Показал, что икры и пресс надо качать 12-15 повторениями. Типа доказал что-то)))
Нет.
Так погоди.. То есть все 8 лет, что указаны в профиле - это тренинг по "своей самопровозглашенной системе типа фулбаде".. Так?
По сути да, вперемешку с пл-образным тренингом.
А что?
Естественно, на основе вумных книжек и постепенных корректировок.
Ничего нового по сути, потому и слово "провозглашённость" заковычено.
По сути да, вперемешку с пл-образным тренингом.
Да какая разница с чем в перемешку. Главное в зал же ходишь, и если мешаешь с чем-то значит так тебе нужно.. считай часть "системы".
Ну так силовые, сантиметры, св 8 лет назад, и ныне. Можешь чотко написать то без отсылок там "в молодость"
Какие 15%?? Дыр на пузе не наделал калипером?Потому что я тебе уже отвечал, да ты "типа не заметил".)))
Грудь+12 см минимум
Таз+ 3см
Бедро +7 см
Бицепс +6 см
Талия +2-3см
Присед (сравниваю с лучшим в молодости) +45 кг
Становая тяга (сравниваю с лучшей в молодости) +47.5 кг
Жим лёжа (сравниваю с лучшим в молодости) +45 кг
Процент жира в районе 15% (по 7-точечному методу), вес гуляет обычно в районе 90-92 кг.
Да какая разница с чем в перемешку. Главное в зал же ходишь, и если мешаешь с чем-то значит так тебе нужно.. считай часть "системы".
Ну так силовые, сантиметры, св 8 лет назад, и ныне. Можешь чотко написать то без отсылок там "в молодость"
Я тебе и написал 8 лет назад и сейчас по размерам.
А силовые несколько месяцев восстанавливал до "в молодости" т.е. был слабее.
Хуле не понятно?
Сообщение изменено: Олег К (28 июля 2016 - 11:35)
Не ко мне. Но даже по твоим словам типа "гипертрофия" попадает под "6-10". А вот что дадут эктоморфу "1-5 силодрочево c догонкой" неизвестно.. Вернее известно
![]()
Почему неизвестно?
Научнеки такой тренинг называют микротравматикой. И это тоже стимул к гипертрофии.
Я штангенцыркулем мерял чуть коснувшись, в итоге 14%.еслиб калипером до дыр,как ты,то у меняб ок 10 показалоб точно,если не 8...Ну, я промолчу, как ты себе 14% при весе 110 кг намерял )))
Вот уж где дыры, как дыры ))) На воре шапка горит, называеццо)))
Ну тогда да. Гавноформа явилась следствием гавносистемы...
Дух старошкольных натуралов не помогает уже 8 лет))))
Ну так ты свою неговноформу засвети, поучи, как надо.)))
И эта... Дёшево троллишь.
Соотношение +12 см к огружности груди/+3 см к окружности таза говорит о правильном направлении в сторону видухи.
Надо быть не знаю кем, чтобы отрицать очевидное
П.С. Пачварыку простительно, у него закись и 50 подтягиваний головного мозга )))
Тут был как-то разговор про механизм формирования огромного пуза...но как-то так и не разобрались. Мою версию, что у пузатых растянут и удлинен кишечник - отвергли почему-то (хотя ведь делают очень жирным людям операции по отрезанию части кишечника, чтоб меньше жратвы влазило ). Так же понятно, что это не вицесральный жир.
Так что же у них занимает и распирает объем брюшной полости?
херовый тонус пресса, плюс висцеральный может быть минимален,а подкожного дохераТут был как-то разговор про механизм формирования огромного пуза...но как-то так и не разобрались. Мою версию, что у пузатых растянут и удлинен кишечник - отвергли почему-то (хотя ведь делают очень жирным людям операции по отрезанию части кишечника, чтоб меньше жратвы влазило
). Так же понятно, что это не вицесральный жир.
Так что же у них занимает и распирает объем брюшной полости?
Олег, ну все равно в плане поднакача у тебя основной неиспользуемый как не крути фронт - это спина.Вот хоть режь а под 160+ жим поднакачивать гантелью 50кг в наклоне и если не соткой то 90кг мами точно на нижнем блоке 5х10 сам Рихад бы велел.
Икар, спину я довел до честных полноамплитудных подтягиваний 5х10 с отдыхом 1.5-2 мин. между
А иные "коллеги" говорят, что 5 г теста и 50 ед ГР и
И с кровати не сможешь встать от гипертонуса. Два шага прошёл - всё забилось.
Ну так все и делают кроме тебя ипланчика
дяяя дяяяяя.. иди посмотри деду мож ещо как ниб чудо методу для дурачков таких новенькую подвыдумал)
О, кто к нам пришёл!))) Анал сдавать будешь?) Уже зажила порванная попа?
Соотношение +12 см к огружности груди/+3 см к окружности таза говорит о правильном направлении в сторону видухи.
Ну ёпта... Ты кончено же с каждой программой прогрессируешь? )))
Ну ёпта.. Может ты читать будешь, что тебе пишут? ) Я ж сказал - нет, конечно... "По процентовкам" если где-то прогресс и был - то малый, а чаще просто не справлялся с ними - не росла так сила, чтобы даже справиться.. эктоморфу-натуралу.. Не говоря уже о том, чтобы еще и "прибавить")))
То, что каждый раз - надежда, что вот на этот раз я буду там всё соблюдать и ниипически прибавлю - это да.. Но я и не защищаю такой гавнотренинг... А ты стоишь горой....
без процентовок на гавнотренинге (но не таком гавеном как процентовочный, конечно) - 210@84 в тяге той же.. года за 2 что ли.. или 3... или 4.. не помню даже.. нерегулярно...
Чего тогда такой слабый?)))
Ну так ты свою неговноформу засвети, поучи, как надо.)))
Засвечу через 8 лет. с ДО и ПОСЛЕ
Сообщение изменено: beylbom (29 июля 2016 - 12:02)
Которые окуенно работают.Ну так ты свою неговноформу засвети, поучи, как надо.)))
И эта... Дёшево троллишь.
П.С. Пачварыку простительно, у него закись и 50 подтягиваний головного мозга )))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых