А если бы до этого не было всего остального?По ощущениям, для цикла 4-6 выносливость особо-то и не нужна...
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Cвepxмoщный тpeнинг
Отправлено 25 октября 2010 - 02:13
Отправлено 25 октября 2010 - 04:10
Но после тренировки я отошел всего за минутку... на следующей тренировке придется повышать везде веса...
Сообщение изменено: iJoke (25 октября 2010 - 04:14)
Отправлено 25 октября 2010 - 06:53
первая\последняя тренировка:
тоннаж 7600\9900
Время 21,04\15,55
Мощнсть 361\636
НАстроение, самочуствие и настрой на высоте
последняя тренировка прошла легче всех(последние 3трени работал с одним весом, резал время)
Майк, хочу прогнать 1МЦ еше раз(сало поплавить поболе на многоповторке, да и пропускал много, ща спина вроде норм, хоца без пробелов отработать), как думаешь есть смысл?
Отправлено 25 октября 2010 - 07:56
Сегодня утром выкроил время... 7тр 1мкц... Что-то не пошла...
Обычно занимаюсь во второй половине дня, а тут утро, второпях, да еще и не пил с утра ничего...надо было хоть воды стакан... жажда достала после приседа-жима...дышал тяжело... подтягивание-биц- только 3 пдх... дальше не смог заставить себя подтягиваться...время увеличилось, а даже не доделал треньку... обидно.
Все-равно подсчитал мощность и объем, интересно же: 13175кг и 655. Рекорд сорвался...
Решил заниматься в "свое" время, так привычнее...
В приседе еще добавлю.
Сообщение изменено: stm (25 октября 2010 - 07:59)
Отправлено 25 октября 2010 - 10:43
А потом втянулся,заниматсья могу и утром и днём
Тем более с ненормированным графиком учёбы стараюсь успеть по раньше в зал,что бы народу было меньще
Кстати я заметил,что уменьшив веса на упражнениях на большие мышцы можно увеличить веса на меньшие мышцы.Т.е. скинул 5кг на присяд,свободно добавляются 2.5 на плечи.Можно искать баланс
Отправлено 25 октября 2010 - 11:01
зачем снижать вес основного упра, чтоб повысить в подсобкеКстати я заметил,что уменьшив веса на упражнениях на большие мышцы можно увеличить веса на меньшие мышцы
лично у меня вес в приседе не влияет на вес в жиме стоя, хоть я сам штангу в приседе на спину забрасываю. Даж наоборот, растет присед, растет и жим
Отправлено 26 октября 2010 - 01:03
Везде добавил,кроме жима узким хватом.Начал понимать,почему у народа на узком хвате веса смешно малы - 4 по 15 с отдыхом в 5-10 сек,да еще и после жима лежа (с постоянным ростом веса штанги),даются ооочень тяжко.
Я пока стопорнулся на 40кг,при том что в силовых циклах делал 90-95 на 5 раз с 3 минутным отдыхом.
Время увеличилось почти на минуту и итоговая мощность осталась на том же уровне,хотя треня значительно тяжелее далась.
На следующей трене оставлю веса теже и сосредоточусь на уменьшении общего времени.
Респект тому,кто придумал шоколадкой треню заедать - самочувствие резко улучшается.
По метаболику пока не задумываюсь - наверное на 2 микроцикле буду делать.
Начал расти аппетит - вот на распутье стою,то ли на творожок налечь,как на источник белка,то ли на фрукты упор сделать,чтоб сала не набрать?? Первоочередная задача у меня - сгонка жира.
Отправлено 26 октября 2010 - 01:35
А что с фруктами? видать что-то я упустил
Хм,.........я творожок обезжиренный ем - вроде бы и откладываться нечему,разве не так?
Просто думаю что заточить без особых последствий....наверное пару стаканов воду голод уталит.
П.с. давно читал,что если человек чувствует голод,то уже включен процесс поедания мышц и самое важное,чтобы стараться не чувствовать голод вообще.
Вот эти мысли меня и тяготят давно.
Отправлено 26 октября 2010 - 05:50
+1Фрукты ненада no.gif
Да и с молочкой аккуратно! Если хочешь согнать.
anaksanamun
Если задача согнать, то фруктов, и молочки не надо ессно - если как в твоем случае - обезжиренный творог - то допускается имхо, и уж тем более шоколад после трени - пусть даже в малых кол-вах - чудес не бывает.
Люди с 3 степенью ожирения - могут испытывать голод постоянно- что же они - не доедают? при этом процесс поглощения пищи у них практически безостановочен. Они едят то что повышает инсулин, а повышение инсулина в свою очередь, вновь ведет к жуткому и, зачастую, неконтролируемому чувству голода - получается замкнутый круг - выливающийся в излишние жировые отложения, и ожирение в худшем случае. Т.е. получается что ты вроде ешь - и от того, что ешь - хочешь есть еще больше - вот такой парадокс инсулиновыйдавно читал,что если человек чувствует голод,то уже включен процесс поедания мышц и самое важное,чтобы стараться не чувствовать голод вообще.
Сообщение изменено: Romk (26 октября 2010 - 05:50)
Отправлено 26 октября 2010 - 08:32
Romk, извини, так и не понял - допускается обезжиренный творог или нет?и молочки не надо ессно - если как в твоем случае - обезжиренный творог - то допускается имхо, и уж тем более шоколад после трени - пусть даже в малых кол-вах - чудес не бывает
А если полностью заменьть его на протеин (на обезжиренном молоке - на воде тяжело его пить)?
Отправлено 26 октября 2010 - 08:39
Обезжиренный ешь, но в кач-ве основного источника белка имхо я бы все таки предпочел кур. груди., рыбу, и яица ( если есть возможность ими набирать нужное кол-во белка при этом убирая львиную долю желтков - т.е. кур.груди и рыба имхо все же основной предпочтительный источник.
А если полностью заменьть его на протеин (на обезжиренном молоке - на воде тяжело его пить)?
Протеин можешь пить, только разводи водой, молоко имхо не стоит употреблять не только на целенаправленной сушке, но и на наборе, людям склонным к набору жировых излишков. По жиронабору - молоко еще "злее" - сахара причем почти не важно - обезжиренное или нет
7 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх