Всем доброго времени суток!Сразу к делу: мне 18,рост 175, вес 86. ЖЕЛАЕМАЯ ЦЫФРА 65( или кубики пресса) !!!Буквально год назад (когда зарегался на форуме)я весил 72-73,почитал его и начал заниматься + применил диету,сбросил 3-4 кг но рельефа небыло,да и мышцы не особо накачались,зато научился отжиматься на бресьях и подтягиваться ,но потом все было зачеркнуто работой и ужасным образом жизни, ОЧНУЛСЯ 86 =) Ну нечего,подумал я, знания которые я получил на этом форуме у меня в голове еще остались и я за день написал себе диетку + купил абонемент, с тех пор прошло около полутора месяцов, утром я весил 77,7,
прикольная цифра ! =) Но дело в том,что я заметил после майских праздников (не занимался силовыми неделю) я начал брать меньше веса,т.е на грудь и бицепс веса стали совсем жалостные =( хоть они и не были большими). ТАК ВОТ: дорогие форумчане,если вы все еще читаете,просмотрите хоть 1 глазком мою программу и диету,подскажите чего мне ожидать и почему так случилось с силовыми?
Вот моя диета:
Кушаю 5-6 раз в день через каждые 2.5-3 часа (иногда 3.5-4 (но очень редко,стараюсь не допускать),молочные продукты(молоко 1-1.5% , творог 0-1%)
Завтрак : 65г овсянка + 300г молоко + 50г банан + яблоко 100г
Перекус: 100г творог + 200г молоко +50г банан (делаю коктейль)
Обед : 150г гречка или рис(нешлефованный) или макароны (твердого помола) + 150г грудка( на пару) +150 г овощи(варенные)
Если ето Понедельник,среда или пятница То через полтора часа начинается тренировка (напишу ниже) ,Если нет, то
Перекус 100г творог + 300г молоко (или сразу после тренировки коктейль)
Ужин : 150г грудка + 150г овощи(варенные) или сырые.
Перед сном (20-30 минут) 100г творог + 300г молоко.
Также! Утром пью столовую ложку льняного масла + 1 витаминку ( Opti-Men ) И еще 1 перед тренировкой.
Я подсчитал: получается я употребляю в день 1700-1900ккал. Из них 165г Белки / 65г Жиры / 171г Угл . Соотношение 41/17/42.
Теперь о тренинге : занимаюсь 3 раза в неделю, ПН,СР,ПТ . Перед треней за полтора часа Плотный обед (см. выше) После нее коктейль в дом условиях ( 100 творог 200 молоко 50 банан) и после 1.5 часа Ужин.
Вот программа (написал тренер в трен. зале( совершенно бесплатно (что удивило)) :
---Разминка (10 мин на елиптич тренажере или вело тренажере,по настроению) 10-13мин
---Спина. ГЭ 2х15 (но я делаю 2 по макс.)
---Пресс 2х20 (опять же 2 по макс. но макс значит меньше чем 20 (пресс слабый)
Теперь интересное: ---Жим в тренажере горизонт. 4 подхода (20,15,12,10 раз) (я начинаю с 5 кг на сторону делаю спокойно 20 раз) потом увеличиваю по 2.5 кг и в 3-4 подходе становится очень трудно делать.
---Разводка "грудь - маш." 3 по 10
-- Тяга за голову 3 подхода 15,12,10 раз.
--Ненависное "Дельта - маш" ужас а не тренажер. 3 подхода 15,12,10 (вес в посл подходе не увеличиваю,не получается сделать 10 раз)
--Подъем штанги на бицепс ( тут я уже выдыхаюсь,делаю очень маленький вес) 3 подх. 12,10, 10
--Отжимания от лавочки ( трицепс) 3 подх 15,15,15 (делаю до отказа)
Теперь ноги : --Разгибание ног сидя 3 х 15,12,10 и
и -- Жим ногами 3х20,20,20 НОГИ ДЕЛАТЬ ОЧ НРАВИТСЯ! ( ХОТЬ ПОСЛЕ НИХ И ЗАДЫХАЮСЬ!)
-- Подъем ног на лавочке 3 х 25 (я делаю 3 х макс)
Потом я обычно делаю перерыв 5-10 мин и мин 30 делаю аэробику ( велотренажер или орбитрек)
Вот вроде бы все,ах да,сплю не менее 8 часов (иногда чуть меньше). Если все же кто-то до конца дочитал мою темку, ответьте на вопрос,все ли так? Может подкоректируете,мне будет очень приятно! И еще вопрос,можно ли курить после еды ( но не курить до и после тренировки?
Заранее большое спасибо! =)