Уже приучаю к вечерним пробежкам =)

Сообщение изменено: tohiro (25 июля 2011 - 11:01)
Святомир, классные кисята!
Спасибочки!какие чумовые красавчики
Ого-го, какой зверь!растем да прикалываемся
Дык, какая разница-то? Вопрос предпочтений, ИМХО.Просто сейчас любители других пород будут говорить что их порода лучше
Дык, какая разница-то? Вопрос предпочтений, ИМХО.
Кому-то нравятся хомяки (к примеру), а некоторые любители фауны сами похожи на хомяков, гы...
Мамка котят вчера кааааак накинулась на моего пуделиного собакина - он, видите ли, ей на хвост случайно наступил, да ещё и возле котят.
Ущемлённое самолюбие разъярённой мамаши, помноженное на гипертрофированную защиту потомства от несуществующих опасностей.
Гоняла его по всей квартире и в глаза когтями целилась. Хорошо, что я когти обеим кошкам раз в две недели подстригаю.
Еле оттащил, а она за это меня знатно укусила, за что незамедлительно получила щелбан в нос и сразу успокоилась.
А зубки-то острые... Отсюда вывод: крокодилиха - самая правильная кошАка!
Запах плохой у ужей, ну может еще у каких-то. Но их как раз, в основном, и не держат дома. Еще конечно запах от отходов жизнедеятельности. Но их убирать надо, и ни какого запаха не будет. А так как почти все змеи питаются раз в 7-14 суток, то и в туалет они ходят с такой-же периодичностью ( если конечно животина не больна ). Соответственно, убраться террариуме один раз в неделю- и никакого запаха. ))Smallik
уааа.....тоже змею хочу....говорят-запах от них плохой...но мне кажется это от вида зависит и если не ухаживать за ней)
надо перемещаться в тему домашних питомцев....
Сообщение изменено: dlos (30 июля 2011 - 02:07)
Попробую при случае (в фотоальбом, тсзать), хотя не думаю, что ещё понадобятся фотки для рекламы - желающие и так есть.Святомир, пожалуйста сфотографируй их на светлом фоне, а то на темном не очень хорошо виден окрас.
Папку не взвешивал, но на руках держал; там точно больше 6-ти... и меньше 7-ми кг.Какой вес у их папаши и мамы?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых