Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Беременность и тренировки (до и после родов)
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:01
В период климакса тоже много женщин сидят на гормонально-заместительной терапии (ГЗТ) - не путать с ГК!!!. Естественно с разрешения врача и при полном обследовании на онкомаркеры. Все кого я знаю, довольны и счастливы. Проблем со здоровьем не имеют (тьфу 3 раза).
Отправлено 23 ноября 2012 - 03:06
В России все с точностью до наоборот. ГК используют часто по совету фармацевта в аптеке, а не врача, на ГЗТ люди соглашаются только когда уж никак без него невозможно, а про контроль смешно и говорить. Ну разве что в платной медицине и за большие деньги...да и то не факт, что попадется специалист, который действительно заинтересован в том, чтобы помочь, а не в деньгах.
Сообщение изменено: леди икс (23 ноября 2012 - 03:07)
Отправлено 23 ноября 2012 - 06:55
Отправлено 24 ноября 2012 - 04:23
Насчет степ, я не знаю что это такое, но сильные нагрузки где очень сильно увеличивается пульс и температура - лучше убрать. Никто здесь не писал что нельзя первые 3 месяца, можно только аккуратно, кроме степа ведь есть еще куча разных тренировок.
Я не совсем поняла какими силовыми вы занимаетесь где надо 400 раз присесть. Большинство здесь занимаются силовыми в том же режиме, только снижают вес. Кардио тоже можно, но не бег и прыжки, а быстрая ходьба например.
Отправлено 24 ноября 2012 - 01:38
Я за обычный визит к гинекологу плачу около 400 франков (покрывается страховкой естественно). Все что касается здоровья женщины очень защищено страховкой. Не нравится врач - буду искать хорошего (я своего нашла с 3го раза). Да за такие деньги я на расхват у врачей. Тем более с перспективой беременности - это большой гонорар врачу за роды, а за кесарево вообще огромный.
Сообщение изменено: Surf (24 ноября 2012 - 01:39)
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:17
Отправлено 24 ноября 2012 - 02:40
Хотела спросить, а что замерять то, какие объемы? Сколько должно где прибавляться? Грудь растет с самого начала, живот тоже должен наверное, бедра, я думаю тоже расширяются, как определить сколько в норме объемы должны увеличиваться?
Сообщение изменено: кошечка (24 ноября 2012 - 02:50)
Отправлено 24 ноября 2012 - 03:45
Я замеряла объемы попы (пардон) и бедер (прямо под ягодицами). Если жировая не увеличивается, то эти объемы расти не должны. То что кости там расходятся (тазобедренные) - это все миф, ерунда. Могут увеличиться объемы еще и из-за отеков, у меня их особо не было, но резкие за один день скачки веса были, значит и задержка воды была, объемы не увеличивались, но когда родила оказалось, что объемы уменьшились на пару-тройку см -вода слилась.
Прошла ровно неделя после родов, вес все уходит. Минус 1,5 кг.
Найди в инете календарь беременности по неделям, (например www.mymummy.ru/pregnancy/1-nedelya-beremennosti.html) там прикольно, я читала каждую неделю о развитии малыша и течении беременности. Вот еще прикольный форум беременных и родивших pregnancy.org.ua/forum/index.php.
Отправлено 28 ноября 2012 - 06:36
У меня 32ая неделя, ждём дочу 17ого января.
Всё что пропустила прочитала. Не стала всё подряд цитировать и поздравлять, чтоб не написать несколько страниц сразу.
Кисёныш, до какого возраста ты докормила дочу? Реально заметила изменения с похудением после прекращения ГВ? Я первую ещё продолжаю кормить.
Тут был спор про стоит/не стоит спать с ребёнком. Раньше её кроватка стояла возле моей. По началу она плакала и засыпала сама, а потом взяла моду стоять и плакать ооооочень долго пока я её не возьму к себе. Я брала, и не всегда перекладывала. Теперь мы переехали (одна из причин почему я на долго пропадала), и у нас появилась детская. Теперь я её уношу в свою комнату, она плачет на много меньше, т.к. меня не видит, и засыпает на много быстрее. Думаю, что эту проблему с совместным сном мы решили. Кроватку младшей я собираюсь ставить возле своей кровати, если/когда начнёт показывать характер как старшая, перенесу её тоже в детскую.
Всю беременость спортом я не занималась (без особой причины), и за питанием не следила. Я не жру, но и не высчитываю/записываю. Прибавка в весе в норме. Но теперь почитав Тигру жалею что не делала как она. А на 32 неделе наверно уже стоит только питание отлаживать, спортом начинать заниматься наверно поздновато будет.
Во время первой беремености, я забеременела с избыточным весом, и без тренировок и спец. питания сама похудела. Если б во время этой беремености я б ещё за себя и взялась, чтоб то было!!! Из роддома вышла б моделью.
После родов надеюсь отладить питание и начать тренировки через 6 недель.
Отправлено 30 ноября 2012 - 10:53
Отправлено 30 ноября 2012 - 12:08
интересно сколько мне придеться выслушать от врача
не знаю, как в Германии, а в России пока что есть, и надеюсь, что и дальше будет закон, по которому право выбора за родителями - делать прививки или не делать. К сожалению всякие онищенки уже выступают за то, чтобы прививки были обязательными. Наверное, денег огреб хорошо...Однако у нас все равно приходится "выслушивать", потому что медики за это премии получают, так же как и проценты от фирм за распространение лекарств.
Если вдуматься - с какой стати отдавать ребенка на эксперименты фармацевтическим фирмам? Тем более, уже не скрывают того, что иммунитет если и образуется в результате прививок, то кратковременный, а вот собственный, природный - разрушается.
Отправлено 30 ноября 2012 - 03:12
Отправлено 02 декабря 2012 - 10:54
привет) кормила до 1,7, т.е. не кормлю уже 1,5 месяца, особых изменений нет, скинула само собой 1 килограмм, ушла чуть вода, конечно, но т.к. моё питание скачкообразное (то худею, то нет), вес пока стоит на отметке 67,5-68 кг. Так и висят мои 4-5 кг. на мне... Хотя тренировки делают своё дело, верх хорошо подсох, рельеф появился, а вот низ-ужас кромешный.....Но в этом никого, кроме себя, не виню, никак у меня с мотивацией не получается воссоединиться...((Кисёныш, до какого возраста ты докормила дочу? Реально заметила изменения с похудением после прекращения ГВ?
у нас то же самое, 1 в 1. После отлучения начала спать лучше, иногда до утра в своей кроватке, но чаще просыпается часов в 5-6 и досыпает уже с нами...я никак не борюсь, чуть подрастёт, не будет просыпаться, я думаю...Тут был спор про стоит/не стоит спать с ребёнком. Раньше её кроватка стояла возле моей. По началу она плакала и засыпала сама, а потом взяла моду стоять и плакать ооооочень долго пока я её не возьму к себе. Я брала, и не всегда перекладывала.
уже совсем скоро!!!!!)))После родов надеюсь отладить питание и начать тренировки через 6 недель.
правильно тебе советуют, кто тебе врач?) НИКТО!) мы тоже ни одной прививки не ставили, а в поликлинике написали им заявление, что на приёмы и анализы (ну, и на вакцинацию, само собой) ходить отказываемся) пытались умничать, рассказывать страшилки про туберкулёз в открытой форме в нашем районе, повеселилась я, конечно, и попрощалась с ними) один раз врача вызвали на дом, когда Таня кашляла, чтобы послушали её, (я просто не привыкла, что ребёнок когда-нибудь болеет))), так врач был в шоке, для чего его вызвали на дом, если у нас нет высокой температуры.. больше не вызывали) сам, кстати, пришёл в соплях и марлевой повязке-грипп у него был (полный писец)))привет,на сколько я помню,ты не ставила прививки,раскажи,пожалуйста,а вот если ребеночек заболеет,врачи не сжирают,ну типа чем вы думали,и все такое,как на приеме у врача вас принимают???мне интересно,насмотрелась ссылок,и поняла что сделала ошибку ,старшей 5,но не делаем 1 год прививки,потому как вирус за вирусом тягает,я решила вообще не делать,ну и на будущее ..........интересно сколько мне придеться выслушать от врача,но это наше решение,поделись,как к такому выводу ты пришла,не страшно было???не как все-это ответственный шаг,
Сообщение изменено: Кисёныш (02 декабря 2012 - 10:54)
Отправлено 02 декабря 2012 - 11:00
у нас бесплатно делают советские, совковые прививки, "продвинутые" мамы считают, что импортные намного полезней и безопасней (ИМХО, полная чушь), они как раз стоят денег, и немалых. Неудивительно, что идёт пропаганда импортных вакцин, а российских "почему-то" мало и всем не хватает... Самое прикольное, что мамы покупают импортные вакцину где-то в аптеках, потом с ней идут к своему педиатру, а этот педиатр делает укол и получает себе в карман денежку, супер)А разве прививки не бесплатно делают? У нас бесплатно.
при условии, что лишнего веса у тебя и до Б. не было в помине, я бы запеспокоилась..((( хотя если все анализы и УЗИ в норме, то...не парься) но и ешь нормально, пожалуйста!У меня 4-ый месяц а вес на 2.5 кг меньше, чем до беременности. Учитывая, что вес итак был небольшой, скорок исчезну. 45 кг сейчас
Отправлено 03 декабря 2012 - 11:10
Блин, вот я и забеспокоилась. Узи нормально, правда последний был месяц назад, следующий через неделю. Я ем. Правда калорий меньше выходит чем раньше, засчет того, что убрала вредное, пиво, вино, чипсы всякие и т.д. Ну и протеин убрала. Вот и получился недостаток калорий для меня, хотя этот "недостаток" около 2000 ккал, мало что-ли? Мышцы сдулись, ужас, вообще ничего не осталось, все труды насмарку. После родов буду желеобразная селёдка. Попы нет, ноги спички. Кошмар.
Отправлено 03 декабря 2012 - 12:41
Без беспокойства не обойтись, конечно, но я думаю, все у тебя ок. Просто бешеный обмен, это хорошо. К тому же по всей видимости плод набирает засчет твоей жировой. Вес может начать нарастать с 20 недель или около того. Не переживай. Калорийность хорошая, у меня намного меньше было.Ну так понятно же, что прививки это выкачивание денег.
Блин, вот я и забеспокоилась. Узи нормально, правда последний был месяц назад, следующий через неделю. Я ем. Правда калорий меньше выходит чем раньше, засчет того, что убрала вредное, пиво, вино, чипсы всякие и т.д. Ну и протеин убрала. Вот и получился недостаток калорий для меня, хотя этот "недостаток" около 2000 ккал, мало что-ли? Мышцы сдулись, ужас, вообще ничего не осталось, все труды насмарку. После родов буду желеобразная селёдка. Попы нет, ноги спички. Кошмар.
А я не выдержала и начала силовые тренировки (после родов 2 недели прошло), а то от дорожки тошнит уже. Правда роды были без разрывов и иных неприятностей. Благо малой ест и спит пока, так что мама занимается, сын рядом дрыхнет. Правда по ночам бывает не спим, животик газует.
Сообщение изменено: Tig_ra (03 декабря 2012 - 12:48)
Отправлено 05 декабря 2012 - 12:23
Melissa,
Ещё до рождения ребёнка я искала педиатра который берёт нашу страховку который не будет заставлять делать прививки. Знаю, что есть такие врачи которые даже не берут тебя в пациенты, или выгоняют, если ты не согласен делать прививки. Я сразу же хотела такого избежать. Её педиатр за прививки, но каждый раз мы приходим на рутинную проверку, она меня мягко спрашивает: "Вы ещё не надумали делать прививки?" Я говорю: "Нет. Если надумаем, сами сообщим." Тогда она достаёт бумажку и мягко говорит: "Тогда как всегда пожалуйста подпишите отказ." И так каждый раз.
В самом начале я у неё спросила какую одну или пару по минимому она считает важными, она сказала что считает что обязательно надо сделать прививку от коклюша. Я сказала что подумаю. Взяла у знакомой книгу про вред прививок, прочитала про прививку от коклюша и ужаснулась. (Аутизм, смерть, и.т.д.). В след. раз притащила с собой эту книгу с закладкой про коклюш. Сказала, что по этим причинам отказываюсь. Она скопировала себе название книги, сказала что почитает. В след. раз я у неё спросила читала ли она книгу. (Мне уже и про коклюш хватило, остальное я только полистала). Она сказала что да. Я говорю: "Ну и?" Она: "Ну... сколько людей столько и мнений..." То есть она осталась при своём мнении.
А "Я ж говорила надо делать прививку, теперь ребёнок болеет." у неё даже небыло возможности ещё сказать, т.к. в почти полтора года мой ребёнок ещё ни разу не болел! И я подозреваю что именно благодаря тому что я ей не делала прививок и кормлю грудью.
Доктор у которой я сейчас наблюдаюсь со второй беременостью против прививок, но жаль, она не берёт мою страховку для других вещей кроме беремености, поэтому дети не смогут у неё наблюдаться.
Кисёныш, доча ночью просыпается раз или два в своей комнате, я слышу как она немного плачет, но я игнорирую, и она опять засыпает.
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх