Я с нуля в течении года на фулбади присел 130х10 при весе 90, пожал 110х1при весе 87 и потянул в классике 150х9 при весе 83.
Ну дак я вообще с 65 начинал (вес)
То, чтом ог в принципе, больше, если бы не рас..чал, и наверное, занимался вкруг.
Как я понял, у тебя был перерыв. А потом ты наверстал за год. Ничего удивительного здесь нет. Ты ведь не с нуля начал, а благодаря мышечной памяти дошел до весов, которые были несколько лет назад. Это нормально, и дело тут не в фулбади.
Как я понял, у тебя был перерыв. А потом ты наверстал за год. Ничего удивительного здесь нет. Ты ведь не с нуля начал, а благодаря мышечной памяти дошел до весов, которые были несколько лет назад. Это нормально, и дело тут не в фулбади.
В планах сделать КМС AWPC через пару лет..посмотрим..
А можно узнать какие результаты сейчас после 6 (?) лет тренировки на фулбади ? Ну или после 5 (?) лет после этих достижений.
А какого роста ты ожидаешь от человека, который постоянно сушится или вес скидывает?
При таком годовом режиме рост практически невозможен.
Да лан посмотрел как они с Чердаком диалог на полном серьезе не прекращают, подумал людям скучно решил подкинуть на вентилтор ![]()
Олег, ты в последнее время довольно часто пишешь о том, что твоё мнению по поводу тренировочного объема изменилось в сторону его увеличение. Это же относится и к тренингу для похудения? Или же всё ещё классический "Антижир" отлично для этого подходит?
Со времени написания этого поста ничего не поменялось
http://forum.steelfa...23&p=1057965443
Раньше, да,я был сторонником менее нагрузочного тренинга. Но взгляды на тренинг в целом за последнюю 5-летку координально не изменились.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых