zinid, затем, что Рихад не ищет легких путей. Он предпочитает самостоятельно наступать на грабли.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 февраля 2014 - 06:34

rihad писал 05 Фев 2014 - 15:15:
zinid, чего-то не пойму, а какая силовая тренировка хороша при сушке?
Вы про какой аспект ХСТ говорите с негативным оттенком в данном случае?
Не лишним будет здесь вспомнить, что при сушке сохранение рабочих весов для сохранения мяса - необходимость.
В HST мне не нравится объём, частота и интенсивность (то слишком низкая, то слишком высокая). Это оверкилл на диете. Работать будет, но есть же способы проще.
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:01

rihad писал 05 Фев 2014 - 15:40:
zinid, способы проще в каком плане?
Я вот щас прогрессирую по весам и вроде бы обхватам груди несмотря на сушку
Проще сесть на bulking/cutting. Рекомп (микроциклирование калорий) либо не работает, либо работает плохо просто потому что пища может усваиваться до 72-х часов.
То, что ты на нём прогрессируешь означает, что ты находишься в профиците (дефиците) продолжительное время, то есть больше 3-4 дней. Короче у тебя тот же bulking/cutting на предельно коротком промежутке времени.
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:31

Потихоньку усилил сушку спустя две недели с начала цикла, с выходом на близкие к рабочим веса

Сообщение изменено: rihad (05 февраля 2014 - 07:33)
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:39

rihad писал 05 Фев 2014 - 16:31:
zinid, имхо рекомпозиция - это просто крошечный дефицит, граничащий с поддержкой. Процессы сжигания жира и роста мяса вполне могут переключаться в течение суток (в зависимости от состояния сытый/голодный), а не дней, недель или месяцев. Я прибавлял грудь теряя или не прибавляя в талии.
Во-первых, процессы не переключаются, они всегда идут параллельно.
Во-вторых, что такое крошечный дефицит?
В-третьих, ИМХО, твои значения болтаются вокруг медианы.
Сообщение изменено: zinid (05 февраля 2014 - 07:40)
Отправлено 05 февраля 2014 - 07:51

zinid писал 05 Фев 2014 - 16:39:
В какой-то степени - да, я имел ввиду преимущество одного над другим в зависимости от состояния сытый/голодный и уровня соответствующих гормонов (инсулин/глюкаго+ГР). Т.е. когда поел инсулин большинство жира загоняет обратно в депо, и чем больше еды и чем больше инсулина, тем меньше жиротопа будет. И соответственно когда достаточно долго не ешь сахар в крови снижается, инсулин снижается, и главную скрипку уже играют другие гормоны (глюкагон, ГР). Но сердце например питаается почти что только жиром независимо от состояния. Человек существо аналоговое, с цифровой точностью здесь только жив/умерВо-первых, процессы не переключаются, они всегда идут параллельно.

Крошечный дефицитВо-вторых, что такое крошечный дефицит?

Вокруг меридианы.В-третьих, ИМХО, твои значения болтаются вокруг медианы.
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:00

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:08

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:17

rihad писал 05 Фев 2014 - 17:08:
Ну талия точно пошла по сравнению с 2 прошлыми неделями
Интуитивно получается регулировать еду/активность, эта тупость не хуже тупости с подсчетом калорий один в один, с точным раскладом по БЖУ, но с игнорированием активности.
Да где она пошла то? Это же флуктуация вокруг точки равновеся. Ты просто хорошо посрал.
Сорри, в степенях тупости не разбираюсь
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:17

zinid писал 05 Фев 2014 - 17:06:
А люди измеряют, считаютТем, что в домашних условиях невозможно измерить калорийность с такой точностью: значение находится в пределах погрешности измерения.

У меня на все подсчеты один ответ: дети росли питаясь стандартно без всего геморроя с БЖУ и калориями, о которых даже не все мамаши с бабулями знали, и мы вырастем

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:20

rihad писал 05 Фев 2014 - 17:17:
А люди измеряют, считают
Даже довольно серьезные люди
Похоже на апелляцию к авторитетам.
rihad писал 05 Фев 2014 - 17:17:
У меня на все подсчеты один ответ: дети росли питаясь стандартно без всего геморроя с БЖУ и калориями, о которых даже не все мамаши с бабулями знали, и мы вырастем
А это здесь причём?
Сообщение изменено: zinid (05 февраля 2014 - 08:21)
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:21

zinid писал 05 Фев 2014 - 17:17:
Если так и посрал, почему вес равен вчерашнему? ТАК я пока еще не умею )))Да где она пошла то? Это же флуктуация вокруг точки равновеся. Ты просто хорошо посрал.
Сорри, в степенях тупости не разбираюсь
Вам хочется верить в то что вы говорите, оно ясно

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:22

дети росли питаясь стандартно без всего геморроя с БЖУ и калориями, о которых даже не все мамаши с бабулями знали
в смысле, если мамашки профицит не считали, то его и не было?
кстати, а как отжимания-приседания? количество наращивается или оптимум достигнут?
Сообщение изменено: sandwolf77 (05 февраля 2014 - 08:24)
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:23

Отправлено 05 февраля 2014 - 08:26

rihad писал 05 Фев 2014 - 17:21:
Если так и посрал, почему вес равен вчерашнему? ТАК я пока еще не умею )))
Вам хочется верить в то что вы говорите, оно ясноТем не менее все пока следует по плану.
Я не совсем понял, во что тут должен верить? В то, что за две недели ничего не произошло?
rihad писал 05 Фев 2014 - 17:23:
А при том, что подсчет калорий и определение дефицита/профицита в нем не слишком полезное занятие.
КОНТРОЛЬ съеденного за день - да, нужен, но прикидка на глаз и контроль по весам/талии гораздо проще, чем арифметику заводить.
Ты же сам говорил, что ты находишься в небольшом дефиците. Как ты это узнал?
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:34

sandwolf77 писал 05 Фев 2014 - 17:22:
Профицит - это больше чем организму нужно, и что будет сказываться на отложении жира, вот и все. Я так понимаю это понятие. Жирных детишек не так уж много, откормленные и генетически полненькие (так же как отец или мать, например) не в счет.в смысле, если мамашки профицит не считали, то его и не было?
Сейчас по субботам фигачу ударные дни дома, в остальные дни на поддержке - вот перед ужином сделал в течение часа раз в 3 минуты 10 подходов отжиманий 10+3+3, и 10 подходов приседов с гантелями 15+5+5, с отдыхом 3 вздоха между плюсами. Это моя поддержка. В дни отдыха от зала то же самое, но отдых 6 минут, типа менее интенсивно. И в субботу ударка будет 10+3+3 раз в 6 минут, пока не сделаю 1008 - всего 63 подхода, 6 часов 12 минут понадобится.кстати, а как отжимания-приседания? количество наращивается или оптимум достигнут?
zinid писал 05 Фев 2014 - 17:26:
Вы не читаете, что я пишу. 2 недели были восстановительные недели в зале со сниженными рабочими весами, поэтому дефицита старался не держать. Рекомпоза тоже скорее всего не было из-за сниженных весов.Я не совсем понял, во что тут должен верить? В то, что за две недели ничего не произошло?
Ежедневные измерения веса/талии наши друзья.Ты же сам говорил, что ты находишься в небольшом дефиците. Как ты это узнал?
Отправлено 05 февраля 2014 - 08:36

rihad писал 05 Фев 2014 - 17:34:
Вы не читаете, что я пишу. 2 недели были восстановительные недели в зале со сниженными рабочими весами, поэтому дефицита старался не держать. Рекомпоза тоже скорее всего не было из-за сниженных весов.
А можно выборку за тот срок, на котором что-то произошло? Я знаю, здесь в треде возможно есть, но мне лень колупаться.
8 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых