Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
UFC / Ultimate Fighting Championship
Отправлено 14 декабря 2018 - 10:51
Завтра, 15 декабря, в Милуоки (США) состоится турнир по смешанным единоборствам UFC on Fox 31. Главным его событием станет поединок в лёгком весе, в котором встретятся бывшие претенденты на титул организации в лёгком весе Кевин Ли и Эл Яквинта. В преддверии этого противостояния бойцы прошли официальную церемонию взвешивания.
По её итогам Кевин Ли показал на весах 156 фунтов, его соперник показал такой же вес. Состоится также соглавный бой вечера, в котором встретятся Эдсон Барбоза и Дэн Хукер, бойцы показали такой же вес, как и участники главного боя.
UFC on Fox 31. Взвешивание
Основной кард:
Кевин Ли (156 фунтов) — Эл Яквинта (156)
Эдсон Барбоза (156) — Дэн Хукер (156)
Роб Фонт (136)— Серхио Петтис (135)
Джим Миллер (155) — Чарльз Оливейра (152)
Сообщение изменено: Brabus (14 декабря 2018 - 10:52)
Отправлено 15 декабря 2018 - 06:21
Праздник к нам приходит! Вроде намечается Вел против нНганну
Вел, имхо, сбитый летчик...
ПыСы.
сейчас смотрю еще турнир ЭрСиСи... писец... наши опять всех Бражылцев выносят. как сынков, странно странно.... Почему так не получается в УФКе....
Даже к Дане Белому обращаются и Бену Аскрену... Накаченные все.... Наши...да и Бражилцы...Буду дальше смотреть...
Сообщение изменено: byaka77781 (15 декабря 2018 - 06:27)
Отправлено 15 декабря 2018 - 06:59
делать тебе нечего , ноунеймов всяких смотреть ))Вел, имхо, сбитый летчик...
ПыСы.
сейчас смотрю еще турнир ЭрСиСи... писец... наши опять всех Бражылцев выносят. как сынков, странно странно.... Почему так не получается в УФКе....
Даже к Дане Белому обращаются и Бену Аскрену... Накаченные все.... Наши...да и Бражилцы...Буду дальше смотреть...
Отправлено 16 декабря 2018 - 06:26
Кевин слишком говорлив , душой за риэлтора Яквинту )
И Барбоса, зрелищный чувак ...в шаге от вылета
мне каж. вообще в этом весе Хабиб и Фергюссон на другой планете по уровню от Ли и Яквинты...
скучноватый бой, но победитель решением по делу... Стараюсь без спойлеров...
Отправлено 16 декабря 2018 - 05:41
Барбоса без нормального греплинга выше в топе уже вряд ли поднимется , о каком титульнике говорил , непонятно )мне каж. вообще в этом весе Хабиб и Фергюссон на другой планете по уровню от Ли и Яквинты...
скучноватый бой, но победитель решением по делу... Стараюсь без спойлеров...
Его Хабиб заваляет при втором бое , так же , как и в первом. Тони так и вовсе засабмитит быстро
риэлтор порадовал от души
Отправлено 19 декабря 2018 - 06:35
Боец Bellator и спарринг-партнёр Конора Макгрегора Диллон Дэнис прокомментировал слова чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о поражении Кевина Ли от Эла Яквинты.
В минувшее воскресенье на UFC on Fox 31 Кевин Ли единогласным решением судей уступил бывшему сопернику Хабиба Элу Яквинте в главном бою вечера. Ранее Ли не раз высказывался, что он победит Нурмагомедова.
«Оставайся скромным. Скромность – это ключ к успеху», — написал Хабиб после турнира, обращаясь к Кевину.
«Закрой свой рот, всем плевать», — ответил Нурмагомедову Дэнис.
«Не волнуйся, твоё время скоро придёт», — заявил Дилону менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.
Дэнис выложил скриншот со статистикой Абдель-Азиза в ММА, которая состоит из одной победы и трёх поражений.
«Поговорю с тобой, когда встретимся», – написал Али.
Напомним, Нурмагомедов после победного поединка с Конором Макгрегором на UFC 229 подрался с Дэнисом.
Отправлено 19 декабря 2018 - 06:56
Кевин уже ответил , дескать «я победил расизм и прочее , нахуй скромность»Боец Bellator и спарринг-партнёр Конора Макгрегора Диллон Дэнис прокомментировал слова чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова о поражении Кевина Ли от Эла Яквинты.
В минувшее воскресенье на UFC on Fox 31 Кевин Ли единогласным решением судей уступил бывшему сопернику Хабиба Элу Яквинте в главном бою вечера. Ранее Ли не раз высказывался, что он победит Нурмагомедова.
«Оставайся скромным. Скромность – это ключ к успеху», — написал Хабиб после турнира, обращаясь к Кевину.
«Закрой свой рот, всем плевать», — ответил Нурмагомедову Дэнис.
«Не волнуйся, твоё время скоро придёт», — заявил Дилону менеджер Хабиба Али Абдель-Азиз.
Дэнис выложил скриншот со статистикой Абдель-Азиза в ММА, которая состоит из одной победы и трёх поражений.
«Поговорю с тобой, когда встретимся», – написал Али.
Напомним, Нурмагомедов после победного поединка с Конором Макгрегором на UFC 229 подрался с Дэнисом.
Теперь по хэйту, он уже даже выше Вудли
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:21
Полутяжеловес UFC Александр Густафссон поделился мыслями о титульном реванше с Джоном Джонсом, который состоится 29 декабря на UFC 232.
«Конечно, если выбирать, что для меня этот бой, реванш или титульник, то он для меня и то, и другое. Но если нужно выбрать один вариант, то это реванш. Я снова подерусь с Джонсом. Прошло уже пять лет с тех пор, как мы провели бой в первый раз. Это тот поединок, о котором я давно мечтал, и тренировался всё это время, мечтая о нём. Он — лучший, и он тот, кого я побью.
Я не думаю, что простой скажется на нём. Я готовлюсь к лучшему Джону. Никаких оправданий после этого боя. Неважно, что делал он или что делал я. Сейчас это не имеет значения. Всё решится 29 декабря. В конце концов, всё сводится к тому, кто хочет этого больше. Эра Джона закончилась. Я здесь для того, чтобы отобрать у него титул. Я здесь, чтобы расправиться с ним раз и навсегда", — сказал Густафссон MMA Junkie.
Отправлено 21 декабря 2018 - 10:26
имхо , конечно , но Джонс его изнасилует и выплюнетПолутяжеловес UFC Александр Густафссон поделился мыслями о титульном реванше с Джоном Джонсом, который состоится 29 декабря на UFC 232.
«Конечно, если выбирать, что для меня этот бой, реванш или титульник, то он для меня и то, и другое. Но если нужно выбрать один вариант, то это реванш. Я снова подерусь с Джонсом. Прошло уже пять лет с тех пор, как мы провели бой в первый раз. Это тот поединок, о котором я давно мечтал, и тренировался всё это время, мечтая о нём. Он — лучший, и он тот, кого я побью.
Я не думаю, что простой скажется на нём. Я готовлюсь к лучшему Джону. Никаких оправданий после этого боя. Неважно, что делал он или что делал я. Сейчас это не имеет значения. Всё решится 29 декабря. В конце концов, всё сводится к тому, кто хочет этого больше. Эра Джона закончилась. Я здесь для того, чтобы отобрать у него титул. Я здесь, чтобы расправиться с ним раз и навсегда", — сказал Густафссон MMA Junkie.
Отправлено 30 декабря 2018 - 12:21
Чемпион UFC в тяжёлом и полутяжёлом весах Даниэль Кормье отказался от титула в полутяжёлом весе, за который в ночь с 29 на 30 декабря мск в Лос-Анджелесе (штат Калифорния, США) сразятся Александр Густафссон и Джон Джонс в рамках турнира UFC 232.
«Я оставлю титул чемпиона UFC в полутяжёлом весе. Не хочу, чтобы меня лишали этого титула, который я защищал в течение трёх с половиной лет. Если тебя лишают титула, значит ты сделал что-то не так. А я не такой.
Лучше оставлю этот пояс сам, с высоко поднятой головой, чем это сделают за меня. Я защитил этот титул в 2018-м. У меня была цель сражаться в тяжёлом весе, которую я успешно реализовал.
В 2018-м я бился трижды – ни один из чемпионов не был таким же активным. Я — боец года. В моей истории и наследии не будет эпизода, в котором меня лишат титула», — приводит слова Кормье ESPN.
Отправлено 30 декабря 2018 - 06:20
Американец Джон Джонс завоевал титул чемпиона UFC в полутяжелом весе, отправив своего соперника — шведа Александра Густафссона — в нокаут. Об этом говорится в сообщении, опубликованном в Twitter организации.
Бой завершился в третьем раунде: Джонс нанес сопернику серию тяжелых ударов в партере.
В соглавном событии турнира встретились две чемпионки организации — Крис Сайборг Жустину и Аманда Нуньес. Победу техническим нокаутом в 1-м раунде одержала Нуньес.
https://lenta.ru/new...8/12/30/vernul/
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх