да я не учитель и вышки у меня нет .просто в глаза бросаются такие ошибки и мнение о человеке меняется.особенно когда он говорит что эксперт.не складывается у меня в голове образ безграмотного эксперта.
Дима надо на содержание смотреть, а не ошибки выделять как учитель по русскому языку))))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Обзор и обсуждение научных статей
Отправлено 29 июля 2016 - 09:42

Отправлено 29 июля 2016 - 09:42

Interesting, although not really that surprising, findings from this new study show that a slower (4 secs) eccentric action during biceps curls produced superior increases in arm growth versus a 1 sec eccentric action; concentric actions for both groups were performed at traditional cadence of ~1 sec.
Кстати, а нет ли исследований, где TUT равный, но разное КПШ?
Отправлено 30 июля 2016 - 12:03

да я не учитель и вышки у меня нет .просто в глаза бросаются такие ошибки и мнение о человеке меняется.особенно когда он говорит что эксперт.не складывается у меня в голове образ безграмотного эксперта.
здесь форум, люди для расслабона сюда заходят, а не напрягаться, всё нормально)
Корешок растет?
замеры не делаем, когда уже знаешь как работать просто работаешь, это пройденный этап, мы ранее уже прогоняли эти схемы. Еще даже месяц не прошел, не тренировались до этого вместе около 6 мес и вот недавно нас судьба опять свела_). Так, что если визуально только буду оценивать.
Сообщение изменено: ctjan (30 июля 2016 - 12:04)
Отправлено 30 июля 2016 - 12:04

Кстати, а нет ли исследований, где TUT равный, но разное КПШ?
Там трактовка (догадки) в статье не совсем корректна, ТUТконечно важен - но в данном случае - не в TUT-е дело. Скажу сразу (не знаю, есть такие исследования или нет) - но ИМХО рост будет больше, если КПШ будет больше за счет меньшей амплитуды при равном TUT. Если КПШ будет больше за счет более быстрого исполнения - тот рост будет меньше.
Сообщение изменено: KomRADik (30 июля 2016 - 12:08)
Отправлено 30 июля 2016 - 10:55

Я в 2008м заканчивал - вот только тогда ввели бакалавриат у нас, нас ещеБакалавриат в РФ ввели в августе 1996 года... значит закончить ВУЗ надо было в 1995, поступить в 1990, родиться в 1973-74 ... эксперту 43 годика???
А по видео и не скажешь!
Отправлено 30 июля 2016 - 09:26

Обычно ИМХО тоже на чём-то основывается. Ну, да ладно.
ИМХО как правило основывается на личных знаниях, опыте, наблюдениях, понимании и т.д. и т.п. А если ты спрашиваешь, почему я так думаю (по поводу результативности разных протоколов), то я обращаю внимание на различия в протоколах нагрузки. Отличается "плотность" работы в разных пулах. Ускорение темпа выполнения упражнения приводит к следующему - увеличивается пул волокон, работающих в позитиве и уменьшается пул волокон, работающих в эксцентрике, а также соответственно волокон, которые работают мощно и без перерыва на всем протяжении выполнения упражнения (волокон, на который воздействует максимальный TUT). Уменьшение амплитуды, увеличение числа повторов при той же технике (без рывков, локаутов и провалов в мощности работы) - один из способов интенсификации нагрузки.
Сообщение изменено: KomRADik (30 июля 2016 - 09:34)
Отправлено 30 июля 2016 - 11:10

Мы с корешком минимум по 4 часа в зале проводим. Без спешки, трещим конечно же, от жён отдыхаем) Кто говорит о рыбалке, а мы о тёлках!
Я: как твоя там?
Корешок: злоибучая попалась, каждый день на посошок)
Я: ну ты даешь, в твоем возрасте уже о рыбалке говорят т.к. не стоит, а ты еще и на посошок насыпаешь)))
Корешок: сегодня с утремана одну запилил и после еще ждёт!
Я: если бы я с утра запилил, я бы в зале вялый был, тренировка насмарку, ну ты даёшь!)
Корешок: если женщина просит надо давать!
Я: вот будем бомбить в зале нормально и давать больше будешь!)) Слушай, а сколько ты за свою жизнь тёлок отодрал, только не шлюх?
Корешок: 32!
Я: я смотрю, да ты ебака!!!)
Корешок: да, это я люблю!)
Вот так корешок получил прозвище ЕБАКА!)
У нас после тренировки традиция, не по науке нах! Но пускай будет! В отдельный день тренировку силовую терять жаль, вот и приходится миксить немного. Показываю ебаки азы бокса и борьбы, так на груше и в парах немного поработаем, так на всякий случай!. Зал бойцовский, всё что надо есть! Несколько боксерских комбинаций, сайд степ с ударом против прохода в ноги от борца и боковой переворот против боксера, всё, что нужно для отца русской демократии!
Отправлено 30 июля 2016 - 11:28

"Гипертрофия - это биохимический процесс, который описывается взаимодействием определенных химических элементов т.е. химическими формулами. Недостаток определенного элемента в химической формуле означает прекращение гипертрофии."
Эксперт ctjan
Сообщение изменено: ctjan (30 июля 2016 - 11:29)
Отправлено 30 июля 2016 - 11:37

Мы с корешком минимум по 4 часа в зале проводим. Без спешки, трещим конечно же, от жён отдыхаем) Кто говорит о рыбалке, а мы о тёлках!
Я: как твоя там?
Корешок: злоибучая попалась, каждый день на посошок)
Я: ну ты даешь, в твоем возрасте уже о рыбалке говорят т.к. не стоит, а ты еще и на посошок насыпаешь)))
Корешок: сегодня с утремана одну запилил и после еще ждёт!
Я: если бы я с утра запилил, я бы в зале вялый был, тренировка насмарку, ну ты даёшь!)
Корешок: если женщина просит надо давать!
Я: вот будем бомбить в зале нормально и давать больше будешь!)) Слушай, а сколько ты за свою жизнь тёлок отодрал, только не шлюх?
Корешок: 32!
Я: я смотрю, да ты ебака!!!)
Корешок: да, это я люблю!)
Вот так корешок получил прозвище ЕБАКА!)
Отправлено 30 июля 2016 - 11:46

Чота совсем уныло на стилфаке стало: научная ветка превратилась в личный бложек ктяна, химическая ветка сдохла, тренинг нигде не обсуждают. Зато открыли очередной бар с блекджеком и шлюхами, а в остальных ветках дрочат на голые туши здоровых нигеров и арабов.
Отправлено 30 июля 2016 - 11:50

Чота совсем уныло на стилфаке стало
Раньше было куда унылее. Тренинг также не обсуждался, а вместо баров все сидели в фототемах и хвалили друг друга за + в репутацию.
Корешок: 32! Я: я смотрю, да ты ебака!!!)
Но у вас-то "счет" должен быть намного больше по идее? На ваши невероятные дельты чики пачками должны вешаться.
Отправлено 30 июля 2016 - 11:54

Мы с корешком минимум по 4 часа в зале проводим. Без спешки, трещим конечно же, от жён отдыхаем) Кто говорит о рыбалке, а мы о тёлках! Я: как твоя там? Корешок: злоибучая попалась, каждый день на посошок) Я: ну ты даешь, в твоем возрасте уже о рыбалке говорят т.к. не стоит, а ты еще и на посошок насыпаешь))) Корешок: сегодня с утремана одну запилил и после еще ждёт! Я: если бы я с утра запилил, я бы в зале вялый был, тренировка насмарку, ну ты даёшь!) Корешок: если женщина просит надо давать! Я: вот будем бомбить в зале нормально и давать больше будешь!)) Слушай, а сколько ты за свою жизнь тёлок отодрал, только не шлюх? Корешок: 32! Я: я смотрю, да ты ебака!!!) Корешок: да, это я люблю!) Вот так корешок получил прозвище ЕБАКА!)
охуенная история
так школьники взрослые разговоры представляют
сктян затроллил по хиляковски всех
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых