Не а правда - почему Ереван?
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Я рыдал....
Автор темы:
{ADMIN}
, авг 25 2005 12:29
Отправлено 20 ноября 2008 - 08:40
Отправлено 20 ноября 2008 - 11:43
Отправлено 21 ноября 2008 - 01:02
Отправлено 22 ноября 2008 - 03:20
Даже комментария не требуется. Новая буква русского алфавита. Применяется в очень конкретных, особых случаях.

http://anastgal.live...com/299196.html

http://anastgal.live...com/299196.html
Отправлено 25 ноября 2008 - 02:13
Сидит бомж возле вокзала побирается. Идёт новый русский, видит эту картину, ну у него в сердце что-то скакнуло, он подходит к бомжу, кидает ему 100 баксов и уходит в машину. Не успел он сесть, как подъезжает лимузин и от туда выходит Путин. Владимир Владимирович подходит к бомжу и кричит:
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?
- Толян! Привет, как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем! - Толя ему отвечает:
- Не Володя, не могу. Я работаю, давай вечерком. - Ну, они договорились, Путин сел в машину и уехал. Новый русский просто в шоке! Вдруг подъезжает второй лимузин, из него выходит Лукашенко и кричит бомжу:
- Толя, привет! Как дела? Куда пропал? Давай сегодня поужинаем!? - Толя говорит:
- Сегодня не могу, я с Путиным договорился, давай завтра? - Ну, короче, они договорились. Новый русский тем временем выпал в ноль. Он подходит к бомжу и спрашивает:
- Откуда ты знаешь таких людей, ты же бомж?
- Я и не таких знаю!
- А папу римского ты знаешь?
- Ну, знаю.
Новый русский подумал и говорит:
- Давай так: я оплачиваю нам поездку в Рим, если я увижу, что ты стоишь на балконе с папой римским, то я дам тебе столько денег, что хватит твоим внукам в 13 поколении.
Бомж согласился. На следующий день они приехали в Рим, на площади возле Ватикана миллионы людей, они прошли в первые ряды, новый русский остался, а Толя пошел. Он прошёл всю охрану, его поприветствовали. Новый русский смотрит на балкон и видит, что Толя садится за стол к папе римскому и кушает с ним. Потом они встали и начали махать пришедшим на площадь людям. Вдруг Толя видит, что новый русский упал в обморок. На следующий день они встретились, и Толя спрашивает:
- Почему ты потерял сознание?
- Ну, я могу понять - Путин, могу понять - Лукашенко, но когда приехала китайская делегация и спросила у гида: "Что это за чудо с Толиком стоит?
Отправлено 25 ноября 2008 - 12:21
Образ Гамлета в рамках УК РФ
Гамлет как фигурант уголовного дела по материалам произведений У. Шекспира:
1. Убийство Полония, отца Офелии, ст. 105 ч. 1 УК.
2. Попытка сокрытия вины: имитация сумасшествия и дача заведомо ложных показаний Лаэрту, ст. 307 УК.
3. Убийство Лаэрта, в связи с делом Полония, ст. 105 ч.2 УК.
4. Доведение Офелии до самоубийства, ст. 110 УК.
5. Организация убийства Розенкранца и Гильдестерна, ст. 105 ч.2 по ст. 33 УК.
6. Небрежение, приведшее к распитию матерью Гамлета чаши с ядом, ст. 109 УК.
7. Убийство короля Клавдия, ст. 277 УК.
8. Организация бесчинств на могиле Офелии, ст. 244 УК.
Какой приговор огласил бы суд?
Гамлет как фигурант уголовного дела по материалам произведений У. Шекспира:
1. Убийство Полония, отца Офелии, ст. 105 ч. 1 УК.
2. Попытка сокрытия вины: имитация сумасшествия и дача заведомо ложных показаний Лаэрту, ст. 307 УК.
3. Убийство Лаэрта, в связи с делом Полония, ст. 105 ч.2 УК.
4. Доведение Офелии до самоубийства, ст. 110 УК.
5. Организация убийства Розенкранца и Гильдестерна, ст. 105 ч.2 по ст. 33 УК.
6. Небрежение, приведшее к распитию матерью Гамлета чаши с ядом, ст. 109 УК.
7. Убийство короля Клавдия, ст. 277 УК.
8. Организация бесчинств на могиле Офелии, ст. 244 УК.
Какой приговор огласил бы суд?
Отправлено 27 ноября 2008 - 04:39
Чукча и геолог собирают камушки на берегу океана. Вдруг видят направляющегося к ним голодного белого медведя. Ружья нет. Чукча хватает лыжи и начинает их надевать.
Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
- Батюшка, я правильно живу?
- Правильно сын мой, но зря.
Геолог:
- Бесполезно. Все равно ты не сможешь бежать быстрее медведя.
- А мне и не надо бежать быстрее медведя. Мне надо бежать быстрее тебя!
- Батюшка, я правильно живу?
- Правильно сын мой, но зря.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх