Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Диалоги о безуглеводных диетах (Кето, ДДД и тп.)
Отправлено 14 апреля 2012 - 06:09
у меня до кето приседания 160х 4, а жим всего 120х1. жим всегда был самым слабым, а на кето он стал вообще 90х 4. вообще печалька у меня с жимом, а присел 125х 8 чисто и без напрягов.Я жал 120 на 2, приседал сотку еле-еле, притом знакомый жал 80 на раз,а приседал 100 на 7
Отправлено 14 апреля 2012 - 07:19
Вы немного не поняли, если на кето только бегать, не используя силовой тренинг, то мясо слетает как ненужное/неиспользуемое.Да ничо блЯть не сожжет... Отговорки для ленивых!
Мясу откуда знает сколько у меня бицепс?при росте 190 бицепс 37. Чё у тя там может сгореть? Сухожилия?
Отправлено 14 апреля 2012 - 08:46
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:02
Кето диета - это, в общем, монодиета. А монодиеты не очень полезны в длительном сроке.
Клетчатки тут вообще не хватает. Плюс нарушение кислотно-щелочного баланса (который и так у почти всех нарушается).
На Дюкана в суд подали за такую диету.
Можно же худеть более здоровыми методами. Зачем такой экстрим?
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:08
Может у людей здоровыми методами уже не получается? Ды и не похудеть они хотят, а от жира избавиться!Я вот, децл, не пойму, зачем такие экстримы? Кето диета - это, в общем, монодиета. А монодиеты не очень полезны в длительном сроке. Клетчатки тут вообще не хватает. Плюс нарушение кислотно-щелочного баланса (который и так у почти всех нарушается). На Дюкана в суд подали за такую диету. Можно же худеть более здоровыми методами. Зачем такой экстрим?
А какие здоровые методы как альтернативу предложите?
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:20
Белковые продукты и овощи как гарнир. Да и страх перед фруктами, мне кажется, сильно преувеличен.А какие здоровые методы как альтернативу предложите?
Я с позопрошлой недели пытаюсь скинуть жирок. Со вторника. Уже минус 1.8-2 кг. И в день съедаю яблоко, апельсин, банан. Ну и плюс кардио, конечно.
Нормальная здоровая диета
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:31
Может действительно все равно на каком рационе создавать дефицит калорий?Просмотр сообщенияFoxMan2 сказал: А какие здоровые методы как альтернативу предложите? Белковые продукты и овощи как гарнир. Да и страх перед фруктами, мне кажется, сильно преувеличен. Я с позопрошлой недели пытаюсь скинуть жирок. Со вторника. Уже минус 1.8-2 кг. И в день съедаю яблоко, апельсин, банан. Ну и плюс кардио, конечно. Нормальная здоровая диета
Отправлено 15 апреля 2012 - 08:34
Насыщенные жиры и куча быстрых углей?тортами ?
Раз уж сказали, то поясните что там здорового?нормальная здоровая диета, мне кажется страх перед тортами сильно преувеличен
Нет, не всё равноМожет действительно все равно на каком рационе создавать дефицит калорий?
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:07
renepjd, ну очевидно же это была шутливая аналогия к вашим словамРаз уж сказали, то поясните что там здорового?
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:22
Александр, лучше для жиротопа не значит что лучше для здоровья.Мне лично кето однозначно лучше,и в плане жиротопа
Организм - очень сильная штука. Он борется со всякой хернёй, но вряд ли без последствий.
Просто предлагаю почитать про клетчатку и кислотно-щелочной баланс. И за что на Дюкана подали в суд.
Отправлено 15 апреля 2012 - 09:26
Жесткость еще вчера начала проявляться. Сегодня проснулся еще жестче, ничем не залило. Венозность повысилась. Одним словом я доволен. Грузился выходит что 16 часов.
Сообщение изменено: Bronron (15 апреля 2012 - 09:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх