Увеличивать дозу, потом переходить на герыч.Раньше один черпачок джеки торкал, а на днях 2.5 черпачка выпил-и не в одном глазу, как говориться-(( Как жить дальше?!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Лучшие NO системы
Отправлено 08 апреля 2012 - 02:18
Отправлено 08 апреля 2012 - 04:08
неа второй не пил вообще еще. пока джек не допью не буду брать но хплоде. во втором вроде бы кофеина нету - вот и не прет видимо.а второй пил? меня первый тоже на куски рвал, а второй даже зевоту не разгоняет, поэтому я его с чем-нить бодяжу...
может попробую в джек кофеина добавлять - глядишь окажется что меня штырит от копеечного коффеина
Отправлено 08 апреля 2012 - 09:41
Отправлено 08 апреля 2012 - 10:31
почему бессмысленно? Но в моем понимании - если берешь предтреник, то смысл еще чего-то докупать и химичить, проще уж набрать нужных компонентов (аргинин, креатин, кофеин и тд) и сделать "свой иксплоад", смешать и выпить. Выйдет дешевлекстати а что если и впрадву пару таблеток кофеинчика вместе с эксплодом бабхнуть? или бесмысленно?
Отправлено 09 апреля 2012 - 10:59
Отправлено 09 апреля 2012 - 06:57
попробовал 1.5 черпака. Стало как то поживее все двигаться энергия не ааах - но появилась. В первый час было легендарное покалывание лица не сильное - но было. Тренька прошла поживее чем с 1 черпаком Джека. Что радует по сравнению с Но Хплоудом - вода не течет с тебя как бешеная.хм попробовал Джека. До этого пил старый Но Хплоде с него перло с 1 черпака. С Джека как то не прет. Или прет не так как от Но Хплода. С джека как то спокойней прет. С Но Хплода - прям таки рвало на куски
хотелось поднять больше, дальше, и т.д. С джека этого нету. Попробую 2 черпака этого Джека.
Отправлено 10 апреля 2012 - 08:17
Начни со 100мг,если тремора не будет,то увеличь до 200мг,но не более(из рачета,что разовая доза кофеина не должа превышать 450 мг,а в 1-м колпаке Xplod-а где-то 100-150мг)
на прошлых страницах Domus говорил, что в НО Эксплоде 22 Грамма на порцию, а даже не 400 Миллиграмм. так что добавление таблеток кофеина мало что должно дать, по идее.. это ИМХО, не борщите с кофеином..
Сообщение изменено: A.Ts (10 апреля 2012 - 08:17)
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:31
Что до сравнения но-хплод версус джек, то на эксплоде (что на первом, что на втором) на 2-х черпаках хватает часа на полтора, дальше апатия и отходняк. На джеке такого нет, на 2-х черпаках можешь хоть три часа рубиться в зале, хоть четыре. Спать после обоих проблематично. Еще прикупил сейчас кафеин-фри но-эксплод, тоже еще не попробовал, буду ли с него нормально засыпать.
Отправлено 10 апреля 2012 - 12:53
Там речь шла о несоответствии размерностей. Человек перепутал граммы и мг.
так. прошу прощения. не хочу своим постом ввести кого то в заблуждение. Domus, я видимо неверно вас понял. вы не могли бы мне раъяснить, в одной мерной ложке НО Эксплода 2.0 сколько грамм или миллиграмм кофеина? исходя из вашего поста, вот выдержка
я и решил, что там 22 грамма... может я не так понял, или вы перепутали..Черпак искплоуда всего 22 грамма или около того.
тор24
Разве ласты не после 140 грамм заворачиваются?
Seilenos
лично у меня после предтреников (и эксплода в том числе) сон норм..
Сообщение изменено: A.Ts (10 апреля 2012 - 12:53)
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:27
Летальная доза 10 г !!! - чистого кофеин ангидрида. вообще это яд - чистый кофеин ангидрид. я сам прифигел когда мне пришла упаковка 50 грамм кофеина чистого. череп и костиРазве ласты не после 140 грамм заворачиваются?
А содержание (среднее, конечно) вот:
Cодержание кофеина (мг) в 1 чашке (150 мл) напитка или в 125 г продукта.
Молотый кофе - 115;
Растворимый кофе - 65;
Чай - 40;
Кола - 18;
Какао - 4;
Шоколадный напиток - 3;
Декофеинированный кофе - 3;
Декофеинированный чай - 3;
Темный шоколад - 80;
Молочный шоколад - 20;
Две болеутоляющие таблетки - 60.
Отправлено 10 апреля 2012 - 01:56
Один черпак искплоуда содержит около 22 грамм порошка. Всего. Это я имел в виду. Без понятия сколько там кофеина.я и решил, что там 22 грамма... может я не так понял, или вы перепутали..
Количество питательных веществ в одном порции (одна ложка = 22,5 г):
- Калории – 25
- Всего углеводов – 6 г
- Сахар 0 г
- Витамин B6 (пиридоксин HCL) – 20 мг
- Фолат (Фолиевая кислота) 300 мкг
- Витамин B12 (цианокобаламин) – 120 мкг
- Кальций – 75 мг
- Фосфор – 200 мг
- Магний – 60 мг
- Натрий – 300 мг
- Калий – 75 мг
N.O.-Xplode смесь – 19,6 г
- Advanced Strength & Performance Matrix
- Мальтодекстрин,
- Бета-Аланин (CarnoSyn®),
- Ди-Креатин Малат,
- Бетаин HCL,
- Бикарбонат Натрия,
- Соли Креатина(Натрий, Фосфат),
- Глюкоциамин,
- Креатин Этил Эстер,
- Guanidino Пропионовая кислота,
- Cinnamon Extract (Cinnulin PF®),
- Изокапронат Калия,
- Creatine-Alpha-Aminobutyric Acid Matrix (Креатин AAB™)
Ener-Tropic Xplosion
- L-Тирозин,
- Таурин,
- Глюкуронолактон,
- Метилксантины (Кофеин),
- L-тирозин AKG, MCT's (триглицериды со средней цепью),
- випноцетин 95%,
- винкамин 98%,
- винбурнин 98%
N.O. Meta-Fusion
- L-аргинин AKG,
- малат цитруллина,