считал да. Выкладывал когда-то таблицы. В предсоревновательной форме каждый десяток калорий уже виден в зеркале ( не на весах,зеркало главное)не Семён, отвечу. В предсоревновательный период считает. Проверю свою интуицию)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Худею со 170
Отправлено 04 ноября 2024 - 08:09

Ага. Подойди и скажи наркоману - Надо просто...Короче чревоугодники это как алкоголики или наркоманы – с ними спорить или что-то доказывать бесполезно

Отправлено 04 ноября 2024 - 08:23

Я к примеру вообще не понимаю готовки разной и всяких пищевых звращений. Во 1х - тупо лень, во вторых не хочется
Могу десятилетиями есть одно и тоже : утром 6 яиц с белковым хлебом. Далее овсянка перед тренировкой, после - грудь+рис, после творог+ кофе с молоком, вечером рыба с помидорами огурцами. Всё !
Завтрак почти совпал. У меня 5 яиц + 1 литр молока. Над остальными приемами пищи работаю.
Отправлено 04 ноября 2024 - 08:43

Это называется локальный мем. Закрытые сообщества всегда обрастают собственной мифологией. Мем - это просто единица культурной информации некоторого социума. Символ или знак, с которым связана какая то история из жизни социума. Тот же Рихад их наплодил сотни. Жировики, преднакоп, невероятное омяснение. Себе пожелайте. Белые солдатики. Тоже левому челу непонятное абсолютно.пиздоватый мем. Сечка на ягодицах - это сечка на ягодицах
И " мем" - это когда ходит по всему интернету с кучей разных картинок. А это ходит только тут. Какой нибудь вновь зарегистрированный поймёт это только в одном смысле - рельефные ягдичные мышцы
Ну или дедушки с патефонами от Пуффи))
Сообщение изменено: oscid (04 ноября 2024 - 08:53)
Отправлено 04 ноября 2024 - 09:19

Зачем на собак наговаривать?
У моей собаки миска с кормом всегда полная. Подойдёт, съест сколько нибудь, и дальше побежала по своим делам. Иногда всего раз в два дня миску наполняю)
Слышал такую байку, что у волчьих нет чувства насыщения. Может не у всех.
Отправлено 05 ноября 2024 - 03:11

Взвешиваясь каждый час, даже на пережоре, весы обязательно покажут минус предыдущий результат . Зачем всё сводить к абсурду? Поржать ?можно вообще раз в год взвешиваться
Подумаешь один день в году расстроишься зато 364 дня можно есть что хочешь и сколько хочешь
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых