Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

До и после
Отправлено 25 октября 2010 - 11:11

Отправлено 29 октября 2010 - 04:29

не знаю че за выражения такие "легче" мужик должен выглядить как мужик, даже если есть немного жирка у него, а то флудят разные 50ти килограмовые, а тут классно выглядишь!! ты ж ведь не легкоатлет, чтоб легко пархать)Спасибо, но с 98 кг чувствовал себя намного лучше, чем при 104, легче как-то.
Отправлено 29 октября 2010 - 04:38

У меня что

Отправлено 29 октября 2010 - 04:41

прикольно иногда при бабах раздеваться-некоторые пугаются, че это у тебя вены по всему телу, говорят. Мы такого никогда не видели, болееш, спрашивают.

или, я щас покажу своего "младшего" но тока не теряйте сознание))
Сообщение изменено: Ebio (29 октября 2010 - 04:48)
Отправлено 29 октября 2010 - 05:00

Не, наоборот молчу, одной сказал подобное - вообще не дала - испугалась. Вторая уже из постели выскочила, когда попробовала, дурные какие то бабы пошли. Тут еще попробуй найди нормальную, чтоб не боялась ничего, а то попривыкали все к субтильным мальчикам и детскими приборами.....
Max_Bt
Хочу 180 к весне как минимум на 3 пожать.
Сообщение изменено: Yurchak (29 октября 2010 - 08:07)
Химии нет
Отправлено 30 октября 2010 - 10:12

koshka
Вот как раз ваших отзывов и ждал. Меня друзья все прикалывают - мол нафига ты ,Беркович, качаешся? Я отвечаю так - исключительно, чтоб нравиться молодым и красивым девушкам, конечно же в первую очередь - молодой и красивой жене. Все рекорды и т.п. фтопку. Девочки спасибо. Парням тоже всем огромный респект. Значит хоть в этом деле я че то правильно делаю
Сообщение изменено: berk70 (30 октября 2010 - 10:15)
Отправлено 30 октября 2010 - 11:37

а потом будешь делать это по накатанной жене нравится будешь так все мужики для нее вокруг будут как дети а вот телки после 90 уже боятся подойти , 110 на тебя как на инопланетянина смотрят , зато можно розовое надевать ни один гей не подойдет и никто плохо неподумаетЯ отвечаю так - исключительно, чтоб нравиться молодым и красивым девушкам, конечно же в первую очередь - молодой и красивой жене.
Отправлено 30 октября 2010 - 12:06

Не, наоборот молчу, одной сказал подобное - вообще не дала - испугалась. Вторая уже из постели выскочила, когда попробовала, дурные какие то бабы пошли. Тут еще попробуй найди нормальную, чтоб не боялась ничего, а то попривыкали все к субтильным мальчикам и детскими приборами.....
Ну трындец , как не послушаешь у всех хер за 40 см ,по 5 любовниц всем по 10 палок в каждую дырку мачо на маче , только ходят почемуто с такими от которых прибор не то что работать будет он сам убежит , ушербный я какой то наверно , никто не спрашивает про болезнь да и про вены а про прибор и спрашивать небудут тем более рассказывать все и так видно спроси у любой женщины да даже мужика , убежит ли она при таких обстоятельствах даю 100 % ответ и любая знает , взрослый мужик а херню пишешь . У меня друган там прибор так прибор кони разбегутся , дык он никогда эту тему не поднимал . Делаю вывод у кого что болит тот о том и говорит

Отправлено 30 октября 2010 - 12:59

Макс, ты че так все серьезно воспринимаешь? Прикалываемся же просто, а по поводу телок, так правда, у нас в Ростове както гуляли с женой по торговому центру , тепло было - я куртку снял, в одной майке походил минут 10 и опять куртку напялил, потел, смотрят все реально как на чудовище какое то, аж самому неприятно. Блин, да у нас в зале, более-менее бодрых парней - раз,два и обчелся, а в городе так вообще большая редкость встретить по настоящему большого парня кг этак под 120. Одна субтильная молодеж или пузатые мужички моего возраста. То же и в ночных клубах, ресторанах и др.увеселительных заведениях. Парни из Ростова не дадут соврать.
А насчет размеров и всего подобного - мне достаточно мнения моей жены, а на все остальное - насрать и розами засыпать, никогда не страдал, до 40 лет дожил, трое детей и все просто замечательно. С женой любовь уже больше 15 лет, она у меня красотка такая, все мужики оборачиваются, когда идем с ней.
http://forum.steelfa...mp;#entry619184 b сообщение 320 и 321, это если вдруг сомнения появилсь насчет красоты, мачо и т.п.
Сообщение изменено: berk70 (30 октября 2010 - 01:10)
Отправлено 01 ноября 2010 - 09:21

Про прибор-это юмор был, пошутили-поржали и забыли!только ходят почемуто с такими от которых прибор не то что работать будет он сам убежит , ушербный я какой то наверно , никто не спрашивает про болезнь да и про вены а про прибор и спрашивать небудут тем более рассказывать все и так видно спроси у любой женщины да даже мужика , убежит ли она при таких обстоятельствах даю 100 % ответ и любая знает , взрослый мужик а херню пишешь . У меня друган там прибор так прибор кони разбегутся , дык он никогда эту тему не поднимал . Делаю вывод у кого что болит тот о том и говори

1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых