Тебе не понять. Мы с сеструхой в него на Плэйстэйшн-адин на каникулах у бабушки рубились

Поэтому и понравилось

На мой взгляд обычный фильм со Шварцем. Просто интересен был тем что это первый фильм Шварца после операции на сердце. и было интеерсно посмотреь как он бегает. Там Сатана отменный...Хоть Арни как актёра не воспринимаю, и кроме "Терминаторов" в моей коллекции нет ничего с его участием, но вот "Конец Света" торкает. Оригинальность сюжета и немного не стандартное амплуа Шварца делают картину реально интересной и оргинальной. Плюс, хорошие актёры. Правда, в хорошем качестве сложно найти...
Дык, я тоже резался. И что? На моей памяти нет ни одной удачной экранизации видеоигры за всю историю. Разве что только "Братья Марио", и то - с нятяжкой.Мы с сеструхой в него на Плэйстэйшн-адин на каникулах у бабушки рубились
Блин, вас почитаешь, так вы в кино постапать ходите.Я в середине чесно говоря задремал
DeniZКто -нибудь смотрел "Монгола"? А то стремно идти... боюсь попасть на фильм системы "Кочевник/Волкодав".
DIM. ON.Дык, я тоже резался. И что? На моей памяти нет ни одной удачной экранизации видеоигры за всю историю. Разве что только "Братья Марио", и то - с нятяжкой.
bafomestМне нравится экранизация "Мортл комбата". Кстати, снимал этот фильмец пиндосский режиссер Пол Андерсон (он отснял первую часть РЕ).
Монгольские "предания" и чей-то вымысел - практически одно и то же. Никаких материальных следов "империи Чингисхана" не существует, более того, никаких "империй" кочевников никогда не существовало т.к. это противоречит законам Природы. Впрочем, это отдельная тема, не хочу углубляться. А фильм Монгол нужно смотреть как фильм-сказку.Хочется думать, что фильм снят по мотивам монгольских приданий, а не вымысел автора
Сообщение изменено: железный дровосек (28 сентября 2007 - 09:54)
железный дровосекникаких "империй" кочевников никогда не существовало т.к. это противоречит законам Природы.
А вот тут не согласен. Исторический эпос, каким бы фантастическим он не был, намного интереснее вымысла современного сценариста.Монгольские "предания" и чей-то вымысел - практически одно и то же.
Тут тоже не стал бы таким категоричным. Хорошие актеры, к счастью, есть везде. Не нравятся мне эти сравнения наше, не наше... Псевдопатриотизм какой-то. У хорошего кино, как и у любого произведения, нет национальной принадлежности.Наши - лучшие в мире, несомненно, никакие томкрузы, бредпитты и прочие бенаффлеки с орландоблумами недостойны даже второстепенных ролей в одном фильме с нашими - я не шучу!
Сообщение изменено: MikeB (28 сентября 2007 - 10:08)
Нужно посмотреть. Кстати, этот фильм является ремейком на американский фильм "12 разгневанных мужчин" 1957 года.Тем, кто соскучился по хорошему и умному кино, по игре прекрасных актёров, рекомендую сходить на михалковские "12".
Если действительно интересно, зайдите по ссылке:Законам Природы?... Это что-то новое
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых