Осицид ты еще не осознал что не нужен мастеру?
Зореветь?
Тем не менее , простор для выбора "вы" и "Вы" никто не отменяет. У меня не на ровном месте претензия, к Аиду продолжительное время обращался на "Вы", но он надменно продолжал не замечать моего уважительного оттенка, продолжая дискуссию в прежней фамильярной манере.Вкратце, когда "Вам Бан" (официальное), то Вы. А когда "почему вы делаете ПГНБ правой?" тогда вы
Тем не менее , простор для выбора "вы" и "Вы" никто не отменяет. У меня не на ровном месте претензия, к Аиду продолжительное время обращался на "Вы", но он надменно продолжал не замечать моего уважительного оттенка, продолжая дискуссию в прежней фамильярной манере.
Ну это корысть какая то. Типа проявлял знаки, в надежде на ответное Вы. Делай добро и кидай в воду!
Лицемер. Ты дарил и был организатором подарков. И скажи, это купило хорошее отношение к тебе, как ты видимо привык, когда ты перестал быть его достоин?
купило, конечно.
Честер всегда вел себя одинаково по отношению к тебе и мнение у него не менялось о тебе ни разу)
Лицемер. Ты дарил и был организатором подарков. И скажи, это купило хорошее отношение к тебе, как ты видимо привык, когда ты перестал быть его достоин?
ну когда я говорил тебе одни комплименты - ты меня считал другом
добавил немного правды - сразу впал в немилость
ну и кто тут лицемер?
имей смелость смотреть на себя глазами других людей
и корректируй поведение
Еще темно и так сонливо,
что говорить невмоготу.
И берег спит и ждет прилива,
поджав колени к животу.
Желтее корки мандарина,
на самом краешке трамплина
встает на цыпочки звезда┘