Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178233 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

по Исламу секс разрешается либо со своей женой (коих может быть несколько одновременно), либо с наложницей, т.е. пленницей. Налицо отпечаток того времени захватнических войн

Тогда Бог-то тут при чем? Он что - не понимает, что пленница - это плохо?

Сообщение изменено: aid (07 января 2020 - 11:55)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

соблазненная пикапом телка - тоже невольница и пленница чар

отвратительно! Я раньше думал, что Рихад презирает пикап из-за этого. А оказывается, все из-за комплекса неполноценности.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Нелепые фантазии никогда и не осуществляются. Рихад не родился с природным даром обаяния. Я не родился с ростом и мускулатурой космодесантника. Что мне теперь, плакать в подушку и умолять Аллаха? Ну это же бредово и бессмысленно.

Значит надо поработать над мечтами Рихада, перепрошить ему вначале их, на более осуществимые, потом уже все остальное

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Значит надо поработать над мечтами Рихада, перепрошить ему вначале их, на более осуществимые, потом уже все остальное

так ведь Рихад категорически отказывается.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вы не бог! Вера в бога не может поколебиться от того, если чего-то долго не случается. Наоборот укрепляет веру в то, что он все это делает со мной для испытания.

Давай мы оставим твои рассуждения о Боге раз и навсегда, ладно? Для любого правоверного твои трактовки покажутся минимум глупыми, максимум - оскорбительными и заслуживающими наказания. Ты даже не пишешь "Бог" с заглавной буквы, как это принято уважительно делать.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Давай мы оставим твои рассуждения о Боге раз и навсегда, ладно? Для любого правоверного твои трактовки покажутся минимум глупыми, максимум - оскорбительными и заслуживающими наказания. Ты даже не пишешь "Бог" с заглавной буквы, как это принято уважительно делать.

ага 

Допустим в современном мире понятие наложницы заменила соблазненная пикапом телка - тоже невольница и пленница чар.

Как раньше "допустим в любительской колбасе нет свинины"

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Вот тут подчас оценивают новую активность рихи как положительный симптом. Но если оценить качественно, то раньше он сидел и ждал , когда окружающий мир начнет дарить ему блага. Теперь он начал активно (относительно себя раннего), эти блага вытягивать.
То есть сменил тактику взаимотношения с миром с выжидательной на требовательную .
Но при этом тактика обмена, собственной или взаимной пользы так и не пришла в голову. Ведь по сути все советы по прокачке поведения-это рекомендации стать самому источником удовольствия(пользы). Ответ же рихада -"я же предлагаю себя", "не буду делать ничего, что не выбивается за нормы обычного ухода"," буду говорить лишь о том что мне интересно" и означает, что он по прежнему хочет получить больше , чем ему давалось, так же не превратившись в источник чего либо более ценного чем раньше хотя бы эмоций.
То есть говоря образно, раньше рихи был тихий попрошайка с картонкой, а решил стать наглым приставучим побирушкой. Вариант поработать им даже не рассматривается.

Вариант богоизбранности не рассматривается?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Тогда Бог-то тут при чем? Он что - не понимает, что пленница - это плохо?

Для чужих плохо, для своих благо!

В Коране много примеров помощи своим.

То же и в Библии.  Помощь своим и уничтожение чужих.

По Корану вся Земля создана для мусульман.

Наверное в последней битве они схлеснутся с евреями. Кто же прав?

А с кем же еще. Они братья по происхождению.  Семиты.

Борьба за наследство Отца!

Сообщение изменено: Avaks (07 января 2020 - 12:11)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

так ведь Рихад категорически отказывается.

Разигноривать тоже категорически отказывался несколько раз. И нажирать жирок отказывался

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ну я стараюсь ) То что в публичной теме - одно, то что наедине - другое.

Да фигня, меня устраивает то что делаю, т.к. я это делаю в первую очередь как хобби, я на видухе или силовых никогда не думал зарабатывать.

Да я знаю, читаю Коран. Каждый понимает по своему. Например по Исламу секс разрешается либо со своей женой (коих может быть несколько одновременно), либо с наложницей, т.е. пленницей. Налицо отпечаток того времени захватнических войн. Допустим в современном мире понятие наложницы заменила соблазненная пикапом телка - тоже невольница и пленница чар.

Нет. Просто не вижу смысла как попытку помочь мне в общении. Так же могу общаться с любым другим человеком.

Заметь, у тебе на всё отговорки.

А у баб отговорки на то, чтобы не общаться с тобой. Только им свои отговорки даже озвучивать не надо - просто не общаются.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И нажирать жирок отказывался

Рихад сейчас нажирает одни мышцы. О чем свидетельствует рост подтягиваний с 22 до 19.8 раз.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Рихад сейчас нажирает одни мышцы. О чем свидетельствует рост подтягиваний с 22 до 19.8 раз.

Это все груз нереализованного мычателя утяжеляет Рихада

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Сходил за горохом, внезапно надуло попугай, плюсы по женской периферии. У меня все плюсы происходят случайно, почти никогда своими действиями (кроме стрижки и геля).

Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 01:12)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Заметь, у тебе на всё отговорки.

А у баб отговорки на то, чтобы не общаться с тобой. Только им свои отговорки даже озвучивать не надо - просто не общаются.

Не общаются - в смысле не лезут с общением в реале? Бывало, я ж рассказывал. А в вирте Ж видевшие мои фотки вроде общения со мной не избегают.

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 775 сообщений

Не общаются - в смысле не лезут с общением в реале? Бывало, я ж рассказывал. А в вирте Ж видевшие мои фотки вроде общения со мной не избегают.

Ну, общение общению рознь...  Был ли в таком общении сексуальный подтекст, скажем так?

"Вирт" в интернете имеет четкое определение, как виртуальный секс. (На любителя, конечно, вирт..  суррогат очередной.)  Ты описывал женщинам, что и как ты с ними сделаешь? )  И они тебе "подигрывали"?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ну, общение общению рознь...  Был ли в таком общении сексуальный подтекст, скажем так?

"Вирт" в интернете имеет четкое определение, как виртуальный секс. (На любителя, конечно, вирт..  суррогат очередной.)  Ты описывал женщинам, что и как ты с ними сделаешь? )  И они тебе "подигрывали"?

Сорри, я в вирте сократил как в виртуале. Не хотел никого запутать )

Сексуальный подтекст был. Чтобы подыгрывали не было. Был насильный альфовый пикап.

Уточню: я понял о чем вы, секс по переписке. Нет, такого намерения у меня не было. Просто пикап.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Комплименты внешке - это как сахар. Когда слишком много - то приторно. Когда чуть-чуть, то сладко )

Сообщение изменено: rihad (07 января 2020 - 02:48)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Это все груз нереализованного мычателя утяжеляет Рихада

Хорошая идея, давайте проанализируем! Первая моя проходка подтягов и брусьев была почти год назад

25.I.2019 63.1 П=17 Б=30

7.VI.2019 60.2 П=20 Б=30

29.VII.2019 60.1 П=22 Б=30

26.VIII.2019 61.8 П=20 Б=30

25.IX.2019 61.8 П=20

18.X.2019 61.7 Б=28.5

11.XI.2019 62.7 П=19

2.XII.2019 62.5 П=20 Б=28

6.I.2020 63.2 П=19 Б=28

Вроде бы год назад сделал в брусьях 30 раз, такой же вес и сегодня, но 28 раз. Дело в том, что тогда тренинг был сокращенный - только П и Б. А сейчас еще мощнявые наклонные отжимания и для шир, и изоляция для дельт, и для трицепса. Более мясной стимул, а значит менее кпшовый.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Теперь добавка мяса при неизменном весе и технике доказывается падением повторов.

Не говоря уж о том, что при выполнении нового упражнения обычно прогресс идет хорошо. А до того у Рихада перерыв в отжиманиях был достаточно большой.

Сообщение изменено: aid (07 января 2020 - 03:25)

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Не общаются - в смысле не лезут с общением в реале?

Не общаются в смысле не общаются. Не надо прикидываться, будто не понял. Общения с женским полом у тебя нет. Да ты и сам на него не идёшь, прекрасно понимая, что говорить им с тобой не о чем. Я сказал, что примерно делать с этим, но ты предпочёл сделать вид, что не заметил моего поста.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Вроде бы год назад сделал в брусьях 30 раз, такой же вес и сегодня, но 28 раз. Дело в том, что тогда тренинг был сокращенный - только П и Б. А сейчас еще мощнявые наклонные отжимания и для шир, и изоляция для дельт, и для трицепса. Более мясной стимул, а значит менее кпшовый.

Ты это прогрессом считаешь? Серьёзно?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 371 сообщений

Теперь добавка мяса при неизменном весе и технике доказывается падением повторов.

Не говоря уж о том, что при выполнении нового упражнения обычно прогресс идет хорошо. А до того у Рихада перерыв в отжиманиях был достаточно большой.

Просто наш мастер - оптимист))

tamara

tamara

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 841 сообщений

Нет. Просто не вижу смысла как попытку помочь мне в общении. Так же могу общаться с любым другим человеком.

Дак мы не помочь хотели, а просто встретиться и пообщаться. Саша просто по делам в Азербайджане бывает, показали бы ему город. Съели бы пиццу- две. Как гостеприимный хозяин) а я и Олдбой думали просто увидеться. Ни мне, ни уж тем более Сереге Ваше мясо воровать не нужно) можем своим даже поделиться) а Честер даже с девушками обещал познакомить, насколько я помню.А Вы отказались.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Не общаются в смысле не общаются. Не надо прикидываться, будто не понял. Общения с женским полом у тебя нет. Да ты и сам на него не идёшь, прекрасно понимая, что говорить им с тобой не о чем. Я сказал, что примерно делать с этим, но ты предпочёл сделать вид, что не заметил моего поста.

Ну почему вы так странно пишете? Не общаются потому, что я не нахожу и не общаюсь. А сами не лезут общаться потому, что во-первых знакомых телок нет, во-вторых потому, что я не мычащий большую часть времени )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Ты это прогрессом считаешь? Серьёзно?

Конечно! По мясному восстановлению веса.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

У меня последние недели хронический яремит и сбросил вес т.к. не успевал кушать, пришлось быстро нажирать мясо и глику обратно.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Дак мы не помочь хотели, а просто встретиться и пообщаться. Саша просто по делам в Азербайджане бывает, показали бы ему город. Съели бы пиццу- две. Как гостеприимный хозяин) а я и Олдбой думали просто увидеться. Ни мне, ни уж тем более Сереге Ваше мясо воровать не нужно) можем своим даже поделиться) а Честер даже с девушками обещал познакомить, насколько я помню.А Вы отказались.

Вы все прекрасные люди, но не хочу. Это не решит моих проблем, а вам их добавит )

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 277 сообщений

Просто наш мастер - оптимист))

Все решает мощнявая корная качкообразная видуха!

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость

У меня последние недели хронический яремит и сбросил вес т.к. не успевал кушать, пришлось быстро нажирать мясо и глику обратно.

так надо вырезать этот яремит хирургическим способом и больше не возвращаться к проблеме. Примочки уже не помогают

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 588 сообщений

Рихад любое высказывание в свой адрес воспринимает как попытку его чему-то научить. Хороший пример - Тамара предложила пообщаться, а рихи в этом увидел желание пообучать его.

ИМХО, это проекция. Причем, как у Доктора Хауса в некоторых сериях - два отдельных диагноза дают вместе нечитаемую картину симптомов.

То есть одновременно, рихи проецирует на других свое желание назидать и поучать- это первый диагноз .

А во-вторых, сама потребность назидать и поучать для рихада - это скрытая возможность доминировать, единственный способ чувствовать себя выше других.
Таким образом, когда кто-то просто высказывает свое мнение относительно рихада или тем более делает предложение ему что-то сделать, он видит в этом кражу его права унижать и доминировать через поучение других. И реагирует не как на мнение или предложение, а как замаскированное оскорбление. Превентивное нападение как защита. Как-то так. 

10 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых