Ну как без акробатики ? Ты посмотри как он ложится на лавку - сначала вылез за гриф , придвинул ноги , потом начал выгибаться , становясь на мостЛожишься как на кровать, снял, да пожал. Без хуйни.
Вот тру жим лежа. Без изъобств и акробатики, тру-сила. Лег пожал, и не выёбывался)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Чат пауэрлифтеров
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:52

Отправлено 13 апреля 2022 - 07:54

Ясно.
Атлас анатомии писали долбоебы.
Я ща начну хуями крыть уже.
Ну а что тебе еще делать. Ты же нормально объяснить не может. "атлас анатомии", "мышечное строение". А почему так или иначе надо ложиться, никакого объяснения никогда.
Если не можешь по-простому объяснить, значит знания не глубокие, или только видимость таковых. Когда человек шарит, он объяснит нормально, без загадок.
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:55

Ты посмотри как он ложится на лавку - сначала вылез за гриф , придвинул ноги , потом начал выгибаться , становясь на мост
Да ему похую. Он думает, что он так же жмет.
Я ему полтора месяца это пытался объяснить.
Допизды.
Он, вместо того, чтобы слушать и делать что говорят, начинает спорить и нести хуйню.
В итоге наебнутое плечо и 2 месяца без тренировок.
Потому что не хотел время терять на освоение техники. Типа веса упадут. Ну так-то не упали, ага.
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:57

Ну как без акробатики ? Ты посмотри как он ложится на лавку - сначала вылез за гриф , придвинул ноги , потом начал выгибаться , становясь на мост
Ну это если и называть мостом - то какой-то микромост. У него и подготовка к нему такая, микро. Деревянный шоппц. По факту этого прогиба просто нет. Ну плашмя человек лежит, нет колеса.
Отправлено 13 апреля 2022 - 07:59

Если не можешь по-простому объяснить
Объяснить что?
Зачем?
Ты мне предлагаешь пересказать тебе пару учебников и пару книг?
И доказать еще потом это все?
Когда человек шарит, он объяснит нормально, без загадок.
Да, я не шарю.
Легче стало?
Жим прибавился?
Во смотри как это работает- говорят как правильно, ты делаешь, получаешь результат.
Есть другой путь- спорить, требовать объяснений, доказательств, не слушать их и делать всякую хуйню, тоже получаешь результат, не совсем тот, который хотел, но результат.
Сообщение изменено: madpower (13 апреля 2022 - 08:02)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:01

ни хрена он плашмя не лежит , нормальный у него мост даже с этого неудачного ракурса видно . Мост это не только уменьшить траекторию жима , но и собраться в единое целое . Он при жиме использует силу ног , без моста этого не сделать . Или ты хочешь увидеть у тяжа мост как у девочки 52 категории?Ну это если и называть мостом - то какой-то микромост. У него и подготовка к нему такая, микро. Деревянный шоппц. По факту этого прогиба просто нет. Ну плашмя человек лежит, нет колеса.
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:06

я не вижу разницы профиля его торса, что с поднятыми ногами, что с типа "придвинутыми для моста". Одно и то же положение.
вот человек тоже куда-то там под гриф залез - моста нет.
Плашмя лежит. Может для сведения лопаток залазят, я хз, но моста - нет, веса - огромные.
Сообщение изменено: beylbom (13 апреля 2022 - 08:07)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:15

а ты этого не знал ? Или по твоему только при полной полной постановке ступней можно ногами помогать в жиме ? )) Мне казалось что ты разбираешься в пауэрлифтинге
Да, не знал. Никакого упора не будет при таком, там эти носки ходуном ходят. Для "моста" - это понятно почему за уши их заводят, да (как и понятно нахуя мост).
А какая при этом "сила ног", да еще в жиме лежа, да еще касаясь носками где-то за ушами, я хз. Наверное, такая же сила ног как "жмущие широчайшие" в приведении плеча))
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:15

и тут хронически ты всегда отказываешься
я уже заебался объяснять.
это раз
всегда можно взять атлас анатомии и увидеть там то, что увидел я. сгонять в Ленинку, почитать там книжки, как сгонял я.
это два.
если нет желания, времени, сил, мозгов, на второе, то можно просто поверить мне.
это три.
или не поверить. и тогда наебнуть плечо, спину, локоть, колено, или еще что-то.
это четыре.
Сообщение изменено: madpower (13 апреля 2022 - 08:18)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:25

То есть на моем скрине упора ногами в пол нет?
А как же тогда он не вылетел со скамейки-то?
Ну это хуйня какая-то а не упор. Как может быть упор на носке? Да, ногами при мосте касаться надо. Но их заводит за жопу именно для моста, это ТОЧНО НИКАК не увеличит "упор ногами", ну бред же какой-то. Просто величина моста есесно важнее сраного упора ногами. Ибо даёт прибавку больше, чем твердо стоять. Потому и заводят их за жопу.
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:25

Ну а что тебе еще делать. Ты же нормально объяснить не может. "атлас анатомии", "мышечное строение". А почему так или иначе надо ложиться, никакого объяснения никогда.
Если не можешь по-простому объяснить, значит знания не глубокие, или только видимость таковых. Когда человек шарит, он объяснит нормально, без загадок.
Это охуенно, это так по форумному. Не можешь в двух словах неподготовленному человеку объяснить то, что изучал годами - значит дурак, а тот кто не в состоянии понять ответ - умный. Для того чтобы только задать правильный вопрос нужно знать большую часть ответа. Не слыхал о таком?)
Сообщение изменено: Anatolii (13 апреля 2022 - 08:26)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:28

здесь тоже не видишь?
Да, здесь тоже не вижу.
Человек делает decline press на regular скамье.
Для этого делает мост, обеспечивая его статику есесно ногами.
Просто их поставить для моста и называть "работой ног", "силой ног" - это смешно.
Эту хуйню делает любой дрищ, не знакомый с изъобствами ПЛ. Чтобы нижней грудью пожать. отрывает жопу и упирается ногами в пол, иначе не оторвешь просто, и останешься без деклайна.
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:28

Ну это хуйня какая-то а не упор. Как может быть упор на носке? Да, ногами при мосте касаться надо. Но их заводит за жопу именно для моста, это ТОЧНО НИКАК не увеличит "упор ногами", ну бред же какой-то. Просто величина моста есесно важнее сраного упора ногами. Ибо даёт прибавку больше, чем твердо стоять. Потому и заводят их за жопу.
Мда, эта пять. Я пас)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:29

Но их заводит за жопу именно для моста, это ТОЧНО НИКАК не увеличит "упор ногами", ну бред же какой-то.
Точно бред.
Твое утверждение-это бред.
Просто величина моста есесно важнее сраного упора ногами. Ибо даёт прибавку больше, чем твердо стоять.
Да, и это тоже бред.
Величина моста-это абсолютно неважная хуйня.
Могу тебе доказать.
Хотя уже доказал.
Ты же делал частичные? Верно? Насколько у тебя частичные были больше твоего жима? Как не были больше? Как были такие же или меньше?
Так чо там с важность величины моста, то есть в важностью сокращения амплитуды? Ты же это имел ввиду?
Сообщение изменено: madpower (13 апреля 2022 - 08:32)
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:32

Да, здесь тоже не вижу.
Посмотри еще раз.
Сначала не то видео запостил.
Если ты, все еще не видишь там работу ног, то вот что тебе скажу: мне довелось жить в ним в одном номере, увидев огроменные копыта, думаю больше, чем у Юры Фомина, я спросил- а что ты для ног делаешь? Он мне ответил-ничего. Как, и ногами не жмешь? Нет, только лежа жму.
Еще есть вопросы про работу ног в жиме?
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:35

Точно бред.
Твое утверждение-это бред.
Ааа.. ясно, оказывается упор ногами в пол касаясь малой площаью пальцев - это пиздатый упор. Ок.
Видимо он еще пиздаче при отжиманиях на пальцах рук, а в приседе он ахуеннее или пятки отрывать в беговых.
Так чо там с важность величины моста, то есть в важностью сокращения амплитуды? ты же это имел ввиду?
А вот если не вумствовать анатомией, и принять во внимание, почему на деклайн скамье больше жмешь чем на горизонтальной - хотя нет сраного упора ног (на валиках), то всё становится понятно. Чем угол больше, тем жать будет легче. Величина моста прямо на это влияет.
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:37

Чтобы нижней грудью пожать
Ничего нельзя никакой нижней грудью пожать. Она не работает отдельно от средней и верхней.
Это называется принятие оптимального положения.
У дрища оно происходит интуитивно, организм достаточно умная штука.
Задача спортсмена на помосте сделать тоже самое, но в рамках правил.
Зачем ты всю эту хуйню тут лепишь-я не понимаю.
Отправлено 13 апреля 2022 - 08:38

Посмотри еще раз.
Сначала не то видео запостил.
Если ты, все еще не видишь там работу ног, то вот что тебе скажу: мне довелось жить в ним в одном номере, увидев огроменные копыта, думаю больше, чем у Юры Фомина, я спросил- а что ты для ног делаешь? Он мне ответил-ничего. Как, и ногами не жмешь? Нет, только лежа жму.
Еще есть вопросы про работу ног в жиме?
Да он огромный лось генетический, просто богатырь, супертяж природный. Там положено такие ноги иметь.
А кабанятся они тогда, когда разгибаются, а не когда сраный мост держат. Это смешно слушать.
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых