Надо было его видеть! Романчук дышал энергией! Это его день!
Позже выложу видео.
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Новости STRONGMAN
Автор темы:
VLADIMIR S
, мар 26 2004 12:38
Отправлено 20 декабря 2010 - 11:51

А вот он что Романчук творил : http://www.russia-st...t...=0&lang=rus
http://www.ukrstrong...mp;p=2044#p2044
http://www.ukrstrong...mp;p=2044#p2044
Отправлено 22 декабря 2010 - 07:10

Привет всем! Вчера вернулись из Киева. Турнир прошел на очень высоком уровне!. Не смотря на то,что длительность турнира бала более 8 часов. Я очень доволен выступлением своего воспитаника Манцерова Александра. Всего 1 балл отделил его от чемпионского титула. Основная борьба за чемпионский титул велась между Александром Манцеровым и Виталием Герасимовым. Интрига и накал страстей были на протяжении всего турнира. По ходу турнира были установлены новые мировые рекорды: Виталий Герасимов в БРЕВНЕ -130 кг. 9 раз за 60 сек., ГАНТЕЛИ 80 кг. 12 раз за 75 сек. и ПРИСЕДАНИЕ С МАШИНОЙ вес 320 кг. 16 раз за 60 сек. Александр Манцеров перебросил камень 200 кг. 1 раз через высоту 1,25 метра и выиграл все схватки в pole push. Огромное спасибо организаторам турнира.

Отправлено 22 декабря 2010 - 08:44

Я видел, только не все, последние упры остались без моего присутствия. То что видел, снял на видео, качество какое есть, и что попало в кадр.
Но снимал и монтировал для себя, так что некоторые эпизоды пусть не удивляют!)) Не думал просто , что снова будет дефицит видео с турнира. Там с камерами столько бегало, не протолкнутся.
Комментировать не буду, те кто кроме меня был, лучше опишут ситуацию.
Но снимал и монтировал для себя, так что некоторые эпизоды пусть не удивляют!)) Не думал просто , что снова будет дефицит видео с турнира. Там с камерами столько бегало, не протолкнутся.
Комментировать не буду, те кто кроме меня был, лучше опишут ситуацию.
Сообщение изменено: Kashtan (22 декабря 2010 - 08:48)
Отправлено 24 декабря 2010 - 08:01

На сайте ПЛСЭ А.Щепановский дает разъяснение по поводу, названия турниров. Так турниры на звание "Сильнейший атлет России" носят любительский статус и проходят под патронажем ФСЭР. Звание "Самый сильный человек России" будет определяться в рамках телепроекта среди профессионалов ПЛСЭ этапы которого будут транслироваться на ТК "РОССИЯ-2." Как я понял, что призёры среди любителей будут возведены в ранг профессионалов и примут участие в телепроекте!
Отправлено 03 января 2011 - 07:10

это бред а не становая, надо правила вводить, и такие как Шоу должны быть внизу таблицы с такими повторами, макс 4-5 раз более менее все остальное не понятно что, а в итоге столько ж сколько и Савицкас и Мишу обогнал, хотя становая слабее обоих на много
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых