Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Georgiy_Osadhciy: тренировочный дневник худеющего

* * * - - 6 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
10791 ответов в этой теме

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

AWPC А это принципиально в контексте обсуждения?

Всегда смешит IPF гонор)

Толь какой гонор? ))

я уже объяснял тебе свою личную (подчеркну) позицию - я считаю, что МС только звание признанное гос-вом и в такой же федерации, а не в коммерческой по сути фирме и как придумаем - веса, экипа, правила ии т.д..

и они  (рез-ты) должны быть высокими

с АС, без них - не имеет значения, это спорт и выбор каждого

еще раз - моя личная позиция 

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 августа 2018 - 03:37)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Толь какой гонор? ))

я уже объяснял тебе свою личную (подчеркну) позицию - я считаю, что МС только звание признанное гос-вом и в такой же федерации, а не в коммерческой по сути фирме и как придумаем - веса, экипа, правила ии т.д..

и они  (рез-ты) должны быть высокими

с АС, без них - не имеет значения, это спорт и выбор каждого

еще раз - моя личная позиция 

Ну вот для видухинга это как раз имеет значение. МС на фарме, как правило, выглядит не так как наш пацан) Что до упоминания звания, Стас связал вопрос об атлетичности с нормативами - соответственный и ответ. 

puffi88

puffi88

HIGH RISK INMATE

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 81 599 сообщений

Я уже не знаю на каком примере объяснить различие тренера и инструктора, чтобы понятие было...) Вот если бы зал был музыкальной школой, то к тренеру идут люди  либидные с пухлыми губками и богатым спонсором .

Сначала к тренеру, потом к пластическому хирургу и только потом спонсор. По твоему богатый берет жирную раскоряку и начинает её гонять по тренера и врачам? Это ты Камеди пересмотрел

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

схожая ситуация . За три года тренировок не решусь выложить фото - "до" и "после"

Имхо, для многих есть большая разница - с тренером или сам по себе заниматься. Так, когда сам по себе, то цель "надо бы подсушиться /набрать мм" может откладываться "до лета", "после НГ", "ну пока работы дохуа, попозже"...

А тренер говорит (или пишет) - с такого-то у нас сушка, ну или набор, или силовой цикл - и просто делаешь.

Тут чем выше прилежание, тем лучше результат, но результат будет полюбасу.

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 829 сообщений

Что до упоминания звания, Стас связал вопрос об атлетичности с нормативами - соответственный и ответ. 

Прямой увязки атлетичности с нормативами я не приводил. Я же сказал , пока отсутствует у меня точное определение "уровень трансформации" в номинации видухинг . Знаний маловато-с(  :hi:. Уверен , что Георгий будет чётко придерживаться программ и рекомендаций Анатолия. Ну и вопрос мой вполне закономерный. Если тренер не видит сроков  трансформации , повод задуматься . 

P.S. МС по плаванию я точно отличу от МС по велоспорту! 

Сообщение изменено: Stas R (30 августа 2018 - 04:01)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

МС на фарме, как правило, выглядит не так как наш пацан)

ну по разному же бывает

бывают и МСМК на фарме видом с 1-го разряда без фармы )) 

Это ранний Поздеев, с результытами  ипф 380-210-370 при весе 91-92 кг.  год 2005-2006

14618.jpg

Сообщение изменено: Фельдфебель (30 августа 2018 - 04:07)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

это уже разрыв в 5 лет. Попросту говоря для видимости прогресса гоняем жир/воду тудасюдаобратно :-))))

Классный рекомпоз. Удивительно, что ноги не изменились. Рекомпоз туловища, выходит дело.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

там вес на тренажере кратный в lbs(фунтах) - соответственно в кг будет дробно написан 

130 фунтов вроде

Нет смысла в такой точности приведения результата. Тем более, что 130 фунтов ближе к 59,0 кг, чем к 58,9.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Прямой увязки атлетичности с нормативами я не приводил. Я же сказал , пока отсутствует у меня точное определение "уровень трансформации" в номинации видухинг . Знаний маловато-с(  :hi:. Уверен , что Георгий будет чётко придерживаться программ и рекомендаций Анатолия. Ну и вопрос мой вполне закономерный. Если тренер не видит сроков  трансформации , повод задуматься . 

P.S. МС по плаванию я точно отличу от МС по велоспорту! 

У всех моих учеников есть повод задуматься) Вопрос типовой, но не закономерный. Закономерный - означает следует из логики событий, обоснованный. Тренер всего лишь один из факторов, влияющих на трансформацию, причем не обязательный.

Впрочем, если всем вопрошающим на вопрос "когда" отвечать "никогда" прослывешь Вангой с 90% верных предсказаний)) 

Grillmaster

Grillmaster

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 60 008 сообщений

Классный рекомпоз. Удивительно, что ноги не изменились. Рекомпоз туловища, выходит дело.

Да у меня ноги всегда здоровые были. Плюс перед тем, как начал заниматься с железом, почти 2 года ежедневно интенсивное кардио на эллипсе. Пульс до 180 догонял местами. Походу налились немного. Я ещё как-то фотку скидывал себя 23-хлетнего пляжную, так и там ноги нормальные были. Во всяком случае не спички)

Да и 15 лет 120 кг носить, тоже наверное внесло свою лепту)

Сообщение изменено: Grillmaster (30 августа 2018 - 06:19)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 122 сообщений

и они  (рез-ты) должны быть высокими   с АС, без них - не имеет значения

Ну экипировка же по-любому имеет значение. Это, как я понимаю, без экипировки.

Виктор С

Виктор С

Аксакал

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 40 997 сообщений

я считаю, что МС только звание признанное гос-вом и в такой же федерации, а не в коммерческой по сути фирме 

Сергей, при всем моем к тебе уважении, удивил. 

Правильно ли я понял, что МС по керлингу - признаваем, а МС по полиатлону, народному жиму и т.п. - это уже второй сорт и дворовое развлечение?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сергей, при всем моем к тебе уважении, удивил. 

Правильно ли я понял, что МС по керлингу - признаваем, а МС по полиатлону, народному жиму и т.п. - это уже второй сорт и дворовое развлечение?

Если честно, то - да. И ключевое словосочетание "признано государством". Вид спорта не существенен. Кстати на значке МС СССР он и не отображался. Хотя и доступность МС (КМС....) в альтернативе смехотворна. "Мастер" предполагает высокий профессионализм, способность показать высокий результат в условиях жесткой конкуренции при том, что результат этот продвинет команду к победе и послужит престижу страны. Вот это МАСТЕР СПОРТА. А поднять сколько-то на сколько-то, вне конкуренции в тепличных условиях местечковых соревнованиях - это значок ГТО энной степени.

Сообщение изменено: Anatolii (30 августа 2018 - 06:40)

_Fortnite_

_Fortnite_
  • Гость
Ну что тут в кратце ? Жора ещё ученик Толи или уже по своей методе занимается ?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Ну что тут в кратце ? Жора ещё ученик Толи или уже по своей методе занимается ?

Жора - не ученик, но советам вроде следует)

Hosen44

Hosen44

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 9 854 сообщений

Anatolii,
Анатолий, раз уж не спите- а пошто в научной ветке не пишите? Кмк, там мнений практиков оч не хватает..

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii,
Анатолий, раз уж не спите- а пошто в научной ветке не пишите? Кмк, там мнений практиков оч не хватает..

Сплю)

Не знаю) Потому что практик, наверное, а не научнег) Ну, и мой режим пребывания на форуме редко позволяет писать продуманно, заморачиваясь формулировками и ссылками на источники.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Сергей, при всем моем к тебе уважении, удивил.  Правильно ли я понял, что МС по керлингу - признаваем, а МС по полиатлону, народному жиму и т.п. - это уже второй сорт и дворовое развлечение?

Толя выше ответил уже,  по сути у меня такое же мнение.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Anatolii, Есть вопрос:

сегодня буду делать в числе прочих упражнений:

Трицепс на верхнем блоке 3х15 - с какого веса (безопасно начать) сомнения у меня тут - боюсь напортачить
и такое исполнение подойдет с канатиками и только молотом и без доворота кисти в конце или как лучше?
Как скажете - так и в точности и буду делать

Миниатюры

• fb563f3171b33fe4e4814640265de5b2.jpeg

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 августа 2018 - 01:57)

Serhio Ulinado

Serhio Ulinado

Не толерантен к пидора*ам

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 685 сообщений

fb563f3171b33fe4e4814640265de5b2.jpeg

Неслабо ты так подкачался )))

Sakhalinets

Sakhalinets

Кавказский пленник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 290 сообщений

Жор, ну как дите малое... Ну "на глазок" бери. И запасом: вес такой, с которым можешь уверенно, не нарушая техники, выполнить 20 повторений. И делай с ним 15 повторений в 3-х подходах. Если легко - во 2-м подходе добавь не много... никто не умирал от того, что взял вес слишком легкий... критерий такой, чтоб чувствовать нагрузку, чтоб мышцы напряжен были... учись чувствовать меру нагрузки... 

Сообщение изменено: Sakhalinets (31 августа 2018 - 02:14)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Anatolii, Есть вопрос:

сегодня буду делать в числе прочих упражнений:

Трицепс на верхнем блоке 3х15 - с какого веса (безопасно начать) сомнения у меня тут - боюсь напортачить
и такое исполнение подойдет с канатиками и только молотом и без доворота кисти в конце или как лучше?
Как скажете - так и в точности и буду делать

Я не знаю, какие там у вас грузоблоки, двойной блок или одинарный. Ваня верно написал. Подбери, должно быть легко, не нужно ни отказов, ни нащупывания границ боли. Уровень разминки в обычных условиях.

С канатами нормально, положение кисти ищи самостоятельно. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Бля, ваще-то прога рабочая. Чего не подкачаться?

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Жор, ну как дите малое... Ну "на глазок" бери. И запасом: вес такой, с которым можешь уверенно, не нарушая техники, выполнить 20 повторений. И делай с ним 15 повторений в 3-х подходах. Если легко - во 2-м подходе добавь не много... никто не умирал от того, что взял вес слишком легкий... критерий такой, чтоб чувствовать нагрузку, чтоб мышцы напряжен были... учись чувствовать меру нагрузки...

Я думаю он просто опасается за травмированные ранее локти.

Бля, ваще-то прога рабочая. Чего не подкачаться?

С такой формой он бы вас всех уже накуй бы послал))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Эт не я, это для примера :D  :D  :D

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 августа 2018 - 02:34)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Эт не я, это для примера :D  :D  :D

Ты - не ты...)) А я уже прогу трем людям продал)))

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

Дело не в нагрузке - я могу большой вес в этом упражнении делать (в отличии например от французского жима) 

Если бы не локти - я бы вообще не спрашивал.

Силы хватит - чтоб полстопки там таких блинов выжать и более в 3 подхода на 15 повторений - если бы вопрос стоял так: сколько я могу.

а вопрос стоит так:

сколько нужно правильно - в французском понятно -7 кг пока предел и не дергаться

а здесь я пока не понял вообще с какого веса правильно начать 

или сколько я должен в кг сделать  и не ухерачить опять сухожилия

Я могу сразу и не почувствовать какой вес нужно для начала и напортачить.

А то у меня дури много - а дурь сейчас - это не то что нужно.

вообще лучше задам вопрос так: эквивалент свободного веса две гантели по  7кг во французе - на верхнем блоке сколько будет в кг???

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 августа 2018 - 02:53)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

а вопрос стоит так: сколько нужно правильно - в французском понятно -7 кг пока предел и не дергаться а здесь я пока не понял вообще с какого веса правильно начать или сколько я должен в кг сделать и не ухерачить опять сухожилия Я могу сразу и не почувствовать какой вес нужно для начала и напортачить. А то у меня дури много - а дурь сейчас - это не то что нужно.

На самом деле французский жим гораздо опаснее для локтей, чем разгибание в блоке.

Georgiy_Osadhciy

Georgiy_Osadhciy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 2 330 сообщений

На самом деле французский жим гораздо опаснее для локтей, чем разгибание в блоке.

я это прекрасно знаю - поэтому и спросил

нет у меня такого опыта - чтоб с ходу так - сравнить эквивалентность весов блока и свободного веса

Сообщение изменено: Georgiy_Osadhciy (31 августа 2018 - 02:58)

esgard

esgard

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 083 сообщений

Ну если ты это прекрасно знаешь, тогда и не парься. Делай вес, которым сможешь сделать 12-15 с запасом и все.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых