Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

MrCherdak: домашние посиделки
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:14

Саша1967, я уже сделал румынку с усложнением в виде закидывания штанги почти на 10кг больше своего веса на грудь. Даже самьурову нечем было ответить.
Ну так хули-гули, ты генетически одаренный, что тут бравировать, что ты таким родился и обналичил свой выигрышный лотерейный билет. Вот тяжелая пахота, как у Саши1967 и результат это достойно уважения. А счастливый генетический опыт никому не интересен.
_Fortnite_
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:15

Саша1967, я уже сделал румынку с усложнением в виде закидывания штанги почти на 10кг больше своего веса на грудь. Даже самьурову нечем было ответить.
Самбуров уже устал тебе отвечать )) Мне пох на тебя , твои достижения и твою дрищевую видуху
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:18

Берсенев , нормальный гиревик должен жать минимум 100-110кг и приседать минимум 130. А иначе так и будешь 16кг толкать.
Спрашивал у тренера, он сказал, что все это хуита. Он сам не пожмет сотку лежа. И в программе подготовки нет ни жима лежа, приседания есть, но не в силовом протоколе.
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:23

дело в твоем отношении к людям..блять вроде бы нормально пояснили что некрасиво выкладывать рабочие моменты тренировки без согласия ..ан нет ты же в западло должен сделать..ты же не чердак а чудак на букву М..
ставь доступ по ссылке на такие видео и ссыль напрямую тренеру. или так тоже видно на ютубе видосы?
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:37

Берсенев а как без хороших силовых толкать 32+32?
так не все сразу то. Сначала с 12шек начинают, потом с 16шек, потом на 20ках работают, потом на 24ках, потом уже на 28ках, потом на 32шках. И это не один год и не два. И на каждом виде гирь огромный тоннаж нужно наработать.
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:40

так не все сразу то. Сначала с 12шек начинают, потом с 16шек, потом на 20ках работают, потом на 24ках, потом уже на 28ках, потом на 32шках. И это не один год и не два. И на каждом виде гирь огромный тоннаж нужно наработать.
нет же, можно вон 80 толкать через полгода тренировок. Криво и травмоопасно, но можно.
Отправлено 22 апреля 2019 - 03:58

не посмотрел а спецально выложил на жф и начал обсирать.. слушай если второй раз обосрался уже надеюсь третьего не будет?/ или с мозгами не дружишь?
Я помню тот случай - Чердак выложил твое видео здесь и подписал - "идеальная техника исполнения" - это не обсирание, это похвала!
И я поддержал, ведь и правда Саша очень креативно приседает со своей идеальной самобытной техникой.
Отправлено 22 апреля 2019 - 04:00

нет же, можно вон 80 толкать через полгода тренировок. Криво и травмоопасно, но можно.
Мне тренер сказал, что приходят сильные ребята, начинают толкать силой, добиваются быстро результата, спекаются и уходят. Не в этом суть гиревого спорта, нужно терпеть, постигать технику упражнений на малых весах, перерождаться в понимании этого спорта. И медленно, но верно идти к результату.
Отправлено 22 апреля 2019 - 04:00

Я помню тот случай - Чердак выложил твое видео здесь и подписал - "идеальная техника исполнения" - это не обсирание, это похвала!
И я поддержал, ведь и правда Саша очень креативно приседает со своей идеальной самобытной техникой.
еще один чудак..Юрик ты себя считаешь наверно самым умным?))
два сапога пара...что ты что чердак ...
Сообщение изменено: sasha1967 (22 апреля 2019 - 04:02)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых