Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Чат: Заказ спортивного питания из-за границы. Часть II.

* * * * * 21 голосов

• Please log in to reply
10488 ответов в этой теме

AndreyStrip

AndreyStrip

Мыслитель

• Участник форума
  • Pip
  • 1 019 сообщений
Беги кредит брать на "клубничку")

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений
ахах)) на то он и супер сейвер ))

pashik

pashik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 724 сообщений
У меня 109 показывает за эти 40lbs.

Nastroy

Nastroy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 121 сообщений

В забугорных магазинах. На сайте инзера ищешь их дилеров и с ними списываешься ужо затем. Я с титановскими так общался помнится когда майки себе и друзьям брал. Да кстати а чем тебе титановские бинты не угодили?

да для ассортимента просто

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

да для ассортимента просто

Ясно. Я колене инзером мотаю а на руки титан

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

какого?

=)

Миниатюры

• Новый рисунок.jpg

Сообщение изменено: fasgen (11 марта 2012 - 04:00)

Telegrafist

Telegrafist

Добрый медведь :)

• Участник форума
  • Pip
  • 954 сообщений

В забугорных магазинах. На сайте инзера ищешь их дилеров и с ними списываешься ужо затем. Я с титановскими так общался помнится когда майки себе и друзьям брал. Да кстати а чем тебе титановские бинты не угодили?

Чуть оффтопная тема, но все же чуть продолжу - дружище, так, занимается немного спортпитом и снаряжением, рассказал давеча, буквально третьего дня - чет спрашивают именно инзер, а на титан даже не смотрят. Спрашивали кистевые.
Тоже его спросил - чем титан-то им не угодил? Говорит, что отвечают вроде помягче они, вроде поприятней с ними тягать штангу. Но вопрос, имхо, спорный...

smirn9ga

smirn9ga

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 553 сообщений
Моя посылка с Бобика, из Германии пришла в Питер почему-то (я из Мск), почему такое произошло?Такое впервые, сколько заказывал всегда из Германии шла сразу в Москву, в итоге в Питере она уже неделю шатается, из них дня 4 на таможке была, теперь ждать пока придет в Москву и здесь она снова пойдет на таможню или сразу к ЕМС?

fasgen

fasgen

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 30 сообщений

Моя посылка с Бобика, из Германии пришла в Питер почему-то (я из Мск), почему такое произошло?Такое впервые, сколько заказывал всегда из Германии шла сразу в Москву, в итоге в Питере она уже неделю шатается, из них дня 4 на таможке была, теперь ждать пока придет в Москву и здесь она снова пойдет на таможню или сразу к ЕМС?

Такое происходит чаще всего из-за перегруженности таможенного пункта проверки и сортировки. Поэтому они отправляют в более близкий к заказчику таможенный пункт с меньшей загруженностью. Ну а так много вариантов с Германии допустим ближайшее отправление в Россию было через Питер, поэтому могли так отправить. В Питере она пройдет таможню, а в Москву по обычной ж\д на распределительный пункт, потом тебе в почтовое отделение. Так что думаю пока волноваться не стоит.

Сообщение изменено: fasgen (12 марта 2012 - 07:28)

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor если вдруг найдешь откуда инзеровские шмотки взять, дай пожалуйста знать, товарищ - спортсмен трико желает

VoprosEst

VoprosEst

Последний не модератор

• Участник форума
  • Pip
  • 1 524 сообщений

Точна такая же ситуация! С бобика заказывал в МСК, попала на Пулковскую таможню, а сегодня в трекинге появился статус САНКТ-ПЕТЕРБУРГ-ПУЛКОВО ММПО EMS Выпущено таможней
Интересно, если будет ТУ, то разбираться придется с московской таможней или питерской?

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

Интересно, если будет ТУ, то разбираться придется с московской таможней или питерской?

представил себе как из регионов едут в Москву или Питер на разборки по ТУ :new_russian:

все разборки в местном ТП

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

Тоже его спросил - чем титан-то им не угодил? Говорит, что отвечают вроде помягче они, вроде поприятней с ними тягать штангу. Но вопрос, имхо, спорный...

Не скажи кистевые инзеры пожалуй по жестче даже хотя не сильно ИМХО отличаются единственное у инзеров лямочка чуть короче а спрашивают их из за навязанной рекламы скорее (тренером товарищами и т.д.) Читал где то что им одна фабрика бинты все делает тока красит в разный цвет))

Survivor если вдруг найдешь откуда инзеровские шмотки взять, дай пожалуйста знать, товарищ - спортсмен трико желает

Берт пусть титан супер центурион и не парится))

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
подскажите, я есть ли еще глюк на ХД, при котором при добавлении определенных товаров в корзину, доставка становится нулевой?
и если есть, то какие это товары, например?

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

подскажите, я есть ли еще глюк на ХД, при котором при добавлении определенных товаров в корзину, доставка становится нулевой?
и если есть, то какие это товары, например?

оксиэлит, а-хд, кон-крет.
может, кто ещё дополнит список?

thepermanent

thepermanent

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 760 сообщений

оксиэлит, а-хд, кон-крет.
может, кто ещё дополнит список?

список огромный! почти все мелкие товары ))

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений

Читал где то что им одна фабрика бинты все делает тока красит в разный цвет))

У нас в городе официальный представитель титана сидит. По его словам, инзер все производство в китай перевела, поэтому майки у них расходятся по швам и бинты очень быстро ползти начинают. Одним словом, ухудшилось качество. У титана производство так и осталось в штатах. И еще только титан успел зарегистрировать свою самую жесткую экипировку в IFBB, т.е. у всех остальных фирм допущенная экипировка будет мягче, чем у титана. А жесткость экипировки дают доп преимущества в силе. И добавляет, что возможно, больше экипировка никогда не будет пересматриваться, так как нынешние показатели считаются максимально физиологически возможно достижимыми без использования стероидов. А если и будут пересматриваться, то не скоро. Так что, если ты выступающий атлет, лучше все таки попривыкнуть к титановской жесткой экипировке.

Сообщение изменено: vanikon (12 марта 2012 - 02:00)

Survivor

Survivor

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 843 сообщений

У нас в городе официальный представитель титана сидит. По его словам, инзер все производство в китай перевела, поэтому майки у них расходятся по швам и бинты очень быстро ползти начинают. Одним словом, ухудшилось качество. У титана производство так и осталось в штатах. И еще только титан успел зарегистрировать свою самую жесткую экипировку в IFBB, т.е. у всех остальных фирм допущенная экипировка будет мягче, чем у титана. А жесткость экипировки дают доп преимущества в силе. И добавляет, что возможно, больше экипировка никогда не будет пересматриваться, так как нынешние показатели считаются максимально физиологически возможно достижимыми без использования стероидов. А если и будут пересматриваться, то не скоро. Так что, если ты выступающий атлет, лучше все таки попривыкнуть к титановской жесткой экипировке.

Я как праз выступающий атлет и все это как то знаю)) кипу да у титана жесче но майки не скажу что едут у инзера редж икс нормальная майка стойкая. У меня супер катана например 2 майки и обе едут причем вторую не на одни соревы не надевал еще. Так что доверять словам дилера про их конкурентов не всегда верно (не защищаю инзер сам весь кроме коленных бинтов в титане))просто за объективность)

vanikon

vanikon

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 570 сообщений
Survivor, я поэтому сразу и предупредил, что со слов их представителя ;) я сам экипировкой не пользуюсь никакой, поэтому своего опыта нет.

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений
на травке, в товарах со скорым истечением срока годности, есть, на мой взгляд, интересные банки:

http://www.iherb.com...10-g/25694?at=0

http://www.iherb.com...20-g/25739?at=0

долго выбирал, что же попробовать, решил, всё же, остановиться на Nutrex ProGram, заказал)
годность истекает в июле, думаю, если придет вовремя, съем раньше (хотя, считаю, что даже после истечения срока ничего ему не будет).

Сообщение изменено: HellForces (13 марта 2012 - 12:10)

protein174

protein174

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 306 сообщений

на травке, в товарах со скорым истечением срока годности, есть, на мой взгляд, интересные банки:

давно на травке не заказывал,в каком разделе искать такие товары?

Alligator

Alligator

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 485 сообщений

http://www.iherb.com...10-g/25694?at=0

http://www.iherb.com...20-g/25739?at=0

долго выбирал, что же попробовать, решил, всё же, остановиться на Nutrex ProGram, заказал)
годность истекает в июле, думаю, если придет вовремя, съем раньше (хотя, считаю, что даже после истечения срока ничего ему не будет).

Уже нет на остатках...

давно на травке не заказывал,в каком разделе искать такие товары?

http://www.iherb.com/Short-Dated-Sale

HellForces

HellForces

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 522 сообщений

Уже нет на остатках...

вот блин :( я, как только увидел, сразу написал.

есть еще такие:

http://www.iherb.com/Pure-Advantage-Whey-Advantage-Chocolate-2-2-lbs-1005-g/17673?at=0 - 1 банка оставалась
http://www.iherb.com/Wellements-100-Whey-Protein-Dutch-Chocolate-2-lb-907-g/36991?at=0 - 9 банок
http://www.iherb.com/About-Time-100-Whey-Protein-Isolate-Peaches-Cream-2-lbs-908-g/27660?at=0 - 1 банка (изолят)

ruscadet

ruscadet

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 502 сообщений

Уже нет на остатках...

а я успел с утречка, пока завтракал ))

abliva

abliva

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 38 сообщений
Там еще интересный MRI Pro-Nos, но херб, как обычно, завышает вес... (

e1win

e1win

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 659 сообщений
Survivor

да у него соревы без экипы...просто нужно борцовское трико...там же правила определенные по внешнему виду)

GVC

GVC

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 277 сообщений
А есть ли у кого-то контакты DHL Global Mail в Украине. А то на сайте ДХЛа тишина. Работник DHL открещиваются от какой либо причастности с компании DHL Global Mail...
на сайте DHL Global Mail статус посылки после месяца ожидания: "деливери нот посибл" %(
Крайних не найдёшь. странная какая-то ситуация. На ббком тоже ничего внятного сказать не могу, даже хоть к кому обращатся по этому вопросу.

Похоже посылка "в горы ушла" :(

Demetrio

Demetrio

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 290 сообщений
Сегодня получил халявные тюбики с карнитином и шоко-энерджи 8 коробок + 2 банки этого http://www.healthdes...tarian-capsules и 2 флакона http://www.healthdes...ygen-2-33-fl-oz . 11 долларов за все.
Stabilized Oxygen не дешевый - 35 долларов. Никто не использовал? Вроде в воду его капать для обогащения кислородом, помогает при физ. нагрузках и т.п.

Нейрокор с Наностимом до сих пор не пришел один.

вечнаяпамятьвейчипу

вечнаяпамятьвейчипу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 255 сообщений

Сегодня получил халявные тюбики с карнитином и шоко-энерджи 8 коробок + 2 банки этого http://www.healthdes...tarian-capsules и 2 флакона http://www.healthdes...ygen-2-33-fl-oz . 11 долларов за все.
Stabilized Oxygen не дешевый - 35 долларов. Никто не использовал? Вроде в воду его капать для обогащения кислородом, помогает при физ. нагрузках и т.п.

Нейрокор с Наностимом до сих пор не пришел один.

отпишись, когда попробуешь

pump-master

pump-master

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 153 сообщений

А есть ли у кого-то контакты DHL Global Mail в Украине. А то на сайте ДХЛа тишина. Работник DHL открещиваются от какой либо причастности с компании DHL Global Mail...
на сайте DHL Global Mail статус посылки после месяца ожидания: "деливери нот посибл" %(
Крайних не найдёшь. странная какая-то ситуация. На ббком тоже ничего внятного сказать не могу, даже хоть к кому обращатся по этому вопросу.

Похоже посылка "в горы ушла" :(

такой статус посылки у меня был когда посылку дотарабанили до почты.и она ждала пока её заберут.а если какие-то вопросы к дхл-оставь номер телефона свой и в кратце опиши проблему с трек-номером.они перезванивают в течении рабочего дня и все доступно объясняют

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых