Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 25 октября 2010 - 02:39
КО-НЕ-ЧНО!!! ТАК ОНО И ЕСТЬ, к сожалению...ну а если умение оплодотворить уже рассматривать, как достижение...
Не знают это, и живут розовыми иллюзиями только молодые пацаны-фанаты ББ!
В моих глазах, Кевин ВСЁ оправдывает, да ещё как!авансы зрителей надо оправдывать хотя бы изредка
И про порошки и рекламу:
А сколько всяких пиzдоболов, и без достижений, как у Кева в прошлом, без умения играть на электрогитаре, вообще без, даже, надежды попасть в кадр в Голливуде, не имеющих детей - продают спорт.пит., всякий "гербалайф", и просто разную хuйню! Да ещё и пытаются умничать!
А у него ещё был и камбек???!!!камбэк Жураса
Отправлено 25 октября 2010 - 03:18
Отправлено 26 октября 2010 - 11:17
NFL Combine Final Testing • 3 cone drill, 20-yard shuttle, 40-yard dash.
October 25th, 2010
It feels good to be outside in the open air. The quiet of the field. Nothing but the grass, the sky and a mission. A mission to beat my greatest opponent: me.
Whether I’m warming up back stage at Mr. Olympia, or warming up doing the final tests of the NFL Combine Transformation on LevroneReport.com, the opponent is always the same. The thrill is the same, too. But it’s only the same…because I know you’re out there watching.
Maybe running these drills isn’t as glamorous as posing on the big stage. But to me, it’s about pushing boundaries. It’s the fact that most guys my age and weight can’t do what I’m about to do. More importantly, it’s the fact that I’m better than I was when we started this NFL Combine journey nearly four months ago.
That’s what the endless transformation is all about. We pick something and we get better. We always have a goal, a battle, a fight. It doesn’t have to be monumental, we don’t have to be seen by millions. But we gotta have a fight, baby.
On TLR we design a lifestyle of constant change, constant battle. The reward will be continual victories that keep us growing, keep us young, keep us interested in this world. The battles make us strong for others.
We keep growing, keep fighting to defy the inevitabilities. Defy mediocrity and complacency, banish them from our days on this earth. The fight, itself, IS our victory. “To defy is to defeat,” is our battle cry…the battle cry of champions.
3-cone drill
Before: 9.4 seconds
After: 7.7 seconds
20-yard shuttle
Before: 5.2 seconds
After: 4.6 seconds
40-yard dash
Before: 4.52 seconds
After: 4.4 seconds
Show us what YOU got on the forum. Peace
Отправлено 27 октября 2010 - 11:44
если играет на гитаре и не крутят по телику - значит музыкант-неудачник
если снялся в кино/сериале и не получил оскар - значит актёр никудышный
если помимо тягания железок увлекается различными методиками офп (американский футбол) - значит ни рыбо, ни мясо, и не качок и не футболист
желч так и прёт от людей
завязывайте
Отправлено 28 октября 2010 - 10:36
Соглашусь с тобой если ты мне объяснишь в чём именно заключается (именно в его случаае и скажем за последние 5 лет )
1. самосовершенствование
2. саморазвитие
3. ну физкультура да согласен (но разве это достижение)
4. творчество - да музыка
да и конечно же 5. трансформация (из кого в кого)
благодарен заранее
Сообщение изменено: balaban1974 (28 октября 2010 - 10:40)
Отправлено 28 октября 2010 - 06:18
Ох-х, объясняй-не объясняй... Эт понимать надо, видишь ли! Самому!Соглашусь с тобой если ты мне объяснишь в чём именно заключается (именно в его случаае и скажем за последние 5 лет )
1. самосовершенствование
2. саморазвитие
3. ну физкультура да согласен (но разве это достижение)
4. творчество - да музыка
да и конечно же 5. трансформация (из кого в кого)
благодарен заранее
Чувствовать...
А так, пустая болталогия всё равно получится!
Ты смотришь на всё это, немного, не под тем углом... По мне, так это всё, про что ты назадавал мне вопросов - так очевидно и просто!
Ну, я не знаю, прямо...
Отправлено 28 октября 2010 - 09:28
Я сейчас его хорошо понимаю поскольку начал ходить на скалолазанье + в зале учусь всяким силовым трюкам(флаг, подтягивания на одной руке и т.д)
Что толку с огромных мышц если это только картонный фасад, необходимо воспитовать в себе герое выращеных Голивудом способных на ВСЁ
Сообщение изменено: I_am_Iron_Man (28 октября 2010 - 09:31)
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:25
Сначало интересно было смотреть его трансформацию(помня батл 2002, как он за три месяца раскачался). Потом надоело-просто скучно. неинтересно, однообразно. ерунда...Я уважаю Леврона как спортсмена(рад каждой новой фото 95-2000годов), он отлично для 40 лет выглядит, но все остальное не стоит внимания...Прекрасно, что он этим занимается, но такое раздувать из ничего..
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:30
И это у него не плохо получается.
Разноплановость в его личности, а именно кино и музыка, в своё время не дали воли дождаться своей статуэтки Сандова. В итоге вернулся оттуда откуда пришол и где любят и ценят - билдинг.
Сейчас в трансформации проглядывается тоже самое (это я про нормативы NFL).
Либо хочет напроч опровергнуть поговорку "за двумя зайцами..."
Слава Арнольда ещё многим оптимистам будет долго не давать покоя.
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:36
Самое главное никому не подражать....у каждого свой путь..Есть и будет только один такой Арнольд...
Сообщение изменено: Davidov (06 ноября 2010 - 07:37)
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:41
Эт верно, просто понимание всего этого приходит с возростом!путь к успеху гораздо важнее самого успеха..Когда человек добивается цели, обычно не получает того удовольствия которое ожидал и надо быстро искать новые "высокие" цели...Кога есть движение к цели человек счастлив
А Леврона сейчас просто приятно видеть в физкультурной форме, а не восхищаться его разноплановостью.
Отправлено 06 ноября 2010 - 07:45
bbs3
согласен приятно-но слишком много шума и внимания вокруг этого
Сообщение изменено: Davidov (06 ноября 2010 - 07:46)
Отправлено 06 ноября 2010 - 10:52
Как-то Кевин со своими друзьями решил посетить соревнования по бодибилдингу. И в промежутке между весовыми категориями, Кевин сматался в магазин, купил плавки для позирования и вышел на сцену. ((:
Очень неправдоподобно звучит, конечно, но удивительно все равно. (:
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх