Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Фёдор и раньше выступал в подобных реалити шоу, это не новость и никак не связано с реальными боями.

dip74

dip74

Засланец Запада

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Фёдор и раньше выступал в подобных реалити шоу, это не новость и никак не связано с реальными боями.

Да, только вот его последний реальный бой очень напоминает реалити шоу... :yes:

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
как это не поискорбно,но это факт...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
Может баян - не знаю:

Для просмотра нажмите чтоб увеличить :lol2:

Это гифка

Миниатюры

• 1299970629_27661-065325-0d50f0b2bb8e061946d060551001e33e.gif

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Японский боец Сатоши Ишии, которого 31 декабря накаутировал Федор Емельяненко, может закончить карьеру.

По информации Cyzo, врачи обнаружили у спортсмена отек мозга и предупредили его, что любой значительный удар по голове может привести к самым нежелательным последствиям для здоровья. Ранее сообщалось, что в марте Ишии намерен встретиться в Бразилии с Рикардо Ароной, однако теперь этот бой, скорее всего, не состоится.

Подробнее:http://sport.mail.ru...118/?frommail=1

Зенит

Зенит

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
поломал Федя Сатошу

поломал Федя Сатошу

byaka77781

byaka77781

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 10 957 сообщений
Это проклятие Федора.....

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
Несмотря на распространенную японской спортивной газетой новость о том что Сатоши Ишии серьезно пострадал после новогоднего поединка DREAM с Федором Емельяненко и будет вынужден закончить спортивную карьеру, олимпийский золотой медалист в порядке. Опровергнул слух ветеран PRIDE FC, DREAM Рю "Пиранья" Чонан, Ишии здоров. 

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений

Размещенное изображение
Майк Тайсон: «Федор – мой любимый боец!»
«С того момента, как Федор Емельяненко сбился с победного пути, практически каждый человек, имеющий хоть малейшее отношение к смешанным боевым искусствам, вставил свои пять копеек насчет карьеры российского бойца. И если президент UFC Дана Уайт никогда не был весьма высокого мнения о «Последнем Императоре», то легендарный боксер Майк Тайсон всегда считал себя поклонником Федора номер один.

Многие поклонники бокса считали Тайсона «крутейшим человеком на планете», когда Майк был на пике своей карьеры. Так что можно не сомневаться – Майк не понаслышке знает о боях. К тому же он прекрасно осведомлен о позднем уходе из большого спорта. И он считает, что сейчас Емельяненко столкнулся именно с такой ситуацией.

«Федор Емельяненко всегда был моим любимым бойцом. По сути, у него никогда не было преимущества, поскольку он был меньше своих соперников. Но, несмотря на это, Федор во всех случаях выходил победителем. Однако он слишком долго дерется в эпоху огромных бойцов, накачанных допингами. Я никогда раньше не видел бойца, вроде Федора, которому удавалось бы столько раз побеждать, вопреки всем прогнозам.

Мне очень нравится Федор Емельяненко, и мне неприятно наблюдать за тем, как кто-то причиняет ему боль. Ни в одном из поединков Федор не пострадал, однако были бои, в которых он мог получить травму. К примеру, в поединке с тем огромным парнем, который избивал Федора, – Антонио Силвой. Мне такое совершенно не по душе! Емельяненко отдал этому спорту много лет своей жизни, однако он уже не тот, кем был раньше».

Сообщение изменено: Иван56 (03 февраля 2012 - 07:05)

Aleksandr777

Aleksandr777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 646 сообщений
:)

Миниатюры

• 111111111111111111111111.jpg

Сообщение изменено: Aleksandr777 (03 февраля 2012 - 07:58)

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Однако он слишком долго дерется в эпоху огромных бойцов, накачанных допингами.

Ща тут завсегдатаи скажут, что Майк тронулся умом, ничего не понимает,и то, что боец огромен не доказывает применение им стероидов, как то, что Сам Фёдор их не юзает.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ща тут завсегдатаи скажут, что Майк тронулся умом, ничего не понимает,и то, что боец огромен не доказывает применение им стероидов, как то, что Сам Фёдор их не юзает.

ты уже сам все сказал

Juicer

Juicer

Бывает так, что так и не бывает

• PipPipPip
  • 8 589 сообщений

Смотря что понимать под огромен. Таки Силва, он же 193 см в холке. Высокий. И кость у него широкая и тяжёлая. Рост такой - никак не от стероидов. Наоборот, если в подростковом возрасте начать их принимать, рост замедляется. К чему это я? Да к тому, что сейчас во многих видах спорта высот достигают только те, кто генетически одарён. И никакие сверхусилия не помогут человеку с плохой генетикой стать чемпионом.

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

Смотря что понимать под огромен. Таки Силва, он же 193 см в холке

Однако он слишком долго дерется в эпоху огромных бойцов, накачанных допингами.

вот это понимай "накачанных допингами"

Леснар и Оверим - как яркие примеры.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Гы! Это было быстро

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
geralt,что это за хрень ? ))

гений дзюдо

гений дзюдо

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 107 сообщений
http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1608 стал семикратным чемпионом России по самбо, победив в финале http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1607.

«Последний император» Федор Емельяненко победил своего родного брата Александра в финальном поединке чемпионата России-2012 по боевому самбо в абсолютной весовой категории свыше 100 кг.

Бой состоялся в субботу в столичном спорткомплексе «Лужники» и продлился ровно 7 секунд, этого времени хватило Федору, чтобы провести символический бросок и закончить бой болевым на руку.

Золотая медаль чемпиона России, стала в карьере Емельяненко-старшего седьмой по счету и, дает Федору право выступить на чемпионате мира, который пройдет в Минске в ноябре этого года. http://www.valetudo.ru/component/fightbase/fighter?suf=_rus&id=1607, четырехкратный победитель чемпионата России, занявший второе место, получает путевку на чемпионат Европы в Москве, который пройдет в мае.

valetudo.ru

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Спасибо за инфу и видео. Не знал. Мне показалось, что как-то уж очень по учебнику.

Кто-то, кстати, помница, писал про беспринципность братьев Оверимов, старший из которых сказал, что бой между ними возможен и зависит от количества предложенных денег.
Так наши вообща бесплатно все сделали :).

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Arik,
у тебя родственники есть?
Roman K,
я скидывал их видео сюда, они говорили о реальном бое за реальные деньги. Емельяненко, же молодцы, наши люди, не все продается.
Вообще кто знает,любым братьям противопоказанно выступать вместе, как показала практика -бои между ними всегда самые жестокие.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

у тебя родственники есть?

ты клонишь к тому,что я им бы уступил ?)

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений

я скидывал их видео сюда, они говорили о реальном бое за реальные деньги. Емельяненко, же молодцы, наши люди, не все продается. Вообще кто знает,любым братьям противопоказанно выступать вместе, как показала практика -бои между ними всегда самые жестокие.

Я действительно не помнил, кто говорил про мораль.
Есть факты: братья Оверим только поговорили, а братья Емельяненко вышли вместо того, чтобы отказаться. И кто теперь не продается?

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Если кто не понял - это был договорняк.

и продлился ровно 7 секунд, этого времени хватило Федору, чтобы провести символический бросок и закончить бой болевым на руку.

Сообщение изменено: Иван56 (05 февраля 2012 - 12:17)

Koelner

Koelner

.

• PipPipPipPip
  • 18 262 сообщений

Федор Емельяненко: задумаешься о поражении - заканчивай со спортом

Легендарный мастер смешанных единоборств, неоднократный чемпион мира Федор Емельяненко в интервью специальному корреспонденту агентства спортивной информации "Р-Спорт" Олегу Богатову рассказал об особом интересе к чемпионату России, схватках на пути к победному финалу и перспективах проведения ближайшего боя.
Федор Емельяненко в субботу за семь секунд выиграл в финале весовой категории свыше 100 кг у своего брата Александра (четырехкратного чемпиона России в данном весе), став семикратным победителем национальных первенств по боевому самбо.
- Федор, ваше решение принять участие в чемпионате России было достаточно неожиданным для бойца такого уровня. Чем оно было вызвано?
- Почему неожиданным? Я всегда стараюсь выступить на чемпионатах России. И если у меня в это время нет профессиональных боев, я бьюсь на чемпионате страны. И на мировом первенстве за нашу страну тоже выступал неоднократно (Емельяненко - четырехкратный чемпион мира по боевому самбо).
- Но ведь есть и психологический фактор - ваша победа в турнире станет привычным явлением, а малейшая неудача может породить различные разговоры: мол, Федор уже не тот...
- Знаете, если так относиться к результатам боев (улыбается), то вообще не стоит на ковер выходить.
- Как вы оцениваете обстановку на турнире, ожидали ли такого большого количества бойцов?
- В общем-то ожидалось, что на ковер выйдет столько серьезных самбистов (в чемпионате России участвуют 227 спортсменов из 46 регионов страны). И с каждым годом мне все интереснее наблюдать за чемпионатом России и тем более выступать в нем.
- Показалось, что вы постепенно входите в турнир, и полуфинал получился максимально краток и эффектен (соперник был повержен всего за 11 секунд)?
- Кирилл Сидельников — наш воспитанник, мы оба из одного нашего (белгородского) клуба. И он, может быть, из уважения ко мне, не стал бороться в полную силу. А в целом он очень серьезный борец — все же чемпион мира.
- В предыдущих боях вы не ощущали на ковре какого-либо пиетета к вам со стороны соперников?

- Да нет, все ребята старались биться в полную силу. Раньше да, бывало - когда я только начинал выступать, ребята подходили и просили сильно не бить и не бросать. А сейчас чемпионаты России становятся все сильнее и сильнее, и биться становится интереснее - все сражаются в полную силу.
- Со своим братом Александром ранее приходилось встречаться на турнирах или только на тренировках?
- Да, пока вместе выступали, приходилось выходить друг против друга — и на чемпионатах России, и на различных турнирах.
- И какое у вас соотношение побед и поражений?
- Точно я не могу сказать, если честно.
- Ожидали, что в финале встретитесь в финале чемпионата России?
- Хочу высказать благодарность организаторам турнира, которые развели нас с Сашей по различным подгруппам, чтобы мы могли встретиться только в финале.
- Как оценивали шансы в финале — свои и брата?
- Все мог показать только ковер.
- Вы можете сегодня сказать, что выложились на 100% (вопрос был задан в субботу, после финала чемпионата России)?
- Давайте мы сегодня не будем об этом говорить (улыбается).
Самбо- тайный мир для иностранцев
- При вашем общении с известными мастерами смешанных единоборств их не удивляет, что вы вышли именно из самбо? Ведь это не такой известный и раскрученный вид единоборств, как другие, некий диковинный вид спорта?
- Знаете, для многих бойцов во всем мире самбо до сих пор является загадкой. Конечно, оно становится все популярнее и популярнее в мире, но все равно остается покрыто некой тайной. И поэтому многие западные бойцы интересуются самбо.
- Они как-то стараются перенимать приемы или все же больше ориентируются на свои привычные виды?
- Во-первых, самбо развивается не во стольких многих странах мира, как хотелось бы. Поэтому у людей нет возможности им заниматься. Хотя Давид Рудман (основатель легендарной школы "Самбо-70", в последние годы живущий в США) говорит, что к нему в Америке приходит заниматься все больше и больше людей, но школ все же пока не так много. Кстати, в последнее время заметен интерес к самбо в такой необычной, со своими традиционными укладами, стране, как Южная Корея. Люди испытывают интерес к самбо, и радует, что наш российский вид спорта завоевывает мир.
Ближайший бой? Сначала отдых с семьей
- Федор, а когда все же ожидается ваш следующий профессиональный поединок?
- Пока даже не знаю. Сейчас я взял время на отдых с семьей. Посмотрим, пока я о новом матче не хочу думать — я хочу побыть с семьей.
- Чем отличается для вас проведение боев за рубежом и в России? И есть ли в вашем мироощущении то, что объединяет эти два понятия и разъединяет?
- Я очень рад выступать и за рубежом, и, конечно же, тем более в нашей стране. У меня было всего два (профессиональных) поединка в России — в Москве и Питере, и, конечно же, очень приятно выступать для своих соотечественников. А за рубежом... Да, там есть и уважение, и поддержка, и за тебя многие болеют, но все-таки это для меня несколько чужое. А дом есть дом.

http://sport.ria.ru/interview_sport/20120205/557641727.html

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Федор дает ли шоу?
А все мои друзья от него фанатеют, я уже думаю накупить его футболок и поднять лимон с этого ))

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Федор дает ли шоу?

Нет, не даёт. И где он сейчас?

все мои друзья от него фанатеют, я уже думаю накупить его футболок и поднять лимон с этого

У тебя должно быть невероятно много друзей. :yes:

UAyuppieUSA

UAyuppieUSA

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 906 сообщений
Я имел ввиду США.
Друзей не много, но на всякого рода хрень типа автографов, футболок, браслетов и тп каждый тратит сотни 2-3 в месяц. У них это нормально))

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений

А вот это не правда.

Америкосы болеют только за своих

И где он сейчас?

И где же он сейчас???

dip74

dip74

Засланец Запада

• PipPipPipPip
  • 13 364 сообщений

Америкосы болеют только за своих

Ну тебе, конечно видней за кого болеют америкосы...

И где же он сейчас???

В Единой России, В М-1, в Старом Осколе, на чемпионате по САМБО, где угодно но только не в топах ММА...

Zaratustra

Zaratustra

Интересующийся

• PipPip
  • 4 121 сообщений
он был и всегда будет в топах, 3 случайных поражения перечёркивают все 20 побед подряд??
почему поражения "случайные", да потому что в этом виде спорта все рано или поздно проигрывают по случаю, в боксе случайных поражений гораздо меньше.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений

В Единой России, В М-1, в Старом Осколе, на чемпионате по САМБО, где угодно но только не в топах ММА...

Он же не может быть лучшим всю свою жизнь... )))
Тем более посмотри на тех топов... Вот топ 10 на январь этого года.
Сморим и смеёмся...

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых