Заходит Муран каменты почитать
Сообщение изменено: Medved_SK (16 февраля 2016 - 07:11)
кто бы говорил....С вами парни не соскучишься, то Валеру Локтионова обвиняли в педофилии ( было не спорьте), теперь Володю Мурана в пидерастии подозреваете! Одним словом обличители всех, всего и всея. Где-то на форуме есть ещё один "борец" за чистоту рядов наших!)))
Зал, конечно, богатый. Блинов что-то не видать, ну да может не заметны они, лежат где-то.
Чтоб такой зал, и пустовал?..
А зачем Муран в перчатках? Не он же тренируется? Или голыми ладошками клиента трогать нельзя? Тогда почему спортивные перчатки, а не стерильные, или, там, нитяные? И почему персональный тренер на персональной тренировке - в майке? Что клиента потными подмышками мотивировать? А что это за слова в конце "мастер тренер"? ...Даже не так - "МАСТЕР ТРЕНЕР"? А эти - "поможет вам добиться всего"? "Всего" - это чего? Силы? Оргазма? Заработка?
...А не врут ли нам нагло? Не пиздёж ли всё это?
Если принять происходящее на видео за постановку - всё встаёт на свои места.
Сообщение изменено: Пуня (19 февраля 2016 - 09:20)
Зал "пустой " потому, что Огромный! На видео видно! И блинов в нем на 50 тонн! А тренировки самые обычные, где я в перчатках и майке потому, что показываю, как выполнять упражнения, и ученицы мои Вам уже наверное знакомы по фильму "Качалка - наш дом Родной!'Зал, конечно, богатый. Блинов что-то не видать, ну да может не заметны они, лежат где-то.
Чтоб такой зал, и пустовал?..
А зачем Муран в перчатках? Не он же тренируется? Или голыми ладошками клиента трогать нельзя? Тогда почему спортивные перчатки, а не стерильные, или, там, нитяные? И почему персональный тренер на персональной тренировке - в майке? Что клиента потными подмышками мотивировать? А что это за слова в конце "мастер тренер"? ...Даже не так - "МАСТЕР ТРЕНЕР"? А эти - "поможет вам добиться всего"? "Всего" - это чего? Силы? Оргазма? Заработка?
...А не врут ли нам нагло? Не пиздёж ли всё это?
Если принять происходящее на видео за постановку - всё встаёт на свои места.
Сообщение изменено: dublw (19 февраля 2016 - 10:15)
Зал "пустой " потому, что Огромный!
Ты и правда такой дурак или прикидываешься?
Сколько же народа ходит в ваш зал, если они все потерялись и на видео их не видно?
В инете полно роликов от бикинисток, пляжников и т.п. и тоже они сняты в больших фитнес центрах, но там в кадре всегда полно народа.
Скажи уж сразу, что "занял" девочек из "шедевральных" фильмов Валеры для своих смехоперсоналок 8)
Женщина! Я Вас не оскарблял!....Ты и правда такой дурак или прикидываешься?
Сколько же народа ходит в ваш зал, если они все потерялись и на видео их не видно?
В инете полно роликов от бикинисток, пляжников и т.п. и тоже они сняты в больших фитнес центрах, но там в кадре всегда полно народа.
Скажи уж сразу, что "занял" девочек из "шедевральных" фильмов Валеры для своих смехоперсоналок 8)
Зал "пустой " потому, что Огромный! На видео видно! И блинов в нем на 50 тонн! А тренировки самые обычные, где я в перчатках и майке потому, что показываю, как выполнять упражнения, и ученицы мои Вам уже наверное знакомы по фильму "Качалка - наш дом Родной!'
Зал "пустой " потому, что Огромный! На видео видно! И блинов в нем на 50 тонн! А тренировки самые обычные, где я в перчатках и майке потому, что показываю, как выполнять упражнения, и ученицы мои Вам уже наверное знакомы по фильму "Качалка - наш дом Родной!'
Нуу, если "Огромный" аж с большой буквы "О" - то да. ))
...без перчаток упражнение не показать - это я после твоего комментария сразу понял. А за майку - не пестел бы... Всё-таки в современных клубах есть какой-то дресс-код, и майки в него не вписываются. Сказал бы сразу "бицопцами своими могутными посверкать" - я б сразу поверил.
...И "ученицы" - твои или Локтионова? Кто там к кому примазался в этом блокбастере - разберитесь уж сами. Я всё равно это не смотрю.
Чтож не посверкать? Если есть чем!Нуу, если "Огромный" аж с большой буквы "О" - то да. ))
...без перчаток упражнение не показать - это я после твоего комментария сразу понял. А за майку - не пестел бы... Всё-таки в современных клубах есть какой-то дресс-код, и майки в него не вписываются. Сказал бы сразу "бицопцами своими могутными посверкать" - я б сразу поверил.
...И "ученицы" - твои или Локтионова? Кто там к кому примазался в этом блокбастере - разберитесь уж сами. Я всё равно это не смотрю.
Женщина! Я Вас не оскарблял!....
Это в новой федерации ЭББ так награда называется, ну типа Тэфи и прочих? Или смартфон ходил-ходил на курсы грамотности и так и не научился ничему в который раз?
Чтож не посверкать? Если есть чем!
Да уж, ЧСВ шкалит... Для блеска и сверкания нужно было хоть олейной намазаться, как на фото в трусишках )))
Сообщение изменено: sunista (19 февраля 2016 - 10:45)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых