Девочка рвётся во власть, ну и папашка еёйный. )
уточним формулировку...
к власти рвется комсомол... а папа - крепкий тыл
Плиз, немного подробностей?
http://forum.steelfa...31001&p=1746515
А также... Хотелось бы.. ПЕРСОНАЛЬНО!!!! Выразить благодарность Марьяниному спонсору - Депутату Государственной Думы РФ Думы от ЛДПР (Сочи), Теплякову Евгению Нодариевичу, за неоценимую финансовую и моральную помощь и поддержку в подготовке и в выезде на турнир в Сочи. .... Надеемся что сотрудничество с ЛДПР будет продолжено!!!
Сообщение изменено: AlexNaumow (11 октября 2016 - 10:18)
Извините пожалуйста, но может кто-то мне объяснить как "личное мнение" может быть объективно? Ну или просто "мнение" быть объективно... Что здесь происходит?
подразумевается, как мнение, основанное на увиденном своими глазами, и обьективное, исходя из этого
своими глазами, и обьективное, исходя из этого
Но ведь это нонсенс. Увиденное глазами и осознаное значение (додуманное своей головой) что делает это мнением не может быть объективным. Оно всегда может трактоваться иначе человеком с другой точкой зрения, иными знаниями и т.д. А если просто раппорт с полей, так это тогда уже и не мнение вовсе...
Вспомнилась старая байка.Вот только одно интересно, почему столько людей с пеной у рта клеймят Наумовых? Мне лично тоже не сильно симпатично что они делают, как и они сами. Но в конце концов это дело каждого куда лезть и к чему стремиться, имеют право. В чем проблема то?))
Почему нельза оттрахать бабу на Красной площади?
Потому, что советчиков много!
Тут хотя бы честно говорят об этом, в отличие от тех которые якобы 54% набрали в сентябре))Людям как-бы не нравятся деятели, которые ради своей цели не гнушаются пиариться разными сомнительными способами.
Тем более когда цель деятелей - попасть во власть, чтобы этими людями потом управлять.
Попахивает..
Вот только одно интересно, почему столько людей с пеной у рта клеймят Наумовых? Мне лично тоже не сильно симпатично что они делают, как и они сами. Но в конце концов это дело каждого куда лезть и к чему стремиться, имеют право. В чем проблема то?))
ну может хоть вы расскажете, что и почему вам не симпатично?
прошу вас сделать это не в плане конфликтующих мнений, а для информации и, возможно, коррекции....
заранее спасибо!
Александр, лично мне не нравится выбранное направление пиара, я бы даже сказал его некоторая неуклюжесть. То есть везде, где только можно, даже там где это неуместно. Есть очень серьезные и трагические темы, например война, и девочка-тинейджер выглядит нелепо в роли миротворца. Или поспорили два взрослых и очень уважаемых в различных слоях человека, а девочка опять тут как тут. Ну без неё решат все в таких вещах и в первом и во втором случае. Конечно есть расхожее мнение что любой пиар сгодится, но это дело вкуса, мне вот это неприятно.ну может хоть вы расскажете, что и почему вам не симпатично?
прошу вас сделать это не в плане конфликтующих мнений, а для информации и, возможно, коррекции....
заранее спасибо!
Война это не инфоповод... для нас... в отличие от некоторых... не будем упоминать.Александр, лично мне не нравится выбранное направление пиара, я бы даже сказал его некоторая неуклюжесть. То есть везде, где только можно, даже там где это неуместно. Есть очень серьезные и трагические темы, например война, и девочка-тинейджер выглядит нелепо в роли миротворца. Или поспорили два взрослых и очень уважаемых в различных слоях человека, а девочка опять тут как тут. Ну без неё решат все в таких вещах и в первом и во втором случае. Конечно есть расхожее мнение что любой пиар сгодится, но это дело вкуса, мне вот это неприятно.
Мне кажется что есть масса иных инфоповодов, где вы были бы как раз в тему и выглядели бы выигрышно, тем более что Марьяна девочка необделенная талантами и харизмой и не вызывало бы раздражения.
Сообщение изменено: AlexNaumow (12 октября 2016 - 09:17)
А что касается последней движухи - причем тут спор дядек? Вопрос конкретно о детских БИ, и ни о чем больше.
в чем вопрос - понятно
не понятно каким вы боком к этому вопросу )))
сдается, что таким же, как затычка к каждой бочке )))
вот это и не нравиться некоторым
хотя лично я, тоже не понимаю почему им не пофиг ))
это вам ответ на ваш вопрос ...
и кста по поводу известности, вы имхо переоцениваете ...
не этот бы форум, лично я бы не знал вообще, что существует такая Марьяна Наумова
уверен, что и много других людей аналогично ...
Если все так как Вы излагаете, то это можно только приветствовать по первому вопросу. По второму, все же несколько лукавите на мой взгляд.Война это не инфоповод... для нас... в отличие от некоторых... не будем упоминать.
Родственники у нас везде там, в частности в енакиево.
И никакого миротворчества особо.
Конкретная помощь и поддержка детей все эти два года. Больше 600 собранных в школу первоклашек, поддержали призами три турнира по жиму, раздарили кучу спортивных подарков на мини турнирах в школах.... по школам - около 30 школ там обьехали.. проводили мероприятия в дебальцево через 2 недели после освобождения.
Марьяна оказалась единственной и первой публичной личностью, поехавшей туда (до пореченкова и кобзона).... и единственной из российских спортсменов кто как-то публично поддерживает детей там все эти два года... я искренне считаю что это очень важно там... присутствие гостьи из России на местных праздниках (день шахтера), присутствие ее на дне знаний в 2014 и в 2015...
Дети пишут в соц сети сотнями после поездки и десятками каждый день - наверное, это им надо?
Или вы о выбранной стороне поддержки говорите в конфликте на донбассе?
А что касается последней движухи - причем тут спор дядек?
Вопрос конкретно о детских БИ, и ни о чем больше.
Ну вот как-то так
Неправильно?
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых