Дело такое..всегда найдется кто то, кто скажет, это ни жим, а херня..криво, косо и вообще не считается ...У тебя уже результаты неплохие...
Про соревновательный результат уже не поспоришь
Ты хоть книжки медицинские что ли читай, валенок....
"...В норме моча имеет желтый цвет различных оттенков. Оттенок зависит от степени насыщения мочи особым пигментом – урохромом. Изменение цвета мочи может быть при приеме некоторых лекарственных препаратов, например, витамины могут давать ярко-желтое окрашивание..."
Я другое имел в виду.
Имелось в виду, что камни "трубы" царапают и сцанье с кровью.
Это ппц стрёмно как по мне
Дело такое..всегда найдется кто то, кто скажет, это ни жим, а херня..криво, косо и вообще не считается ...
Хуй с ними, т.к. только соревнования рассудят. Хотя и там могут быть накладки с судейством. У меня были.
.............
Про соревновательный результат уже не поспоришь
Можно и поспорить, но на форуме. Судьи не застрахованы от ошибок, но несолидно выносить им мозг из-за ерунды - можно исправить их ошибку на следующих стартах.
Главное, чтобы ты никому ничего не доказывал.
Если только себе.
Себе можно и нужно.
100%
Когда в категории один, то только это и остается. А жаль. Где конкуренты? Закину денег на телефон!
Я другое имел в виду.
Имелось в виду, что камни "трубы" царапают и сцанье с кровью.
Это ппц стрёмно как по мне
Тут не поспоришь.....
Но камни - это надо очень сильно постараться, чтобы запустить до такой степени почки.
Раз в два месяца курс Канефрона Н плюс в жаркое лето - на постоянку использование Канефрона Н (или Фитофрон).
Раз в год - к урологу (УЗИ, анализы крови и мочи, анализ на ПСА простаты).
И живи себе спокойно....
Но камни - это надо очень сильно постараться, чтобы запустить до такой степени почки.
После того как на скоряке 2 раза в больничку уезжал с камнями, несколько лет назад, стараюсь это отслеживать.
Тут еще влияет качество воды. Пью только хорошую бутилированную сейчас.
Раньше на работе грешил "фильтрованой" из крана. Молодой и глупый был.
После того как на скоряке 2 раза в больничку уезжал с камнями, несколько лет назад, стараюсь это отслеживать.
Ты просто не ссы никого и всё будет хорошо с почками.
"Страх воздействует чаще на почки и надпочечники, блокируя их работу. Орган, к которому прикрепился страх, съеживается в оборонительной позе до судороги, спазма или искривления. Страх поражает надпочечники и почки, в результате в них возникает спазм. Ткань в спазматическом состоянии не пропускает через себя кровь, орган не получает питания и не может выполнять функцию."
Ты просто не ссы никого и всё будет хорошо с почками.
"Страх воздействует чаще на почки и надпочечники, блокируя их работу. Орган, к которому прикрепился страх, съеживается в оборонительной позе до судороги, спазма или искривления. Страх поражает надпочечники и почки, в результате в них возникает спазм. Ткань в спазматическом состоянии не пропускает через себя кровь, орган не получает питания и не может выполнять функцию."
Не пишите куйни, коллега!
Этим вашим бредом завален интернет.
Сходите лучше к приличному толковому урологу (нефрологу) и он таки организует вам возможность наконец-то проссаться вволю!
А вот эту вот куйню здесь больше не выкладывайте:
https://www.b17.ru/blog/113185/
https://econet.ru/ar...olevaniy-pochek
https://olga-korobey...oshenie-k-miru/
https://anatomiya-zd...hosomatika.html
Шаманы, мля, в рот вас чих пых.....
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (03 сентября 2022 - 09:43)
Пы.Сы. Есть у кого-то из присутствующих тут мысли, мнения о таком персонаже как Вадим Каспаров?
Тоже "понтовый инфоцыган" или настоящий Гуру?
Мне он кажется человеком далеко не глупым, смотрел несколько видео у него на канале, точно в теме того, о чем вещает, как он себя называет «биохакер».
Сходите лучше к приличному толковому урологу (нефрологу) и он таки организует вам возможность наконец-то проссаться вволю!
Я по врачам вообще не хожу. Как из детства вылез, в поликлиннику водить меня некому стало, с тех пор и не хожу. Правда недавно вызвал на дом, ковидос подхватил.
Я по врачам вообще не хожу. Как из детства вылез, в поликлиннику водить меня некому стало, с тех пор и не хожу. Правда недавно вызвал на дом, ковидос подхватил.
Увы, как показывает опыт общения с широким кругом любителей железа, наличие в знакомых толковых врачуг очень даже может поднять качество жизни....
Точнее так.....
Отсутствие в хороших знакомых толковых врачуг, готовых помочь при случае, может резко сократить продолжительность жизни....
Увы, примеров полно и на этом форуме....
Раз в год обязательно прохожу уролога , анализы крови , мочи , ПСА , все хорошо пока , тьфу три раза . Раньше песок из почек сыпался регулярно , пару дней помучился , потом приходишь на УЗИ , все хорошо ничего нет , теперь вот камень 7 мм обнаружили , наблюдаемТут не поспоришь.....
Раз в два месяца курс Канефрона Н плюс в жаркое лето - на постоянку использование Канефрона Н (или Фитофрон).
Раз в год - к урологу (УЗИ, анализы крови и мочи, анализ на ПСА простаты).
И живи себе спокойно....
Считаю, что результат в ПЛ у Смирнова не плохой. Конечно, не топчик, но о практических личных знаниях говорит. Насчет лысый, толстый... Так он и облысел, когда химию стал юзать, не повезло тут с генетикой. Ну и похудеть бы надо. 30 кг лишнего жира на себе носит. Конечно, тут свободный тестостерон ниже плинтуса будет.
Учитывая его историю вранья насчет химизации - не удивлюсь если он уже на сумме 620кг химичил, может мягче просто.
Учитывая его историю вранья насчет химизации - не удивлюсь если он уже на сумме 620кг химичил, может мягче просто.
я просто помню как Смирнов химиков клеймил и шеймил))) мне уже тогда смешно было и не понятно...
Сообщение изменено: byaka77781 (04 сентября 2022 - 02:09)
Книжка про умный фитнес- просто пересказ новых срулей фитнеса от Когроу+ вода про растяжку и гибкость. Ну замудрено все так донельзя, замудреность ради замудрености.
А я соглашусь.
По поводу некоего пересказа от Алвина Косгроува (кстати, так правильно произносится его фамилия).
Но фишка в том, что книга оказалась довольно интересной от названия (надо взять на вооружение нашим доморощенным писакам - так назовут, что охренеешь - недообъемный полусбокусокращенный....) и до содержания.
Кстати, величайшая и непревзойдённая книга Тэнно тоже ведь некий пересказ тех методик и тенденций, существовавших тогда на западе в преломлении нашей тогдашней советской железной школы.
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (04 сентября 2022 - 07:24)
я просто помню как Смирнов химиков клеймил и шеймил))) мне уже тогда смешно было и не понятно...
Не помню такого...
Сколько с ним не бухтели про химию, никогда не слышал категорической неприязни к последней.
Может где на стороне или в редакции "Мен`с Хелс"?
Кстати, вы с Михалычем не в курсе, а там нюансы с отказом от химии не просто так были, там семейные дела и тёрки с первой женой по поводу ребёнка....
И реально химия не пользовалась весьма долгий период.
Там всё с моей точки зрения было сильно запущено в семейном плане.....
Но это не мне судить....
У каждого свои отношения в семье.....
Там и со второй женой всё как-то феерично и подкаблучно.....
https://zozhnik.ru/d...-sam/#gsc.tab=0
Но, повторяю, не моё дело.....
На химии он добился меньшего, чем Семен внатурашку, судя по фоографиям.
Про химию и внатураху даже комментировать не буду....
Семён красава, спору нет, и не просто красава, а высоко титулованный бодибилдер.
Но сравнивать довольно сложно - слишком велика антропометрическая разница.
Голубочкин:
Рост: 186 см
Бицепс: 56,7см
Соревновательный вес: 115
Вес в межсезонье: 140
Грудная клетка: 148 см
Бедро: 82 см
НИК УОКЕР: УРОД ИЛИ ЧЕМПИОН?
Помню, на российских турнирах время от времени выступали инвалиды. Проделывали силовые номера и даже позировали и всегда срывали бурю оваций, а из зала доносилось: «Молодец! Так держать!»
Новую звезду бодибилдинга Ника Уокера кое-кто тоже считает чуть ли не инвалидом. Причиной тому – жуткий варикоз голеней, который якобы неизбежно сведет Ника в могилу. Но даже если и нет, то инвалидное кресло ему гарантировано. Но ведь если Уокер серьезно болен, значит, ему вдвойне труднее добиваться результатов.
Чуть не написал «тех же», но ведь результаты Ника уникальны и не имеют себе равных! В 26 лет при росте в 170 см он весит 133 кило и имеет объем рук в 63,5 см. И это плотные мышцы, а не жир! Но вместо того, чтобы восхищаться Ником, ему советуют срочно лечиться и забыть про сцену. То есть если бы он был вообще без ног, ему кричали бы «ура», а с ногами «ату его»?! И стараются найти у него лишь недостатки, большая часть которых высосана из пальца.
Если бы это было не так, судьи не ставили бы Уокера первым. В свое 26 он уже выиграл «Арнольд Классик» и «Нью-Йорк Про» с первой попытки. И стал пятым на «Олимпии». Думаю, это оттого, что у них людей с физическими недостатками не считают неполноценными. Когда я впервые попал на «Олимпию», я был поражен, увидев среди множество таких людей в гуще событий. У нас их не меньше. Просто они сидят дома, и их никто не видит. А я считаю, что каждый человек должен иметь шанс и выбирать свою судьбу.
Журнал Геркулесъ: все о бодибилдинге
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 сентября 2022 - 02:06)
Про химию и внатураху даже комментировать не буду....
Семён красава, спору нет, и не просто красава, а высоко титулованный бодибилдер.
Но сравнивать довольно сложно - слишком велика антропометрическая разница.
Голубочкин:
Рост: 186 см
Бицепс: 56,7см
Соревновательный вес: 115
Вес в межсезонье: 140
Грудная клетка: 148 см
Бедро: 82 см
Ну так то форма Голубы без фармы как-бы говенная или когда я его не так давно видел в ютубе я плохо смотрел?
Собственно в самом начале "бодибилдер" с огромным мамоном и такими себе руками
Сообщение изменено: Алексей Батькович (08 сентября 2022 - 10:31)
Ну так то форма Голубы без фармы как-бы говенная или когда я его не так давно видел в ютубе я плохо смотрел?
Собственно в самом начале "бодибилдер" с огромным мамоном и такими себе руками
Да нормально выглядит Голуба.
Он же не выступает уже давно.
В 18-м отлично выглядел, потом пару лет не особо качался, подсдулся....
Сейчас опять набирает форму...
Ребёнка родил
Чё ты доебался до человека?!
Ты сам-то выложи свою фотку - как говно выглядишь.
Вот фотка от ноября 2018-го года и фотка от 31 июля сего года:
Сообщение изменено: Анаболий Метанович (08 сентября 2022 - 10:52)
Чё ты доебался до человека?!
Ты сам-то выложи свою фотку - как говно выглядишь.
А что удивительного в том, что человек не на фарме не выглядит как дилдобилдер?
Достань из попки дилдобилдера шприц на год-другой и будет тебе "как говно".
Вот из тебя дед фарму убрать и во что ты превратишься?
В обычного "дедушку" и достаточно быстро.
Сообщение изменено: Алексей Батькович (09 сентября 2022 - 06:14)
0 пользователей, 5 гостей, 0 скрытых