?

Слушай, ну чего ты всё плачешься? Взрослый дядька вроде, а речи как у уязвленного подростка! Тебе самому не так уж мало и позволено в плане оскорбительных всяких слов, за которые тебя не банят. Себя перечитывай хоть иногда и выводы делай!
А уж самому прямым текстом кричать о собственной заслуженности и требовать чуть ли не восхищения - это вообще за гранью нормальной мужественности... естественно, по моему мнению.
Фу таким быть, короче...

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 79 781 сообщений

Слушай, ну чего ты всё плачешься? Взрослый дядька вроде, а речи как у уязвленного подростка! Тебе самому не так уж мало и позволено в плане оскорбительных всяких слов, за которые тебя не банят. Себя перечитывай хоть иногда и выводы делай!
А уж самому прямым текстом кричать о собственной заслуженности и требовать чуть ли не восхищения - это вообще за гранью нормальной мужественности... естественно, по моему мнению.
Фу таким быть, короче...

Я всегда говорил, что нужно ставить котика на аватарку и не рисоваться фотками и тогда похер, пусть уязвляют) 

9 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 9 гостей, 0 скрытых