Где этот проклятый инвалид?! (с)Юрий и Хде такие дети водятся ????
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Юрий Спасокукоцкий
Автор темы:
Juicer
, окт 24 2009 01:19
Отправлено 04 августа 2011 - 08:50
Юрий Спасокукоцкий
Юрик...этот модер косит под меня....а я под него......Мы единое целое...Фельды-это наше все.ЭТО творческие личности...Герои нашего времени-мы будем жить вечно
Под небом голубым
Горит одна звезда
А херля не гореть
....слова народные...музыка стого света..
Юрик...этот модер косит под меня....а я под него......Мы единое целое...Фельды-это наше все.ЭТО творческие личности...Герои нашего времени-мы будем жить вечно
Под небом голубым
Горит одна звезда
А херля не гореть
....слова народные...музыка стого света..
Отправлено 04 августа 2011 - 08:55
Чес слова...Юрик...ты это бросай сшибать эти копейки.Бегом в камеди гумен...И Митю Питерского смести......Блин ты такую капусту подымешь...Народ охкерерт от смены ведущих....Там на сцене ты как раз и разденешся...покажешь как должен выглядеть мужик...и все..Слава!!!И тем более телок там.......работы не початый край....Только это...Митюху не бери..свого..Он более красивше-и боюсь составит тебе кокуренцию..
Отправлено 04 августа 2011 - 09:05
Юр..на самом деле всеу тебя в порядке...фигурка в норме....все красиво...так эстетично..Главное за базаром следи..не путай цыфры....А так молодец...держися достойно...
\...А может побрать силу воли.-и дать выход эмоциям.
Сколько словов то у нас хорошихкрасивых...А??Наш великии и русский -может дать залп...
Ну скажи Пиночету?хЕРЛЯ ТО ДРАТЦА...Пошли его..лаского нежно...а не можешь-вам бы все кулаками махать кровушку проливать....
А зря....\Зря..
Встал утром,сел за клаву.....и послав весь форум на орган ты решеишь все проблемы этой нескончаемой переписке.
\...А может побрать силу воли.-и дать выход эмоциям.
Сколько словов то у нас хорошихкрасивых...А??Наш великии и русский -может дать залп...
Ну скажи Пиночету?хЕРЛЯ ТО ДРАТЦА...Пошли его..лаского нежно...а не можешь-вам бы все кулаками махать кровушку проливать....
А зря....\Зря..
Встал утром,сел за клаву.....и послав весь форум на орган ты решеишь все проблемы этой нескончаемой переписке.
Отправлено 04 августа 2011 - 09:10
pinochet
Не правда Ваша....о мочеполовой системе не было и речи..Вы лжец...и передергиваете ..ну это не страшно ..все мужики предергивают.....главное не выдернуть....Вот почему ты так ближнего своего нелюбишь....за что холопа в грязь земную тыкаешь...Где твоя милосерия..
Не правда Ваша....о мочеполовой системе не было и речи..Вы лжец...и передергиваете ..ну это не страшно ..все мужики предергивают.....главное не выдернуть....Вот почему ты так ближнего своего нелюбишь....за что холопа в грязь земную тыкаешь...Где твоя милосерия..
Отправлено 04 августа 2011 - 09:25
Тему гомосексуализма в мой адрес и в адрес Юры считаю глупой. Обычно эта тема всплывает, когда заканчиваются аргументы.
Все прекрасно знают, что у Юры есть ребенок и жена.
Теперь обо мне немного. За свои 32 года я впервые в жизни услышал какие то намеки на гомосексуальность в мою сторону. Этот форум удивил в этом плане. Уж кто кто, а я на этих типажей ну уж никак не похож.
Уже не один год со мной любящая девушка. При чем занимается тоже у Юры. Склонна к полноте и постоянно борется с набором веса.
Задачи наростить большие мыщцы у нее никогда не было. Ей это не нравится, но сделать фигуру сексуальной и привлекательной хотела всегда. В зале у Юры она получила желаемый рез-т и я им доволен не меньше ее.
Все прекрасно знают, что у Юры есть ребенок и жена.
Теперь обо мне немного. За свои 32 года я впервые в жизни услышал какие то намеки на гомосексуальность в мою сторону. Этот форум удивил в этом плане. Уж кто кто, а я на этих типажей ну уж никак не похож.
Уже не один год со мной любящая девушка. При чем занимается тоже у Юры. Склонна к полноте и постоянно борется с набором веса.
Задачи наростить большие мыщцы у нее никогда не было. Ей это не нравится, но сделать фигуру сексуальной и привлекательной хотела всегда. В зале у Юры она получила желаемый рез-т и я им доволен не меньше ее.
Отправлено 04 августа 2011 - 09:26
Юрий Спасокукоцкий
Предводитель хизбалла ливанской, в бункере сидит много лет, ходят слухи, что на прошлой неделе его чуток подзорвали.А кто такая эта страшная и ужасная, хм.. простите "Насралла"?
Сообщение изменено: MikeKazakov (04 августа 2011 - 09:27)
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Тема закрыта

Наверх