Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Вопросы и пожелания администрации
Отправлено 25 мая 2011 - 04:56

Вчера поинтересовался у Валерия по поводу больного колена, а сегодня вижу нет вопроса, а я надеялся и ждал помощи!!
И может таким способом хотел наладить отношение с пользователем под ником Валерий Локтионов! Не дали, а жаль!
А Валера наверное мне бы помог, ведь он так добр и всегда готов прийти на помощь... Вы товарищи не трите всё так лихо, не ленитесь, читайте хоть, что написано.
Отправлено 25 мая 2011 - 05:38

В "моем" разделе нет срача... Вообще нет. И никогда не было.
Как бы это ни странно не казалось, но в нем никто не срется и письцами не меряется. Ни разу даже ничего редактировать не пришлось. За все время существования раздела я удалил сообщений десять, не более. И только за то, что они не соответствовали тематике.
Но никогда и ничего не закрывал. Зачем? Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.
А не срутся видимо из-за того, что в "мой" раздел только по делу заходят. Ну и правила озвученные понимают так, как написано.
Сообщение изменено: Александр Черепанов (25 мая 2011 - 05:39)
Отправлено 25 мая 2011 - 05:44

Ром, не стоит давить на логику. Твои решения никто не оспаривает, т.к. Ты владелец ресурса.
Вопрос по всем другим "закрывателям, по использованию кнопки по принципу "А Я ТАК ХОЧУ"... и только то. Чтобы исключить подобные казусы я внес вполне ЛОГИЧНОЕ предложение.
Не рубить сплеча и сгоряча, а основываться на мнении ТРЕХ супервайзеров. Тогда хоть чуть чуть будет исключено КУМОВСТВО, дружба, круговая порука.
Да и претензий от пользователей будет в разы меньше, т.к. Коллегиальное решение оспаривать глупо.
Отправлено 25 мая 2011 - 07:21

Ром, мне лично глубоко нас@ать на Галактическую тему. я веду речь о том, чтобы привести деятельность уважаемых супервайзеров к единому знаменателю. Чтобы появилась ответстенность за действия. и прежде всего не перед форумчанами, а перед равными по правам. Чтобы инициатор смог внятно обосновать двоим своим коллегам свои дествия и побудительные мотивы.
если тройка примет решение на правоту его действий - тогда уже без права амнистии - Go out.....
Отправлено 25 мая 2011 - 08:10

В "моем" разделе нет срача... Вообще нет. И никогда не было.
Как бы это ни странно не казалось, но в нем никто не срется и письцами не меряется. Ни разу даже ничего редактировать не пришлось. За все время существования раздела я удалил сообщений десять, не более. И только за то, что они не соответствовали тематике.
Но никогда и ничего не закрывал. Зачем? Мнения всякие нужны, мнения всякие важны.
А не срутся видимо из-за того, что в "мой" раздел только по делу заходят. Ну и правила озвученные понимают так, как написано.
Просто она никому нафиг не нужна и не интересна.
Заходят еденицы и уходят потому как то не форум-раздел, а книжка. Занудная и не интересная.
Да еще и с матюгливым модератором в придачу....
Взять того же Казакова... Какой бы он не был характером его темы живые. И они развиваются, а не мертвым грузом стоят.
Сообщение изменено: Medved_SK (25 мая 2011 - 08:11)
Отправлено 25 мая 2011 - 08:13

Артемрус вконец ахринел ... люди ему конкретные резонные вопросы задают а он их в премодерацию ... дабы уйти от ответа ... отберите кнопку бана у дитяти ... она ему думать мешает
расплодили халуёв ... не забывайте - это форум это инет ... флуд это популярность ресурсов в интернете .... хотите вы этого или нет ... признайте это уже наконец
Сообщение изменено: Каин №18 (25 мая 2011 - 08:13)
Отправлено 25 мая 2011 - 08:23

да ладно? серьезно штоль?В "моем" разделе нет срача... Вообще нет. И никогда не было.

а какой там может быть срач, если в разделе изначально запрещено постить и обсуждать что либо? конфликту нужна отправная точка, которая, как правило, появляется во время общения, которого, как написано выше, у вас в разделе нет
сам по себе раздел, ценнности (по крайней мере для меня) никакой абсолютно не имеет, подборка видео с ютуба, без права обсуждения
я, как и миллионы других людей, могу сто раз посмотреть как Рони Колман поднимает штангу на биц, но это не поможет мне заиметь буцуху "заполтос"
такие дела
Отправлено 25 мая 2011 - 09:04

ну и собственно сам пост..))
Артем, чисто интересно , без подтекста,
вот скажи , ты же не можешь не видеть как относятся к тваему супервайзерству большинство форумчан,
неужеле покайфу такая должность?
некогда не понимал таких людей, не ужели хоть какая но власть так важна? или за идею?
Отправлено 25 мая 2011 - 09:08

я ниже там про колмена написал, внимательнее пожалуйстатак и должно быть в разделе несящим смысловую нагрузку
то, что кувалдой куячить по покрыжке, бегать и бить по мешку надо, я в курсе, главные вопросы, сколько, когда, в каком соотношении и т.д.
про тему "думай, научный подход" ты в курсе, более тысячи страниц, и срача, кстати, как такового почти нет там, а если и есть, то все само разрешается без вмешательства посторонних лиц
Отправлено 25 мая 2011 - 09:13

Отправлено 25 мая 2011 - 09:35

Думаю большинству все равно.... а кто-то против, кто-то за... Это нормально, когда влезаешь в чистку форума, удаляешь флуд и "разборки", "чистеньким" выйти из этого не возможно... потому что нельзя удалить сообщения, попытаться погасить конфликт и остаться "в стороне"..Артем, чисто интересно , без подтекста,
вот скажи , ты же не можешь не видеть как относятся к тваему супервайзерству большинство форумчан,
неужеле покайфу такая должность?
некогда не понимал таких людей, не ужели хоть какая но власть так важна? или за идею?
Я за идею.... хочется, чтобы культура общения на форуме повышалась, да и было меньше пустых постов и флуда, особенно в профильных темах.. и стараюсь присекать "игру в салочки" по форуму, когда одни и теже форумчане стараются "насолить" друг другу... и т.д.
Должность неблагодарная... чем "глубже в лес" тем больше...
Так я свою точку зрения изложил в теме Валеры... (как я себе представляю существование его темы)...что было в твоем посте не помню... там "строчили" так, что стирать не успевал... просто троллинг.. Если был конкретный вопрос к Валере, то думаю его бы не тронулвопрус Артемрусу, почему был удален мой пост ?
ну и собственно сам пост..))
Отправлено 25 мая 2011 - 09:40

А вот мне лично общение Черепанова нравиться - очень дзен буддизм напоминает. Кто то видит только ругань, а кто то искренность. Тем более что всем кто обращался к нему с конкретным вопросом по теме - он ответил.Цитата(Александр Черепанов @ 25.5.2011, 22:13) *
Как раз от того, что дебилам и даунам там неинтересно - теме порядок.
забыли приписать, что вы очень окуенный и всю жизнь говорите то, что думаете
ну и смайл в солнечных очках поставить
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых