Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Cвepxмoщный тpeнинг

* * * * * 337 голосов

• Please log in to reply
50287 ответов в этой теме

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

По ощущениям, для цикла 4-6 выносливость особо-то и не нужна...

А если бы до этого не было всего остального? under_table.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

По ощущениям, для цикла 4-6 выносливость особо-то и не нужна...

А если бы до этого не было всего остального?

Вот с этим - under_table.gif, не согласен! Ну может быть, т.к. до этого занимался тоже с небольшими перерывами между подходами. Было бы хуже, но не кардинально!!
Ценность СМТ не преуменьшаю, просто ИМХО.

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений

А что изменилось?

MikeKazakov
вроде количество повторов в подходах уменьшилось там значит по идее времени меньше должно уходить??? ...или может я что то не так понял??? confused_1.gif

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

вроде количество повторов в подходах уменьшилось там значит по идее времени меньше должно уходить??? ...или может я что то не так понял???

Да, но лично у меня время мало сократилось.

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

вроде количество повторов в подходах уменьшилось там значит по идее времени меньше должно уходить???

На сколько секунд?

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
я думаю на 1 мин как минимум...или этим не морочиться???

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

я думаю на 1 мин как минимум...или этим не морочиться???

Может и больше, просто старайся, как всегда, делать быстрее. biggrin.gif

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
MikeKazakov
спасибо Майк!!!мотивация и силы есть ,значит будем пробовать !!! olympic_games.gif

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Сегодня 2 тренировка третьего микроцикла из первого поста, уложился в 6 минут 15 секунд, после тренировки очень удивился мощность наконец превисила седьмую заветную для меня сотню 715 кг\мин !!!! я прямо рад russian_flag.gif russian_flag.gif И это несмотря на то - что занимался 3 дня подряд(получились такие обстоятельства что находился эти 3 дня рядом с железом - а метаболику не получилось бы сделать за отсутствием маленьких весов, да и отдыхать я буду теперь 2 дня)
Но после тренировки я отошел всего за минутку... на следующей тренировке придется повышать везде веса...

Сообщение изменено: iJoke (25 октября 2010 - 04:14)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

на следующей тренировке придется повышать везде веса...

Это, какбы, логическое продолжение повышения тренированности. wink.gif

iJoke

iJoke

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 59 сообщений
Логическое) просто третью тренировку подряд повышается очень легко rolleyes.gif А слово придется в самом позитивном плане сказал)

Сегодня инструктор в зале спрашивал что за удивительная программа такая happy.gif

Сообщение изменено: iJoke (25 октября 2010 - 06:25)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Сегодня инструктор в зале спрашивал что за удивительная программа такая

НИГАВАРИ! under_table.gif

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений
закончил 1МЦ rolleyes.gif
первая\последняя тренировка:
тоннаж 7600\9900
Время 21,04\15,55
Мощнсть 361\636
НАстроение, самочуствие и настрой на высоте thumbup.gif
последняя тренировка прошла легче всех(последние 3трени работал с одним весом, резал время)

Майк, хочу прогнать 1МЦ еше раз(сало поплавить поболе на многоповторке, да и пропускал много, ща спина вроде норм, хоца без пробелов отработать), как думаешь есть смысл?

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

как думаешь есть смысл?

Можно.

stm

stm

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 388 сообщений
Всем привет!
Сегодня утром выкроил время... 7тр 1мкц... Что-то не пошла... confused_1.gif ...не знаю почему. Добавил только в приседе, правда 5кг, но почуствовал что, что-то не так идет сразу, на жимах...руки ватные, не тянут.
Обычно занимаюсь во второй половине дня, а тут утро, второпях, да еще и не пил с утра ничего...надо было хоть воды стакан... жажда достала после приседа-жима...дышал тяжело... подтягивание-биц- только 3 пдх... дальше не смог заставить себя подтягиваться...время увеличилось, а даже не доделал треньку... обидно.
Все-равно подсчитал мощность и объем, интересно же: 13175кг и 655. Рекорд сорвался...
Решил заниматься в "свое" время, так привычнее...
В приседе еще добавлю.

Сообщение изменено: stm (25 октября 2010 - 07:59)

MikeKazakov

MikeKazakov

МС СССР

• Официальное лицо
  • PipPipPipPipPip
  • 22 220 сообщений

Решил заниматься в "свое" время,

Я тоже не могу по утрам тренироваться, так ритмы сбиваются, получается тяжелее.

Quake

Quake

V-Значит ватник

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 15 326 сообщений

Я тоже не могу по утрам тренироваться, так ритмы сбиваются, получается тяжелее.

я тоже , с утра только метаболика. штоб есть хотелось rolleyes.gif

KazzaK91

KazzaK91

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 243 сообщений
Хм у меня первые 2 раза было сложно
А потом втянулся,заниматсья могу и утром и днём
Тем более с ненормированным графиком учёбы стараюсь успеть по раньше в зал,что бы народу было меньще

Кстати я заметил,что уменьшив веса на упражнениях на большие мышцы можно увеличить веса на меньшие мышцы.Т.е. скинул 5кг на присяд,свободно добавляются 2.5 на плечи.Можно искать баланс smile.gif Или если что то отстаёт,можно подтянуть

Жировик

Жировик

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 49 сообщений

Кстати я заметил,что уменьшив веса на упражнениях на большие мышцы можно увеличить веса на меньшие мышцы

зачем снижать вес основного упра, чтоб повысить в подсобке confused_1.gif
лично у меня вес в приседе не влияет на вес в жиме стоя, хоть я сам штангу в приседе на спину забрасываю. Даж наоборот, растет присед, растет и жим bb.gif

BcK

BcK

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 214 сообщений

я заметил,что уменьшив веса на упражнениях на большие мышцы можно увеличить веса на меньшие мышцы.

угу. в жимах лежа это точно работает

MikeKazakov

По какому критерию судить, готов я или не готов к СМТ2 бб?

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
1микроцикл, 5 тренировка

Везде добавил,кроме жима узким хватом.Начал понимать,почему у народа на узком хвате веса смешно малы - 4 по 15 с отдыхом в 5-10 сек,да еще и после жима лежа (с постоянным ростом веса штанги),даются ооочень тяжко.
Я пока стопорнулся на 40кг,при том что в силовых циклах делал 90-95 на 5 раз с 3 минутным отдыхом.

Время увеличилось почти на минуту и итоговая мощность осталась на том же уровне,хотя треня значительно тяжелее далась.
На следующей трене оставлю веса теже и сосредоточусь на уменьшении общего времени.
Респект тому,кто придумал шоколадкой треню заедать - самочувствие резко улучшается.

По метаболику пока не задумываюсь - наверное на 2 микроцикле буду делать.

Начал расти аппетит - вот на распутье стою,то ли на творожок налечь,как на источник белка,то ли на фрукты упор сделать,чтоб сала не набрать?? Первоочередная задача у меня - сгонка жира.

ARB

ARB

Новичок

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 2 256 сообщений

Первоочередная задача у меня - сгонка жира.

Фрукты ненада no.gif
Да и с молочкой аккуратно! Если хочешь согнать.

anaksanamun

anaksanamun

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 757 сообщений
ARB
А что с фруктами? видать что-то я упустил confused_1.gif

Хм,.........я творожок обезжиренный ем - вроде бы и откладываться нечему,разве не так?

Просто думаю что заточить без особых последствий....наверное пару стаканов воду голод уталит.

П.с. давно читал,что если человек чувствует голод,то уже включен процесс поедания мышц и самое важное,чтобы стараться не чувствовать голод вообще.
Вот эти мысли меня и тяготят давно. help.gif

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений

Фрукты ненада no.gif
Да и с молочкой аккуратно! Если хочешь согнать.

+1
anaksanamun
Если задача согнать, то фруктов, и молочки не надо ессно - если как в твоем случае - обезжиренный творог - то допускается имхо, и уж тем более шоколад после трени - пусть даже в малых кол-вах - чудес не бывает.

давно читал,что если человек чувствует голод,то уже включен процесс поедания мышц и самое важное,чтобы стараться не чувствовать голод вообще.

Люди с 3 степенью ожирения - могут испытывать голод постоянно- что же они - не доедают? при этом процесс поглощения пищи у них практически безостановочен. Они едят то что повышает инсулин, а повышение инсулина в свою очередь, вновь ведет к жуткому и, зачастую, неконтролируемому чувству голода - получается замкнутый круг - выливающийся в излишние жировые отложения, и ожирение в худшем случае. Т.е. получается что ты вроде ешь - и от того, что ешь - хочешь есть еще больше - вот такой парадокс инсулиновый smile.gif.Так же чувство голода, неадекватное потребностям может происходить при наличии сбоев в гормональных, эндокринных и т.д. системах. По чувству голода и аппетиту вот была тема вроде в разделе - "для новичков", я там кидал статью, - продублирую сюда - "на всякий", можно изучить на досуге: http://www.eurolab.u...pedia/690/6092/

Сообщение изменено: Romk (26 октября 2010 - 05:50)

Александр71

Александр71

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 650 сообщений
А если без творога,естественно обезжиренного,то чем добирать белок,при задаче согнать?

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 619 сообщений

А если без творога,естественно обезжиренного,то чем добирать белок,при задаче согнать?

варёное мясо-курица-рыба. На ночь. С зеленью.
Днём лучше тоже варёное, ещё яйца.

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений

и молочки не надо ессно - если как в твоем случае - обезжиренный творог - то допускается имхо, и уж тем более шоколад после трени - пусть даже в малых кол-вах - чудес не бывает

Romk, извини, так и не понял - допускается обезжиренный творог или нет?
А если полностью заменьть его на протеин (на обезжиренном молоке - на воде тяжело его пить)?

Romk

Romk

nutritionist

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 176 сообщений
филин
Обезжиренный ешь, но в кач-ве основного источника белка имхо я бы все таки предпочел кур. груди., рыбу, и яица ( если есть возможность ими набирать нужное кол-во белка при этом убирая львиную долю желтков - т.е. кур.груди и рыба имхо все же основной предпочтительный источник.

А если полностью заменьть его на протеин (на обезжиренном молоке - на воде тяжело его пить)?

Протеин можешь пить, только разводи водой, молоко имхо не стоит употреблять не только на целенаправленной сушке, но и на наборе, людям склонным к набору жировых излишков. По жиронабору - молоко еще "злее" - сахара причем почти не важно - обезжиренное или нет

филин

филин

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 162 сообщений
То есть возможно набирать белок преимущественно за счет протеина, заменяя им несколько приемов пищи в день?

kos333777

kos333777

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 747 сообщений
мясо и курицу только вареные???...или в гриле тоже пойдет???

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых