Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Вопросы по курсам
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:30
По физ.уровням пользователя и его мат.возможностей...
-Тесто+ разномолекулярная иньекционка(нандр,болд,трен,дрост,прима)-2 препа итого
-Тесто+иньекционка+оралка(метандиенон,турик,окси,стан)-3 препа итого
-Тесто+2 разных иньекционки+оралка-4 препа
-Тесто+2 иньекционки+оралка+инс-5 препов
-Тесто+2 иньекционки+оралка+инс+ГР-6 препов
Ингибиторы глюкокортикоидов,гормоны щитовидки,клен и пр. в данный просчет не входят...
Удачи всем!
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:33
Ну ты молодец! Соло деку-это на любителя...У меня от соло-деки либидо упало до 0.
Но дороговато...Хотя кто где берет...Вот тогда бы станазу добавил бы хотя бы...А по поводу курса, так стоит ли колоть сустанон с оральной станазой? Если да, то как лучше расписать? Может параллельно пустить тамокс?
Да и цена меня смущает. Станазолол - 900 р.
Сустанон-250 (Египет и Пакистан) - 120 р. ампула.
В первую неделю-4-5 суста,в последующие по 3-4...Станаза-не менее 50-60 мг в сутки, делённые на три раза...Докупи нандролон или болд...Удачи!
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 сентября 2010 - 08:35)
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:38
Еще раз спасибо.
Но ятак понимаю, что сустанон, некий коктейль и не является ли он в схеме "-Тесто+иньекционка+оралка(метандиенон,турик,окси,стан)-3 препа итого" - тестом+иньекционкой?
PRIEST.72
А на сколько растянуть курс? Если суст колоть через день? Как в данный курс вписать деку или болд?
Ты извини, что достаю, но боюсь и в этот раз лохануться.
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:44
Сустанон(или Омнадрен-250)-это тестостерон с 4-мя разноэфирными хвостами "прилепленными" к молекуле тесто...Свойство тесто от этого не меняется,тока срок выхода в кровь по дням...Все считается,как ТЕСТО+...Хоть тесто пропионат,хоть тесто энантат,хоть Суст,хоть Омна,хоть ципионат.Все дело дозировке,периоде полужизни,честности производителя и чистом тестостероне без массы эфира от общего кол-ва мг в ампуле или кубе...В 50 мг пропионата-40мг тесто и 10 эфира...В энантате на 250 мг амплулы-173мг тесто+77 эфира бесполезного...В Омне-178 тесто+72 эфира...Но ятак понимаю, что сустанон, некий коктейль и не является ли он в схеме "-Тесто+иньекционка+оралка(метандиенон,турик,окси,стан)-3 препа итого" - тестом+иньекционкой?
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 сентября 2010 - 08:49)
Отправлено 01 сентября 2010 - 08:47
Оптимально курс 4-5 недели+3-4 отдыха...Остальное зависит от твоего кошелька...Любой иньекционный преп ставиться загрузкой в первую неделю.Последующие меньше по количеству,но регулярно через равный промежуток времени в днях(в зависимости от препа и его полужизни по эфиру).Таблетки каждый день ровно по 3 раза за в сутки...Без тупых "горок" и "спусков"...А на сколько растянуть курс? Если суст колоть через день? Как в данный курс вписать деку или болд?
Ты извини, что достаю, но боюсь и в этот раз лохануться
Сообщение изменено: PRIEST.72 (01 сентября 2010 - 08:53)
Отправлено 01 сентября 2010 - 09:52
Пока ты на курсе или 2-3 недели ПОСЛЕ по гашению в крови длинных эфиров-либидо выше нормы на порядки!Уменьшение яиц,связавшись с ААС предотвратить невозможно...Или вовсе отказаться от них...Господь на всё вешает ценник!А насчет падения либидо и уменьшения яичек, как-нибудь можно предотвратить?
Отправлено 01 сентября 2010 - 10:31
это по крайней мере гарантированно рабочий украинский андер.Акрихин 100 tab x 5 mg/tab Акрихин, Россия
это действие тестостерона. из за его действия мужики лысеют к возрасту.У каво нить такое было у меня волосы выпадают , ну не то что выпадают а если рассчесать их , то остается прядь волос на рассчёске. Вначале удмал это из-за пролактиномы , но потом на форумах полазил сказали это может быть обусловлено резким поднятием тестестерона , с одной стороны офигенно , а с другой блин не нравиться мне по утрам рассчёску чистить) Было такое у каво нить?
дяде можно верить, а ор нет. разбадяженая еле рабочая олейна. насчет нового метана не знаю. о старом плохих отзывов мало.Первые партии должны быть рабочими, а дальше уже зависит от жадности производителя.
Ща созвонился с дядей одним, говорит что Pitbul есть OP, просто контора вывеску меняет.
Дяде можно верить.
название питбудь рассчитано на новичков. если производитель пытается зацепить названием то худо дело.
cool-=ak=-
черкни в аську сколько нужно
курс для первого раза норм.Всем доброго дня.Что можете сказать о курсе Стоящий или нет?Как для первого раза.
обязательно подключи кломид. 9 ампул суста как никак. кломид восстановит выработку собственного теста.
через неделю после последнего укола суста. по 3 таб кломида в день первую неделю. остальные по 2 таб
провирон как и написано.
пойдет! он от 750мг суста в неделю маму родную убьет для первого то раза.некуя не почувствуешь, все дозы в 3 раза увеличивай
на силу очень хорошо анаполон+турик но дает много массы на курсе из аз анаполонакто знает на курсе тесто + трен, есть какаята алтернатива трену что бы курс получился на увелечение силы, кто знает дайте советы.
меньше массы вини+суст
еще меньше массы турик+оксандролон или вини+оксандролон
трен+тесто хороший вариант, не понимаю чем не устраивает. кломид включи обязательно - тесто давят оба препарата!
аримидекс нужно использовать еще на курсе и заканчивать медленно опуская дозировку уже после прекращения курса.заканчиваю курс: болд 800мг, тест 750мг (омна), мастерон 300мг. (все в неделю есс-но )
для ПКТ в сундучке лежит аримидекс, кломид, и ХГГ.
каким образом лучше всего замутить ПКТ и когда начинать пкт на выходе?
кломид через неделю после последнего укола. первую неделю 3 таб в день. оставшиеся табы по 2таб в день
гонаду можно привлечь для меньшего спада. если у тебя 5по500ед то через неделю после последнего укола начинай ставить ее раз в три для по 500ед
если 5000ед то через неделю после последнего укола раз в пять дней три укола
У меня от соло-деки либидо упало до 0.
потому что деку нужно ставить вместе с тестом.
гонада и кломид после курса в помощь!
стан дороговато, но это динамик!Да и цена меня смущает. Станазолол - 900 р.
Сустанон-250 (Египет и Пакистан) - 120 р. ампула.
суст подозрительно дешево
А насчет падения либидо и уменьшения яичек, как-нибудь можно предотвратить?
авторитетный человек о чем вы говорите. HCG он же гонадотропинУменьшение яиц,связавшись с ААС предотвратить невозможно...Или вовсе отказаться от них...
минимальная доза для слабых курсов упаковка 5по500едениц 350-400рубей в аптеке без рецепта
через неделю после последнего укола по 500едениц раз в три дня
на длинных курсах от двух месяцев и выше когда яйца уменьшаются ставить гонаду раз в месяц один укол 500-1000едениц
и вконце курса также проколоть гонаду.
она не восстановит дугу, кломид все равно использовать НУЖНО
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:21
По мне так вообще ставить преп(гонада)получаемый из ссанья беременных баб-западло...Каким бы сперматогенезом он не обладал бы!Для меня-либо вечный курс,либо нах ББ!3 недели отдыха(или того меньше)-всё одно курс непрерывный...Точка!После последнего инжекта энантата,омны или деки-3 недели можно продержаться без полных нулей мг...Уменьшение яиц,связавшись с ААС предотвратить невозможно...Или вовсе отказаться от них...
авторитетный человек о чем вы говорите. HCG он же гонадотропин
минимальная доза для слабых курсов упаковка 5по500едениц 350-400рубей в аптеке без рецепта
через неделю после последнего укола по 500едениц раз в три дня
Отправлено 01 сентября 2010 - 11:49
это ж сколько бабам нужно ссать дабы получать гонаду в промышленных масштабах)) вещество получается синтетически.По мне так вообще ставить преп(гонада)получаемый из ссанья беременных баб-западло...Каким бы сперматогенезом он не обладал бы!
полностью согласен но сложнее достатьУж если тема пошла,то нах этот кломид!И по цене и по действию...Тамокс!
людей поддерживающих такое мнение еденицы. да и ходить с яйцами с горошину не всем приятно.Для меня-либо вечный курс,либо нах ББ!3 недели отдыха(или того меньше)-всё одно курс непрерывный...Точка!После последнего инжекта энантата,омны или деки-3 недели можно продержаться без полных нулей мг...
Отправлено 02 сентября 2010 - 12:05
Че-ж сложного то? В любой апотеке хошь мажорский "Ебеве", хошь "пролетарский", (но вряд ли худший и в несколько раз дешевле) украинского производства. Для сравнения - в аптеках в качестве кломида только Клостилбегит по совершенно дурной цене, не вариант однозначно.полностью согласен но сложнее достать
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:13
Такую херню несешь. Нафиг гонада после курса? Как мертвому припарки. В теме про гонаду сто раз уже писали, что она нужна только на курсе. И какой анаполлон новичку? Самый токсичный ААС.
И армидекс на таком курсе не нужен вообще, кломида и провирона с головой.
Блин, ты сам то хоть понимаешь, что советуешь?
По твоему волосы выпадают от тестостерона? А с возрастом разве его выработка не уменьшается? Может все таки волосы выпадают под воздействием 5-альфа-редуктазы? Пипец, умник.
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:37
планирует недели на 4..........я так понимаю ОКСИ больше и нельзя ??..
вводные данные:
Рост- 195см
Вес- 92кг
базовые упражнения все 100кг+......точнее сказать не могу думаю от 110 до 150.....
хочется ему просто попробовать набрать максимум, за короткий срок и при этом чтоб хоть процентов 30 осталось...
Может канешно глупость какую написал, просто я ОКСИ в глаза не видел и в руки не брал...)
Отправлено 02 сентября 2010 - 06:48
МЕТАНДРОСТЕНАЛОН- 900 ТАБ. ПО 5 МГ.
ОКСИМЕТАЛОН- 280 ТАБ. ПО 50 МГ.
НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ- 175 АМП. (50 мг.)
ВИНСТРОЛ- 154 АМП. (50 мг.)
СУСТАНОН- 100 АМП.
Применение курса
Метандростеналон:
1 нед. - ежедневно по 5 табл.
2 нед. - ежедневно по 7 табл.
3 нед. - ежедневно по 10 табл.
4 нед. - ежедневно по 10 табл.
5 нед. - ежедневно по 15 табл.
6 нед. - ежедневно по 15 табл.
7 нед. - ежедневно по 15 табл.
8 нед. - ежедневно по 15 табл.
9 нед. - ежедневно по 10 табл.
10 нед. - ежедневно по 10 табл.
11 нед. - ежедневно по 7 табл.
12 нед. - ежедневно по 5 табл.
Оксиметалон
1 нед. - ежедневно по 2 табл.
2 нед. - ежедневно по 2 табл.
3 нед. - ежедневно по 3 табл.
4 нед. - ежедневно по 3 табл.
5 нед. - ежедневно по 4 табл.
6 нед. - ежедневно по 5 табл.
7 нед. - ежедневно по 5 табл.
8 нед. - ежедневно по 4 табл.
9 нед. - ежедневно по 3 табл.
10 нед. - ежедневно по 3 табл.
11 нед. - ежедневно по 2 табл.
12 нед. - ежедневно по 2 табл.
НАНДРОЛОН ДЕКАНОАТ
1 нед. - через день по 1 амп.
2 нед. - ежедневно по 1 амп.
3 нед. - ежедневно по 2 амп.
4 нед. - ежедневно по 2 амп.
5 нед. - ежедневно по 3 амп.
6 нед. - ежедневно по 4 амп.
7 нед. - ежедневно по 4 амп.
8 нед. - ежедневно по 3 амп.
9 нед. - ежедневно по 2 амп.
10 нед. - ежедневно по 2 амп.
11 нед. - ежедневно по 1 амп.
12 нед. - через день по 1 амп.
ВИНСТРОЛ
1 нед. - ежедневно по 1 амп.
2 нед. - ежедневно по 1 амп.
3 нед. - ежедневно по 1 амп.
4 нед. - ежедневно по 2 амп.
5 нед. - ежедневно по 2 амп.
6 нед. - ежедневно по 3 амп.
7 нед. - ежедневно по 3 амп.
8 нед. - ежедневно по 2 амп.
9 нед. - ежедневно по 2 амп.
10 нед. - ежедневно по 1 амп.
11 нед. - ежедневно по 1 амп.
12 нед. - ежедневно по 1 амп.
Сустанон
1 нед. - один раз 5 амп.
2 нед. - один раз 5 амп.
3 нед. - один раз 7 амп.
4 нед. - один раз 7 амп.
5 нед. - один раз 10 амп.
6 нед. - один раз 15 амп.
7 нед. - один раз 15 амп.
8 нед. - один раз 10 амп.
9 нед. - один раз 7 амп.
10 нед. - один раз 7 амп.
11 нед. - один раз 5 амп.
12 нед. - один раз 5 амп.
Отправлено 02 сентября 2010 - 07:40
По мне так вообще ставить преп(гонада)получаемый из ссанья беременных баб-западло...Каким бы сперматогенезом он не обладал бы!Для меня-либо вечный курс,либо нах ББ!3 недели отдыха(или того меньше)-всё одно курс непрерывный...Точка!После последнего инжекта энантата,омны или деки-3 недели можно продержаться без полных нулей мг...
это просто ппц.....я всё как-то терпел, думал что-то толковое все же услышу.
дружище, ты, с такими закидонами, химичь себе тихо и не советуй другим той лабуды которая подходит лично тебе.
хгг у него западло т.к. из ссанья, вечный курс, удвоить дозы, отдых сократить в два раза, пкт на хуй....
....ладно бы еще результаты (силовые или внешние) были толковые, а то одни понты...
Отправлено 02 сентября 2010 - 08:04
Отправлено 02 сентября 2010 - 10:15
Послушайте,уважаемый!Что Вы там терпели-мне не ведомо...Если вы такой эксперт,то зачем спрашивать?Тем более на форуме?Есть спец.инфа и иные ресурсы.Давно уже от гонады все отошли...Если Вы решили строить курсы с перерывами в полгода,то это-Ваши траблы...Но если Вы сами себе-знаток,то...Человек,обозначивший намерение "восстановление после курса путем хим.препов"вызывет ряд вопросов...Один из них-зачем химичил то,коль восстаноавливаться решил с нуля?это просто ппц.....я всё как-то терпел, думал что-то толковое все же услышу.
дружище, ты, с такими закидонами, химичь себе тихо и не советуй другим той лабуды которая подходит лично тебе.
хгг у него западло т.к. из ссанья, вечный курс, удвоить дозы, отдых сократить в два раза, пкт на хуй....
....ладно бы еще результаты (силовые или внешние) были толковые, а то одни понты...
И на личности переходить-последнее дело...Я Вам желал только Удачи.Видимо-зря...
Отправлено 02 сентября 2010 - 11:46
ты ошибся, пупс. слыхал пословицу Старый тролль хуже новых двух! ?))))тролль какой то.
мне откровенно насрать, что вы там писали. на первый слог ударение? с чего, вдруг, это должно стать неколебимой истиной.Нафиг гонада после курса? Как мертвому припарки. В теме про гонаду сто раз уже писали, что она нужна только на курсе.
на курсе она нужна чтобы яйца вернулись к истинному размеру, если кому то это доставляет дискомфорт.
после курса(особенно с тестом) она необходима для увеличения выработки собственного теста в разы. в результате спортсмен не заметит отмены препарата, то есть спада не будет или незначительный.
тамокс или кломид никто не отменял, гонада не восстанавливает дугу гипофиз-яйца.
такой белый, по пятьдесят мг в табе.И какой анаполлон новичку?
мой знакомый делал первый курс на анаполоне соло. с 20таблеток набрал 13кг. слилась вода и осталось 5. с 20 таблеток это чудо!
анаполлон Самый токсичный ААС.
откуда такой бред, это в азбуке было написано? или большой дядя вася так сказал, поэтому так
окси безопаснее метана. в медицинских целях применяется для избежания потерь мышечной массы вич-инфицированным. результаты обследований таких пациентов, принимавших окси по 150мг в сутки в течение 30 недель(!), не выявили никаких побочных эффектов, даже вирилизации у принимавших его женщин. никаких нарушений в работе печени.
не знаю откуда взялся этот миф о его опасности и знать не хочу. в азбуках правды не пишут-факт. большие дядьки не всегда правы-факт. тем более большинство из них далеко не с соответствующим образованием чтобы судить.
с тестом было проще для понимания. с возрастом уменьшается. однако с возрастом период воздействия на организм увеличивается. так что к чему была эта фраза не пойму. хотя пойму-показать что знаешь умное слово, умничка!По твоему волосы выпадают от тестостерона? А с возрастом разве его выработка не уменьшается? Может все таки волосы выпадают под воздействием 5-альфа-редуктазы?
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых