если это который разгибатели то вот как раз они в статики работаютпотом длинные спины
Спину надо держать в фиксированном положении
Сегодня попробовал тягу сумо, второй раз в жизни. Я хз как завтра буду ходить, приводящие и бицепс бедра в таком ахуе, что не позволили даже поподтягиваться.
Если хочешь их совсем удивить - попробуй делать сумо до колен с паузой и плавным опусканием ) Большего пампа в этих мышцах я не испытывал никогда
Мне не хватает фантазии представить любую тягу "почти без разгибания таза".Суть сумо в том чтобы таз почти не разгибать как раз
Длинные вообще не разгибают таз.длинные спины
У меня давно всë нормально со спиной.я вот не пойму , пишут там больше ноги , чем спина работает. Может, тогда лучше на классику перейти? Низ спины чтобы прокачать .
.90° между ногами. Какая нахрен классика?
Ещë чуть чуть и носки в блины упрутся
В коленных меньше 90, как и в тазу.Я подумал, в коленных 90
жим 85%*3р*5п.
Не выспался, полночи смотрел анимешку.
Первый подход - очень тяжело.
Потом проснулся и отработал уверенно.
Пока отдыхал, подержал гирьку 24кг на горизонтально вытянутой руке. На предплечье, телом вниз не осилю
Для подобного рода случаев с разными причинами - https://www.wildberr...009/detail.aspx
Павел Артемьев рекомендовал на видео - очень забористая и классная вещь.
Пользуюсь в некоторых случаях.
Отложил себе в избранное, пробовал пару раз в зале, вроде нормально.Для подобного рода случаев с разными причинами - https://www.wildberr...009/detail.aspx
Павел Артемьев рекомендовал на видео - очень забористая и классная вещь.
Пользуюсь в некоторых случаях.
Сергеев опять опозорился, а мне прошу вернуть звание тренер года - я сразу все пояснил
Может быть и так, я в каче слабо разбираюсь, ничего не читаю, только на ощущения полагаюсь. Да уже и гири читать перестал, достаточно набрал информации. Что мне надо - всё в голове есть. А вы копайте глубже, всё равно , если это и даст дополнительную прибавку, то весьма не большую. Спина у них не работает, а чего ж тогда грыжи и боли именно в спине , а не в бицепсе бедра?
Сообщение изменено: Сергеев (05 сентября 2025 - 07:25)
вообще то грыжа - это разрушение фиброзного кольца, когда оно испытывает чрезмерные нагрузки и разрушается, в результате сдавливаются нервные окончания и тогда появляются болевые ощущения так что в бицепсе бедра грыжа не может появиться. Сначала появляются протрузии, затем грыжи.
Может быть и так, я в каче слабо разбираюсь, ничего не читаю, только на ощущения полагаюсь. Да уже и гири читать перестал, достаточно набрал информации. Что мне надо - всё в голове есть. А вы копайте глубже, всё равно , если это и даст дополнительную прибавку, то весьма не большую. Спина у них не работает, а чего ж тогда грыжи и боли именно в спине , а не в бицепсе бедра?
Сообщение изменено: commandos (05 сентября 2025 - 07:39)
вообще то грыжа - это разрушение фиброзного кольца, когда оно испытывает чрезмерные нагрузки
То есть все же испытывает спина нагрузки и немалые, а фитнес тренер говорит что не испытывает, но по любому у него ни длинных спины нет , ни бицепса бедра, от турничка .это не вырастит.
не надо перевирать мои слова
Я писал что работает статически а это не лучший режим для кача
Да почти статически, но нагрузка на спину большая и в тягах и в наклонах и в рывке. У меня раньше от рывка всегда спина уставала больше всех. Сейчас научился работать ногами, а наклон туловища уменьшил, и теперь ноги забиваются больше спины. Кстати обрати внимание угол то наклона от 0-до 90 градусов меняется, то есть статика для спины под разными углами. при 90 самая большая нагрузка на поясничный отдел из-за рычага.
Сообщение изменено: Сергеев (06 сентября 2025 - 07:08)
В околотренировочные бы шли, а не флудили бы в теме интересной автору.
Вот это твое сообщение и является этим самым флудом, оно не в контексте. Ты уже половину форума зафлудил, начал с шахматиста но вместо шахмат и похудения, начал писать оскорбления и был благополучно забанен.
Вот это твое сообщение и является этим самым флудом, оно не в контексте. Ты уже половину форума зафлудил, начал с шахматиста но вместо шахмат и похудения, начал писать оскорбления и был благополучно забанен.
А я общался в теме шахматиста и на тему шахмат и похудения?))))
Большая просьба к Аиду - будьте добры, удалить ненужное. Спасибо.
Сообщение изменено: Vovan74 (06 сентября 2025 - 08:38)
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых