Спиной повернулся по Фрейду.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

IFBB Men's Physique / Мужской физик / Пляжный бодибилдинг
Отправлено 03 мая 2014 - 09:22

а тыбы в реале осмелился бы так выеживаться на таченого??? нет?? от и здеся не лезь
А вот лично мне ПОХУЙ-кто такой Таченый или остальные...(((После тренинга-груша-20 минут...После два кастета в карманах(400 гр.каждый) на три фаланги...И так окуенно-"обьяснять чертям любых мастей"за 5 сек.всё,что я думаю о них и вообще!...Просто тащусь...)))Тока жена спрашивает-откель кровь на майке?(((Грю-фулюганы прикурить попросили...(((БЛЯТЬ!!!((
Отправлено 03 мая 2014 - 10:05

Кто ж его посадит, он же Терминатор!
Боюсь...)))Главное,что б свидетелей не было!(((Мне главное,что бы "оппонент-чёрт"сразу на жопу присел...Дальше-проще...(((Как обычно с ноги в ебло на полную дурь...Сопли-кровь...И быстро ушёл...Ментов ждать-не буду!(((Чётко кастет ломает челюсть с одного удара...(((Кастет-тема!!!Два раза в месяц-один сценарий!...Ибо сам этого жду!)))
Отправлено 03 мая 2014 - 10:22

А вот лично мне ПОХУЙ-кто такой Таченый или остальные...(((После тренинга-груша-20 минут...После два кастета в карманах(400 гр.каждый) на три фаланги...И так окуенно-"обьяснять чертям любых мастей"за 5 сек.всё,что я думаю о них и вообще!...Просто тащусь...)))Тока жена спрашивает-откель кровь на майке?(((Грю-фулюганы прикурить попросили...(((БЛЯТЬ!!!((
Сумерки разума
Отправлено 03 мая 2014 - 10:23

Я фигею от вашей крутости . Брус Лы отдыхает .
От моей?)))Я-добрый человек!!!Добрейший!...Но,если доебуться-пусть моляться!...)))У меня справка с психдиспансера с 5 лет...Мне убить,как поссать....Работа в морге-сделало остальное...Сдвиг по фазе-состоялся!...(((Невозможно смотреть на мёртвых детишек под лампами на столах за пять минут до боя Курантов Нового Года!...После этого-мне покуй всё!(((
Сообщение изменено: PRIEST.72 (03 мая 2014 - 10:29)
Отправлено 03 мая 2014 - 11:11

От моей?)))Я-добрый человек!!!Добрейший!...Но,если доебуться-пусть моляться!...)))У меня справка с психдиспансера с 5 лет...Мне убить,как поссать....Работа в морге-сделало остальное...Сдвиг по фазе-состоялся!...(((Невозможно смотреть на мёртвых детишек под лампами на столах за пять минут до боя Курантов Нового Года!...После этого-мне покуй всё!(((
Не верю , пафоса много . Прямо вижу театральное заламывание рук . Форум это форум , тут крутые рассказы смешно выглядят.
Отправлено 03 мая 2014 - 11:24

На Патологии, т.е. в морге работают абсолютно нормальные люди. Мы с ними часто имеем дело, поскольку с нашего отделения к сожалению часть больных "выписываем" именно туда. Я их всех знаю, так бумажную канитель оформляем совместно.
Не интересно . Это форум и значит там работают психи насилующие мертвых детей .
Отправлено 03 мая 2014 - 11:33

Что ж Вы камерой нормальной не обзаведетесь?
Ведь все эти видеоклипы - часть Вашего сценического имиджа. Ведь на самом деле даже профессиональого оборудования не нужно, Вы не Спилберг, но на хорошую любительскую камеру потратиться стоит. А еще лучсе найти кого-нибудь, кто любит и умеет с ней возиться. Можно ведь самыми простыми средствами создать классный клип.
Вот, взгляните! Это, правда не из Вашего репертуара, просто мой любимый именно как пример простоты и гениальности использования "ножниц" и музыкального ряда:
зачем мне нормальная камера?главное-суть и смысл роликов,а не понты в виде дорогого оборудования...я с удовольствием просмотрел фильм снятый на телефон питерских ребят с арнольда,когда они тусили в майами...качества нет,НО смысл и насыщенность фильма прикольное и смотреть интересно!Денчик Борисов половину роликов снимает тоже без понтов..НО у него тысячи подписчиков и люди ждут его ролики....моя категория ближе к народу,так пусть и видео будет ближе к народу,тупо на телефон!без всякой там литературной и поставленной речи с заумными словами...
, а я так интервью и не дал... побоялся ))))
Ром,ты на Олимпию снимать едешь любительскую?))там обязательно задам тебе пару вопросов )))
Отправлено 03 мая 2014 - 11:43

это что ж,ты ситаешь,что народу приятнее смотреть херовое качество и слушать не связанную речь?))..моя категория ближе к народу,так пусть и видео будет ближе к народу,тупо на телефон!
и насчёт денчика ты не рассказывай..у него то часовые ролики со сменой фона,декораций и интерьера..даже ракурс камеры менять пытается))
Отправлено 03 мая 2014 - 11:48

Отправлено 03 мая 2014 - 11:54

это что ж,ты ситаешь,что народу приятнее смотреть херовое качество и слушать не связанную речь?))
и насчёт денчика ты не рассказывай..у него то часовые ролики со сменой фона,декораций и интерьера..даже ракурс камеры менять пытается))
я видел ролики Денчика тупо в машине на телефон))))причём камера там ну не больше 3 МП)))но да ладно))))я не считаю что камера в 8 МП даёт качество настолько херовое,что аж прям жуть как смотреть....в пример приведу и повторюсь видео снятое Артёмовой и Азямовой с американского арнольда))))
http://www.steelfactor.ru/doc/601 - Джиган будет выступать по менс физик в Молдове )
всё хорошо,но с его тату его по идее не должны выпустить на сцену))))))хотя он же джиган))и пиар нужен всем))даже федерации ИФББ молдовы)))
Отправлено 03 мая 2014 - 11:56

не,ну мы высказали зрительские пожелания..ну а дальше хозяин-барин)я видел ролики Денчика тупо в машине на телефон))))причём камера там ну не больше 3 МП)))но да ладно))))я не считаю что камера в 8 МП даёт качество настолько херовое,что аж прям жуть как смотреть....в пример приведу и повторюсь видео снятое Артёмовой и Азямовой с американского арнольда))))
всё хорошо,но с его тату его по идее не должны выпустить на сцену))))))хотя он же джиган))и пиар нужен всем))даже федерации ИФББ молдовы)))
Отправлено 03 мая 2014 - 11:59

не,ну мы высказали зрительские пожелания..ну а дальше хозяин-барин)
друже,у меня видео снималось за 2000 км от моего дома,где я проживаю..как ты представляешь себе везти туда с собой сьёмочную группу?))))))материал отснят интересный(как мне кажеться),главное начинка))))а смотреть или нет это вам решать))
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых